• 实时天气:多伦多 22°
    温度感觉: 22°
  • 实时天气:温哥华 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 27°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温尼伯 13°
    温度感觉: 12°
楼主: cana51

买家具被商家如此耍弄:我该怎么办?

我有个疑问?我们买家具时只是先付定金,余款都是送货满意后才付给送货的。如果不满意你可以直接叫送货的拿回去啊。

如果是质量问题你不要在单子上签字,也不用付余款,送货的都不敢把家具留下来。

你怎么把中国说得比加拿大还好?太奇怪了。
aaazzz 发表于 2012-9-12 16:07

中国的商品丰富是大家有目共睹的,我又没说谎!

我家很多东西是从The Brick买的,感觉挺好的。
我也有他们的卡,用来分期付款。
可能我要求比较低。
显示名称 发表于 2012-9-12 22:09

消费就是要靠自己的眼光,当然如果期望值低,那么久比较容易满意!

買了床墊,一直覺得睡得很不舒服,感覺不是自己當初選的那種,扔了又可惜,值七八百。 但是都過去好幾年了,還能換嗎?
奉勸各位在買的時候,一定要自己記住型號(特別是床墊,從外觀上看起來都很相似),收貨的時候要驗貨。

:stupid:

brick在duffern有两家,一家是clearance center,我去过,都是残品,要是从这个买的,肯定是不能退,只能换,换也是换不好的。

omg, 我在为商家流泪。冤枉啊,比窦娥还冤。楼主上传的照片,第三张下面的划痕不敢确定,但第一张和第二张以及第三张上部的斑点,是厂家做出来的,俗称“仿古”。即在家具表面做出“缺陷”,看来不那么“cheap”。楼主可以到不同商场,看同样的产品,相同部位是否有同样的“斑点”。

为此商家换了五次,又同意退货,服务也是到家了。其他可能属于沟通上的原因,退了也就退了。本人在brick买过家具,brick卡不是信用卡,而是担保贷款的一种,对于新买房子的人来说,可以拿到家具而不用马上付钱,也不用付利息,解决了当务之急(本人用的是三个月还钱,一分钱手续费没有,也没有利息,时间长一些的可能要手续费)。

omg, 我在为商家流泪。冤枉啊,比窦娥还冤。楼主上传的照片,第三张下面的划痕不敢确定,但第一张和第二张以及第三张上部的斑点,是厂家做出来的,俗称“仿古”。即在家具表面做出“缺陷”,看来不那么“cheap”。楼主可以到不同商场,看同样的产品,相同部位是否有同样的“斑点”。

为此商家换了五次,又同意退货,服务也是到家了。其他可能属于沟通上的原因,退了也就退了。本人在brick买过家具,brick卡不是信用卡,而是担保贷款的一种,对于新买房子的人来说,可以拿到家具而不用马上付钱,也不用付利息,解决了当务之急(本人用的是三个月还钱,一分钱手续费没有,也没有利息,时间长一些的可能要手续费)。
路不平 发表于 2012-9-13 09:25

确实,这种仿古风格家具有一点"缺陷"并不是质量问题。另外,很多实木家具或其天然材质的装修材料都关于材质色泽纹理的免责声明。

I doubt the author's taste, this bed looks terrible even if there are no defects mentioned, I can't believe it is worth more than $3000! Half quality and style of mine...

路不平 发表于 2012-9-13 09:25

我也有同感。你去看一下你当时看的样品,肯定是一样的,这应该不是欺诈。

回复 56# xiaofeiyu
请看仔细点,第一个图和第三个 图的上半部分。在木头上。那些个坑不是仿古装饰。

中国的商品丰富是大家有目共睹的,我又没说谎!
HAPPY KITTEN 发表于 2012-9-13 04:37 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

这里说的好像是质量和商家的信誉,而不是“商品丰富”。

这里说的好像是质量和商家的信誉,而不是“商品丰富”。
aaazzz 发表于 2012-9-13 12:57

这里市场上大部分家私从中国来的,看文章图片,应该是后期运输的刮碰,漂洋过海的,难免~

信誉问题么,这个是“西人大公司”,也就这样了,和小作坊没啥区别,店大欺客和小作坊没售后的效果是一样的~~

商品丰富,加拿大就不要比了~

这里所谓的西人大店也是店大欺客的,期待进展