• 实时天气:多伦多 21°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:温哥华 18°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:卡加利 18°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:蒙特利尔 23°
    温度感觉: 22°
  • 实时天气:温尼伯 14°
    温度感觉: 14°
楼主: 山蛟龙

1月上GTA销量止跌 市内房价近零增长

现在多伦多炒房的还少吗?

崩盘倒不一定,政府也不会允许那样的事情出现。但说房价还会继续往上走,有点难度——在现在的市场环境,还能有多少上行空间?
西风纵 发表于 2013-1-17 00:40

让你看跌!
一年工又白打了吧? 还不如在家歇着呢,受那气,遭那罪。。。:laugh:

别介
你配客人聊会儿,我要去数钱了。
无忧了 发表于 2013-1-17 00:19 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

仁兄, 悄无声息半月有余,看来是已经得手了?有啥心得体会啊?给兄弟们分析分析?谢谢先

仁兄, 悄无声息半月有余,看来是已经得手了?有啥心得体会啊?给兄弟们分析分析?谢谢先
1992me 发表于 2013-1-17 00:56

没买着,总以为只差一步,过后一搜索成交价,差的都不是一星半点。

有迹象证明地产局在操纵房市数据。几乎所有经济都在力挺三月房市暴涨,
最近一连串百万豪宅突然过户。其中多数已在MLS上数月未售出。有经济最近在网上欢呼--- 房市的春天已经来临。
一月上半月统计数据, 引用去年数据时,暗动手脚,使今年数据看起来更诱人,怀疑有不良动机--- 有企图哄抬数据,图造春天繁荣市场假象之嫌。

有心人请留意。有认识媒体的朋友请媒体介入调查。
toren 发表于 2013-1-16 23:35

你说的,和我读这篇地产局的所谓数据时的感受,完全一致。这篇文章的结论,和我过去几个月的亲身观察与体验,实在相差太远。“统计”听起来科学,实际里面猫腻很大。当然,咱没证据,不能说人家造假,只能建议认真的读者亲自去市场中体验一下。比如,跟踪一下MLS中挂牌出售的房屋,周末找经纪看看房(观察一下经纪忙不忙),通过亲身体验得出的结论,比有明显利益倾向的地产局推出的数据,更可信。

我的感觉,现在的买家不是不想买,而是价格实在太高,支付能力几乎到了极限,实在难以承受。而现在的卖家还在扛着(有的是不降价,有的是根本没把房子拿出来卖),实际上就是指望今年春季房市能回暖。我估计,到春季会有大量房子扎堆挂牌上市,而买方的购买力到时并不会有什么提升,大家都指望春季这根救命稻草,到时候恐怕形势对卖方会凶多吉少。

让你看跌!
一年工又白打了吧? 还不如在家歇着呢,受那气,遭那罪。。。
无忧了 发表于 2013-1-17 00:47

呵呵,看看,急了不是,混话都出来了——这除了证明您是个混人,又能证明什么?要说您也挺大岁数了,怎么说话还是那副缺家教的样子。看来小时候没教养的阴影,真是会伴随您的一生呀。

听说您老汉靠炒房租房混饭吃,但没想到您连自己的自尊都压房子上了——是不是您这一生啥都不是,也就靠炒个房子寻求点自我安慰,房价要是跌了您的人生价值也就彻底归零了?——要不怎么连心平气和讨论房市的耐心都没有?

房价不是看就能看跌的,您说说现在还有多少因素能支撑这样的高房价?我顶多是说出我的看法,这对帮您分析市场只有好处没有坏处,您觉得我说得不对,您就继续买入持有;您觉得我说得对,您就采取措施做好准备。像您这样张口就犯浑撒泼说气话,说明您现在遇到不顺心的事儿了——什么事儿呀?不会是和房子有关吧?呵呵...

至于我嘛,只是个想换房的,房价合理,就入市换个大的,房价居高不下,我这小房子就继续住着,风吹不着,雨打不着,更没有什么还贷压力,也不用天天看租客脸子过日子。该吃就吃,该喝就喝,该玩就玩,生活多美好呀,房子远远不是人生的全部,您说对吧,老汉?

没买着,总以为只差一步,过后一搜索成交价,差的都不是一星半点。
无忧了 发表于 2013-1-17 01:02

您再多加点不就成了嘛,反正您认为房价只会升不会降,多加的钱最后都会涨回来的。

下次您能不能把您看中的房子和俺说说(放心,俺觉得现在房价太高,不会和您抢offer),俺帮您在MLS上盯着,看看最后它溢价多少成交?:laugh:

回复  zeak

崩溃的前提是大家在炒房,急着出手像以前的美国,如果都是自己居住何来崩盘?
地球的哪一边 发表于 2013-1-16 22:30

终于又看到你了,请给我发E-mail取君子兰    [email protected]

回复  jzh

卖油不错...可以活得比你好...
cheap51 发表于 2013-1-16 23:25

---说你是JJ,着实抬举你,像你这种女人,这种品行性格行为(德性),做什么都不会发财。

最新消息,房价明年跌一半

您再多加点不就成了嘛,反正您认为房价只会升不会降,多加的钱最后都会涨回来的。

下次您能不能把您看中的房子和俺说说(放心,俺觉得现在房价太高,不会和您抢offer),俺帮您在MLS上盯着,看看最后它溢价多少成交?
西风纵 发表于 2013-1-17 01:47

老汉也不贪,只是想把个手续费砍出来。

俺见房市下降不急-----,不像有些人用信用卡贷款买了房,一听他人说房市下降,就上来骂街,真是臭不要脸的。俺也没有满身的柴油味,更没有满身铜臭味!!呵呵!!
---说你是JJ,着实抬举你,像你这种女人,这种品行性格行为(德性),做什么都不会发财。这辈子做“骂街无赖泼妇”倒是比较合适,可惜没人付你钱。呵呵!
jzh 发表于 2013-1-17 09:45

这位客官,如果是因为曾经踏空而上火,大可不必。现在踏空10%,也许只相当于N年后的1%,基数在变,钱也在毛。有实力,就去买个力所能及的房子先住着,谨防因为不服气而进入“空仓陷阱”。

现在美国房地产回暖对加拿大房地产也是打击,投资者从加拿大撤资,转到美国,住地下室的无有哥你觉得呢?

在这里意淫好无意义。还不如去多赚俩银子攒点房费。房价不是你希望他涨跌他就涨跌的。

回复 37# 花草迷
谢谢你,从这件事折射出你高的人品,值得借鉴,花不要了,心领了,这份心意远超过几盆花,希望你早点买房,我唯一能帮助你的是---帮你买到价格非常合适的家具。再一次感谢。

呵呵,看看,急了不是,混话都出来了——这除了证明您是个混人,又能证明什么?要说您也挺大岁数了,怎么说话还是那副缺家教的样子。看来小时候没教养的阴影,真是会伴随您的一生呀。

听说您老汉靠炒房租房混饭吃,但没想到您连自己的自尊都压房子上了——是不是您这一生啥都不是,也就靠炒个房子寻求点自我安慰,房价要是跌了您的人生价值也就彻底归零了?——要不怎么连心平气和讨论房市的耐心都没有?

西风兄言过了,在我看来无忧老汉的说了句半认真半玩笑的话,不必太往心里去。这算不上句混话吧?要扯到家教问题上就更勉强了。

房价销量跌了不少,但价钱确实没松动多少。虽然我也有好几套房,但我还是想借这个清淡的机会入市再捡个便宜(我估计无忧了跟我想法类似),我要求不高,我看中的几个区房价能打回5%我就捡,到目前还没有成功。市面上放出来的好房子不多,好的价钱也打不下来。