• 实时天气:多伦多 17°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温哥华 23°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 19°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:蒙特利尔 23°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:温尼伯 21°
    温度感觉: 21°
楼主: 山蛟龙

1月上GTA销量止跌 市内房价近零增长

回复  1992me

http://www.torontomls.net/PublicWeb/CL_CF.asp?link_no=46824472.175000&t=l&fm=F
cheap51 发表于 2013-1-18 11:11 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

学习了一下!非常感谢帮忙!

抱歉,话痨的毛病又犯了,忍不住多说了两句,是好心,大家别嫌烦。今天班上老板笑嘻嘻地把我叫进办公室,告诉我budget通过了,项目批下来了,开始干活吧。唉,上班看MLS的好日子结束了。
西风纵 发表于 2013-1-17 22:06

别忙活了,又有啥用呢?一边奔的是别人的事业,一边给别人的房子贴钱。起早贪黑的玩命,一点工钱还不够一栋房子的涨幅。你以后可不可以不这么鞠躬尽瘁呢,为自己想想吧,求你了。:smokin:

为盆君子兰斤斤计较?10年前我就将这种下三烂低档次花扔了,因为花粉极多,过敏。可见有些穷光蛋在装B!还整天骂我住地下室的。住地下室又如何!君子兰,20加元而已。
jzh 发表于 2013-1-17 23:53

花迷的投资敏感度是差了点,但也不至于招你这通损吧?
老汉自知骂不过你,但这回真的想骂骂你了。。
老汉我跟你拼了!:steaming:

回复 33# 无忧了

看来仁兄要买到满意的房子还要努力!:-)

回复  无忧了

看来仁兄要买到满意的房子还要努力!
1992me 发表于 2013-1-18 12:25

买的着就买,买不着就拉倒。
老汉我不缺房,多一栋房也就是多一个数字。为了一个数字去玩命的事老汉我不作。

买的着就买,买不着就拉倒。
老汉我不缺房,多一栋房也就是多一个数字。为了一个数字去玩命的事老汉我不作。
无忧了 发表于 2013-1-18 12:30 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

乐观主义。好,学习了!

回复 70# 西风纵

我想说句公道话,君子兰是我和花迷之间的事,请到此为止,花迷只是对房的趋势把握不太准,但他的人品极佳,是51论坛的一棵君子兰,同是看空,花迷却是JZH的一面镜子,花迷在论坛的口碑大家有目共睹,且不说房子涨跌,据目前来讲可以挑选自己称心房子,而且可以砍价,世上很难有人买到最低价,一旦有风吹草动,大家就开始加价抢OFFER,房子静止未必是坏事,有心人是会知道如何进退的,我不想劝大家买房,免得JZH拍砖,买与不买自己把握,有什么不懂和疑惑请请教JZH老师,我非常欣赏JZH的热情和干劲,如果把他放在文化大革命,他一定会干出一番事业出来的,我是在歌颂JZH,JZH千万鳖骂我,回头我送JZH几棵黄色的蒲公英。

别忙活了,又有啥用呢?一边奔的是别人的事业,一边给别人的房子贴钱。起早贪黑的玩命,一点工钱还不够一栋房子的涨幅。你以后可不可以不这么鞠躬尽瘁呢,为自己想想吧,求你了。
无忧了 发表于 2013-1-18 11:57

至于我嘛,只是个想换房的,房价合理,就入市换个大的,房价居高不下,我这小房子就继续住着,风吹不着,雨打不着,更没有什么还贷压力,也不用天天看租客脸子过日子。该吃就吃,该喝就喝,该玩就玩,生活多美好呀,房子远远不是人生的全部,您说对吧,老汉?
西风纵 发表于 2013-1-17 01:42

给您这整天梦游的主回帖真简单,Copy&Paste就行了。您要是眼神不给力装看不见,继续意淫,那我就把前面说过的话捡重要的再给您贴一遍,不费事。要说您也活了大半辈子了,到现在还只能靠自我幻想支撑着过日子,时不时地喃喃自语几句呓语,做老年痴呆幸福状,呵呵,逗!

回复  西风纵

我想说句公道话,君子兰是我和花迷之间的事,请到此为止,花迷只是对房的趋势把握不太准,但他的人品极佳,是51论坛的一棵君子兰,同是看空,花迷却是JZH的一面镜子,花迷在论坛的口碑大家有目共睹,且不说房子涨跌,据目前来讲可以挑选自己称心房子,而且可以砍价,世上很难有人买到最低价,一旦有风吹草动,大家就开始加价抢OFFER,房子静止未必是坏事,有心人是会知道如何进退的,我不想劝大家买房,免得JZH拍砖,买与不买自己把握,有什么不懂和疑惑请请教JZH老师,我非常欣赏JZH的热情和干劲,如果把他放在文化大革命,他一定会干出一番事业出来的,我是在歌颂JZH,JZH千万鳖骂我,回头我送JZH几棵黄色的蒲公英。
地球的哪一边 发表于 2013-1-18 15:43

您给我回这些干啥?我对您和君子兰既没评价也没兴趣。只是前面有人说着说着房市就扯到君子兰上面去了,我还纳闷这都哪跟哪呀?呵呵...

地球兄弟有空养养花、种种草,挺好!

给您这整天梦游的主回帖真简单,Copy&Paste就行了。您要是眼神不给力装看不见,继续意淫,那我就把前面说过的话捡重要的再给您贴一遍,不费事。要说您也活了大半辈子了,到现在还只能靠自我幻想支撑着过日子,时不时地喃喃自语几句呓语,做老年痴呆幸福状,呵呵,逗!
西风纵 发表于 2013-1-19 00:41

你这什么态度嘛,老汉一把年纪了,说你几句咋了,还兔子屁股摸不得了,啊。。。。

你看看,西凤跑了吧。对儿童就不能讲道理,适当的家长作风还是很有必要滴

回复 57# cheap51

N2531699Sld181StrathearnAveBayview Hi11499002013-01-0710300002013-01-14Detached2-Storey43

要价115万,成交103

要价115万,成交103
inoo 发表于 2013-1-19 16:54

You are quite stubborn.  Why pick this one exception and ignore the others? Don't you know what data mining is?

Why not take the link below and compute the average and median Sold/List % of Richmond Hill recent sales?

http://www.torontomls.net/PublicWeb/CL_CF.asp?link_no=46824472.175000&t=l&fm=F

%  Sold/List
    Price
Average %Median %
97.6498

回复 83# 钱福
你是如何知道无忧那几个人炒房成功的?真成功了还用天天泡在这里?你的智力有点问题啊!

You are quite stubborn.  Why pick this one exception and ignore the others? Don't you know what data mining ]

你这话应该跟你自己说。是谁没事就扔出来一个特例?