• 实时天气:多伦多 20°
    温度感觉: 21°
  • 实时天气:温哥华 20°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:卡加利 23°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:蒙特利尔 22°
    温度感觉: 22°
  • 实时天气:温尼伯 18°
    温度感觉: 18°
楼主: astalavista

C15区独立屋房价年降近20万 同比降11%

那位叫poker98的,既然你认定房价肯定还要涨,你还不赶紧去抢offer,在这里耽误工夫干啥呀?趁现在别人都没开窍的时候,抓紧时间建仓呀?你在这里苦口婆心的说,把大家都说明白了去和你抢offer,你不就没机会了吗?你说你图啥呢?

赶紧去呀,记住一定要满仓啊。

这文字背后是穷横
无忧了 发表于 2013-2-19 00:07

呵呵,急红眼了吧。

你现在,也就能躲在角落嘟囔几句绝望的呓语。

C15区独立屋房价年降近20万 同比降11%. 这类被炒高的房子, 真有投资价值的话, 你还能自己不多买几套, 却跑来鼓励别人去买?
加拿大老张 发表于 2013-2-19 11:43

别人不买,他怎么解套呀。

说房价要涨的,都是一群红着眼睛盯着别人钱包的主。

如果你是收入几万到15万的工薪阶层. 先买足RRSP和TSFA. 用税后收入减 日常开销 买个尽可能大的自住房, 退休后卖掉买个小房, 自住房产收益全免税. 就足够了. 那个收入, 买不了豪宅, 也没有闲钱考虑1%的人关心的其他投资.
加拿大老张 发表于 2013-2-21 16:26 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

照你的逻辑, 在多伦多住大点的房子,都是不是工薪阶层?  都是富豪? 海外炒家?
都是1%的人群?  1%的人群就这么多??   

什么狗屁逻辑!!   反正靠你的小聪明,买RRSP是绝对不可能买豪宅,住大房子的。

还是回家忽悠你老娘去吧,, 那还可靠点。。。。。

08年如果不是政府托市,房价早就跌下去了,还会涨到今天这种离谱的地步?
西风纵 发表于 2013-2-21 21:28 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

怎么马甲这么多。 政府现在是不得不托市了。 看看,福胖子连开赌场的招都用上了,背后还不是省政府在指手画脚???

再下去,政府要当裤子来还债了

股票的长期收益不比房地产低. 投资房最大的问题是几十年累计的capital gains算一年的收入, 想不交最高税率都不可能. 税后收入买的股票, 几十年累计的capital gains可以分N年卖掉, 算N年的收入, 少交的税就是百分之几十. 税后收益远大过投资房.
加拿大老张 发表于 2013-2-21 16:06 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

大忽悠,要是你的理论成了真, 怎么没看到富豪榜上炒股票的富豪比炒房地产的人多啊????

反倒是炒房子的财大气粗呢???

下次出来吹,先抹抹你的臭嘴啊!!!!

怎么马甲这么多。 政府现在是不得不托市了。 看看,福胖子连开赌场的招都用上了,背后还不是省政府在指手画脚???

再下去,政府要当裤子来还债了
poker98 发表于 2013-2-21 22:18

托市?:laugh::laugh:

没错,没错,所以房价还会涨,你赶紧去抢offer呀,在这忽悠别人干啥?等别人跟你抢?你傻呀?

别人不买,他怎么解套呀。

说房价要涨的,都是一群红着眼睛盯着别人钱包的主。
西风纵 发表于 2013-2-21 22:15 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

看紧你的钱包吧,到头来不要变成一包废纸。

房地产开始下跌了, 大家不急着去接盘买房, 有人就急得骂人了! 如果房地产真象某些人说的还在涨, 某些人手里的房子多留几个月到几年, 不是赚的更多吗, 干吗非要早早卖了, 雷锋?

贪官只对?和房只有兴趣,

呵呵,急红眼了吧。

你现在,也就能躲在角落嘟囔几句绝望的呓语。
西风纵 发表于 2013-2-21 22:03

说你的什么好呢。。。哎。。。
实在没空搭理你,老汉要去打牌了。

感觉真正有钱住豪宅的不会有几个在这里打发时间。
装吧!
tomm008 发表于 2013-2-18 19:54

说得好!咱这论坛里有几位爱炫的,不敢跟老外炫,怕人家啐他,只好到论坛里蒙面炫富吹牛皮。当年的“方山”同学扬言每天赚一千多加元,咱这一算人家可是年薪OVER 36万五千的牛人,后来人家又称自己年薪五六七八万,整个一个模糊数学。

说得好!咱这论坛里有几位爱炫的,不敢跟老外炫,怕人家啐他,只好到论坛里蒙面炫富吹牛皮。当年的“方山”同学扬言每天赚一千多加元,咱这一算人家可是年薪OVER 36万五千的牛人,后来人家又称自己年薪五六七八万,整个一个模糊数学。
扳大轮 发表于 2013-2-22 12:33

房价开始跌了, 这时候鼓动别人赶紧买房, 确实不太厚道.

说你的什么好呢。。。哎。。。
实在没空搭理你,老汉要去打牌了。
无忧了 发表于 2013-2-22 12:14

打牌?我好几年没打牌,人老了,坐不定,加上对手太弱智,不好玩。

请教一下loneshepherd兄弟,你使用Buy and Hold策略,是买基金呢,还是自己买ETF?如果是买基金,是从银行买呢,还是找投资顾问买?
西风纵 发表于 2013-2-21 21:31 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

All my portfolios are ETFs. As I said, I manage my own investments, so 自己买.
By the way, I am NOT a financial advisor.