• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: ls20899

请善待同胞:不能因为是华人就受到冷落

能写上万字,这小子还真够记仇的,据说写不完
怎么我来了这么久,就从没什么被自己人冷落的感觉呢
金樽空对月 发表于 2013-4-19 10:32 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

每个人的敏感度不同,不要把自己作为判断是非的依据。

对终此事, 深感为陷, 希望日后你能有机会接触到一些比较正常的港人...
cheap51 发表于 2013-4-19 00:09

是的,有的香港人还是不错的,也见过一些。我本来一直在一个Dealer那里给我的汽车做Service。里面好多香港人是Service Advisor。 几次后,我宁可跑的远一点去另一个里面没有那么香港人的Dealer去做。他们的服务是在太差。我跟一些人说起,他们说你不是第一个Complained。 哈哈。那个不好的Dealer在kennedy离HWY 7不远。

國人向來不苟言笑,一副苦瓜臉,雖無惡意,任何人見了也就心如涼瓜,熱乎不起來. 中國人放輕鬆點,出門別忘了帶笑臉.

英國日本各統治香港台灣99年50年,怎麼這兩地人都忘了我是誰,是他們的奴性?還是統治者的魅力?

深有同感,“一盘散沙”。但是这样奴颜卑膝的狗,在洋人眼里连狗都不如!

彼此尊重,不论等级身份富贵贫贱,都以礼相待,这样才是礼仪之邦的子孙应有的修养。
很多人都讨厌比较势利的人。不过,很难避免,似乎

深有同感,“一盘散沙”。但是这样奴颜卑膝的狗,在洋人眼里连狗都不如!
阿亮 发表于 2013-4-21 21:33

洋人是指什么人呀? 哪国人?

同胞有必要检讨,期待彼此更有亲近感。