• 实时天气:多伦多 17°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温哥华 14°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:卡加利 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:蒙特利尔 20°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:温尼伯 17°
    温度感觉: 16°

我可能嫁不出去了

楼主
我觉得自己嫁不出去了

原因:我讨厌现在的自己,一个连自己都讨厌的人,还怎么去喜欢别人,也让别人喜欢呢?

结论:没人会愿意娶我了
沙发

回复:我可能嫁不出去了

最初由[苔丝]发布
我可能嫁不出去了

我觉得自己嫁不出去了

原因:我讨厌现在的自己,一个连自己都讨厌的人,还怎么去喜欢别人,也让别人喜欢呢?

苔丝MM不要太悲觀,明天會更好。
板凳
thank you. VICCHU.
地板
最初由[苔丝]发布
thank you. VICCHU.

直覺上總是以為你姓林。

最初由[苔丝]发布
我可能嫁不出去了

我觉得自己嫁不出去了

有时候事情会很奇怪的,喜出望外的事时有发生。

你自己讨厌自己,或许是过谦,有些毛病在你看是毒药,在别人看来或许是美酒。如果一个女人本身很可爱,而自己没有觉察到自己的可爱,此时在男人看来,她就更加可爱。他或许会发疯般的追求她呢。

不信试试看。

回复:回复:我可能嫁不出去了

最初由[南山秀才]发布

有时候事情会很奇怪的,喜出望外的事时有发生。

你自己讨厌自己,或许是过谦,有些毛病在你看是毒药,在别人看来或许是美酒。如果一个女人本身很可爱,而自己没有觉察到自己的可爱,此时在男人看来,她就更加可爱。他或许会发疯般的追求她呢。

不信试试看。
秀才高见,苔丝姑娘只是因为感情的道路上有一点小小的挫折而引起的情绪上的波动,过一阵后就会发现自己的优点和长处.

@_@

当尼姑吧
放心吧,跟贴的都有可能娶你的...  

回复:@_@

最初由[清水儿]发布
@_@

当尼姑吧

“如花”已先当了和尚,在等她

最初由[苔丝]发布
我可能嫁不出去了

我觉得自己嫁不出去了

这很难说

能否有你的像片?

可帮你看看相
谢谢大家对我的关心和安慰,小女子感动备至。

我很欣赏秀才的可爱理论,但是事实告诉我,能慧眼识珠的男人已经越来越少了,况且我又不是珠,也许也就是路边那么一块破石头,或者更惨点,一粒微尘罢了。所以哪个男人能睁大双眼,看清我的存在?其实我是要用心去感受的,肉眼很难发现我的可爱之处。

李子哥不愧是江湖老大,对我的问题一语中的,但是目前我面对的最大困难是,我不知道什么时候才能发现自己的长处和优点,我觉得自己一无是处。

请教清水,当尼姑有什么条件和待遇?也许我可以考虑一下。

谢谢火星人,我想问问,火星的人是否能接受我?我想实在不行就远嫁火星好了。

如花和尚,没想到你都当了和尚,还六根未净,当心被逐出佛门。
最初由[VicChu]发布

直覺上總是以為你姓林。

若我姓林,我一定要找姓贾的。还望大家帮我寻觅一下。
最初由[苔丝]发布

也许也就是路边那么一块破石头,

放心,石頭他朝有日成翡翠,

玉不啄,不成器,

也許你仍未遇上那惜玉及啄玉的那個寶玉高手吧!

建議你參加梨子兄搞的51聚會,因為每次都男多女少的,姓賈的可能也會出現。

還有,海洋中仍有無數的魚,有空到海洋逛逛,化作海苔丝,自然有魚游過來了。
直觉告诉我,你就是我在等的人!!!
尺有所长,寸有所短,不可能一无是处。谦虚是中国人的美德,但自卑实在是没必要。

我现在看,以柔克刚就是你的优点之一。观点可商榷探讨,看你的悄悄话留言。