• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 30°
  • 实时天气:温哥华 18°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:卡加利 16°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:蒙特利尔 26°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:温尼伯 21°
    温度感觉: 22°
楼主: 51论坛管理

贷款十万去投资:亏得让人睡不着觉

人家克飞把自己的照片作头像。电话,Cell Phone, 都放在那里。这在今天这个世道绝对是君子之风。你们这几个JB鸟人敢吗?
就是不给你用3 发表于 2013-9-13 14:01

行了,行了。我说"就是"兄弟,别因为和老克混了个脸熟,就把他看成一朵花似的。要是别的事,老克的话可以听听;这控诉不良理财顾问呢,老克作为同行,说的那些话的确不怎么样。老克还是早点避嫌吧,别把自己的名字和那些不良理财顾问联系在一起。

首先声明, 我不了解内情,但我从一个外人来看:

前面很多人骂London Life, 说它怎么怎么不好,可以理解为那是一个不好的公司。那么克飞被这么一个公司开除,是不是正说明他好呢,他不同流合污呢?
就是不给你用3 发表于 2013-9-13 14:09

呵呵,克飞可以在自己的签名上写明这一点:自己曾被London Life开除。也许可以帮他增加些客户。

贷款十万去投资:亏得让人睡不着觉

回复  某新移民

为什么不能让魏经纪受到惩罚?
大白天下 发表于 2013-9-13 22:28

这话该怎么说呢,如果你们有真凭实据能证明经纪骗人,那你们就告,钱追不回来但应该可以吧经纪的mutual  fund 的license吊销了。

我看到了这个贴262#, 谢谢你们. 我会通过正当途径和法律的手段来维护我的正当权益

我说几句我对克飞的感觉,我和他没有任何往来,我不是托,不过你要认为我是我就是吧。

经常在坛子里看到他的贴子,相比而严,他是比较有涵养的一个,比我有涵养,我惹急了有时侯会动粗,语言暴力,你懂的。

他的贴子大多数是有内容的,虽然我不能同意他全部的观点,但我一般会花时间阅读一下。

所以我还是祝愿克飞一如既往,同时也祝他生意兴隆。
某新移民 发表于 2013-9-13 14:24

他是实名,又想借助论坛提高自己的知名度扩展生意,当然要有“涵养”点。

相信你在真实环境中,也是有涵养的,也不是轻易动粗语言暴力的。

我已经找到了其他几位魏姓经纪的受害者. 我们的意见很统一.

我很同情潘女士,任何人这样,我都同情。我说的话,别当成批评来看,没有任何批评和幸灾乐祸的成分。。。我讲的是现实,是这个行业的我所能知道现实。。。让她知道现实,我觉得是对她最好的帮助。。。我觉得这比怂恿她做一些很难做成的事要来得光明一些,人的精力和生命是有限的。
克 飞 发表于 2013-9-13 14:35

老克,别整这些虚的。你就给潘女士说说:为什么理财顾问都想拿客户的钱去买高风险的基金?

回复  某新移民

为什么不能让魏经纪受到惩罚?
大白天下 发表于 2013-9-13 22:28

我不是说魏经纪不应该受惩罚,在我看来他因为这个CASE出了这个恶名,和坐到牢里去没有什么区别了。当然你硬要把他整死我也没什么意见。换作我是当事人,可能不会去费那个神。

他是实名,又想借助论坛提高自己的知名度扩展生意,当然要有“涵养”点。

相信你在真实环境中,也是有涵养的,也不是轻易动粗语言暴力的。
大明白 发表于 2013-9-13 22:41

你这么说也很有道理,呵呵。希望能有机会接触克飞真人,看他到底是啥样的人。

请问,理财顾问在替客户转换投资方向时,是不是需要经过客户的授意?如果这个授意是被经纪造假的,这样的投资盈亏有效吗?我可以看到账号的余额,这只能表明我认可损失,但现在诉诸法律是因为现在我发现了造假(比如某年某月某日经过我的授权),难道也要认可这样的欺诈吗? 你唯一想说的是这一事件取证较难,但别忘了,这位魏姓理财顾问欺骗的不是只有潘女士一个人。所以这才是我建议潘女士尽可能多的联系一些相同的受害者,这样会更加容易些。
另外,据我所知潘女士在Subway打工。你觉得这些钱对她会有影响吗?
打击犯罪 发表于 2013-9-13 16:51

:thumbu:

我得说你一句,我觉得你的戒心太强了,而且用的不是地方。你想想,在这发帖都是没事闲得无聊的,51不比rolia,上这来做生意的很少,所以,本帖里的朋友,不可能和你有利益上的冲突,就是那个不给你用3,他是开加油站,这是个什么概念呢?就咱多伦多的加油站,连物业,少说也得四五百万一个,你说他开他的买卖,他犯得着坑你么?我相信他真是好心,怕你再和腥味的经纪继续纠缠反倒影响了现在生活。那就得不偿失了。
老实巴交 发表于 2013-9-13 22:05 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

他是开加油站的,还是杀猪的,都无所谓,你过于敏感了。我说的,跟干什么的没有关系。我跟任何人都没有利益冲突。我只不过是本着一个社会公民的基本良知发表意见。

如果有怕打官司的心态,这不正是活跃在各行各业无良经纪求之不得的吗?他们之所以敢胡作非为就是因为有了大多数的软弱怕麻烦的心态。今天你以为你有这方面的知识可以少受欺骗,你能保证在其它你所不了解的领域不被骗吗? 况且打官司还只是最后迫不得已的方式,在这样案例中潘女士首先应该投诉到相应的监管部门FSCO,各位如果有兴趣可以查阅一下FSCO的网站,里面有很多被停牌或吊销执业资格的公司或个人。  这难道不是一个选择吗?
打击犯罪 发表于 2013-9-13 17:15

投诉到FSCO是一个正确的做法。个人对财大气粗的保险公司太弱小了,但如果是公诉机关,恐怕会不一样。非常同意你说的:如果有怕打官司的心态,这不正是活跃在各行各业无良经纪求之不得的吗。

RE: 贷款十万去投资:亏得让人睡不着觉

[大家都知道投资有风险,可问题的关键是当你的理财顾问给你提供虚假信息,在签合约之时,说公司电脑在修理,需要拿回公司算数据,然后在合约上大动手脚,完全违背客户意愿,为了赚取高额佣金而恶意替客户选择高风险投资产品,这一行为就真的是令人发指了。该经纪最常用的方式就是不给客户留合约副本,然后仿冒客户简签(initial)(投资方向完全改变),去伪造另一份违背客户意愿合约已达到自己的目的(记住他找各种理由不留合约副本)。也许各位会认为索要合约副本是一个常识,但该魏姓经纪会巧令雌黄,以满口的兄弟情谊来麻痹客户,说兄弟不会将你往火里撤下,往往会让你丧失警惕。 当向该经纪所要副本时,得到的答覆是当场就给了。在尝试多次问该经纪索要合约副本无果的情况下,最后只有通过伦敦理财总部才要到了合约副本,发现重要地方全部被篡改。十万贷款投资由承诺的no load变为front load。所有RRSP以及免税账户全部被锁定六年,冒充及其家人的简签将全部资金投入到和黄金相关的高风险产品,修改之处冒充简签(完全不是合同本人的简签)。

目前已就该经纪的造假行为采取了三种处理方式:1,向伦敦理财投诉,并要求赔偿损失。 2,找居住地就近警局报案(证据确凿),该案金额已远超金融诈骗罪所规定的最低5000元。 3,向安省金融保险监管机构FSCO(Financial Services Commission of Ontario)投诉。
截至目前,FSCO以及伦敦理财已经对该经纪展开调查,但警方也跟踪此事。

造成该经纪的造假行为能够得以实现是因为:1.寄出的信到旧地址(与另外受害者一样)  2.打电话不接 3.提供错误的信息 (信息不对称) ,魏经纪回国两个月,不回EMAIL,欺骗说国内受不到工作MAIL.

我们已联合几个受害者,参与到潘女士团体之中, 也是该魏姓经纪购买过理财产品,无论是十万元贷款投资还是RRSP及免税账户的管理,或人寿保险,一定要查清是否有合约副本,如果在签合约当日没有得到副本,那么可以千真万确地说明要么其中有虚假承诺,要么就是合约被篡改。

投资有风险、盈亏自负这一道理路人皆知,但并不代表投资者要承担理财经纪欺诈行为所带来的恶果。我们需要各位给好的意见,少找弯路。多提好的意见。

哥们儿你SB啊,什么叫聪明人就该这么想。 如果是潘女士是自己投资失利那当然要重整旗鼓,别老揪心在这些损失上。可这是明显被欺诈啊,难道也要忍气吞声?  是不是你老婆如果被人给qiang jian了, 你也会拍着你老婆的肩膀说:“没事,去,冲个澡,就当爽了一次,明天又是一个新的开始,人生几十年呢,不值得。”   我知道你的想法是qiang jian的取证太难,打官司不容易,你告人家qiang jian,人家有可能告你老婆卖淫呢,是不是。
背着你爱别人 发表于 2013-9-13 18:35

话不太好听,但是这个理。

回复  little piggy

哎,我本来就不准备再掺合了,但最终忍不住再提醒两句,不要对潘女士有什么误导,让她还抱着侥幸的幻想。我问一个问题,你说去FSCO投诉不费精神费财力,等到出个结果(一两年的很正常),在此期间这个10万块的利息交还是不交啊,FSCO帮她交吗?你让魏女士抱着这种幻想,只会让她付出更多。你认为你是帮她还是害她?这里的过来人苦口婆心地反复告诫钱是追不回来的,就是听不进去,没有办法。
另外那个被狗咬的例子跟这个案例是没法比的,前者当事人是拖得起的,是赢是输对当事人没任何影响,日子该怎么过怎么过,赢了更好,输了也不咋的,这个CASE你问问潘女士,她拖得起吗?更何况是没有赢面的官司。
某新移民 发表于 2013-9-13 22:28 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

那说点实际的,有谁知道:如果处理掉这10万块钱的债务后(为了不继续交利息),还可以继续去FSCO投诉或者打官司索赔吗?