• 实时天气:多伦多 21°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:温哥华 18°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:卡加利 18°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:蒙特利尔 23°
    温度感觉: 22°
  • 实时天气:温尼伯 14°
    温度感觉: 14°

男人开始吃软饭?加国女子下嫁成趋势

别说胡搅蛮缠,连重复自己我都觉得讨厌。
好了,你继续吧。
齐力 发表于 2013-10-8 15:50

咱以后谁不搭理谁好吗?就是我反对华女外嫁,其中的华女不包括你,好吗?

其实外嫁不外嫁,管我屁事。

我只看,只管自己,不看,不管别人私生活。这是俺的做人原则。
因为看到你写的关于外嫁女的帖子最多,观点你也知道,所以有第三条,有伤害的地方请见谅了。
齐力 发表于 2013-10-8 15:47

美女,这里  就是不给用用 有原版 和 盗版 ,你现在回的这段话,是盗版写的

就是不给你用 和 就是你不给用
就是不给你用    原版是电脑版,签名是 加拿大反华女外嫁第一斗士
就是你不给用    盗版是手机版,签名是 150 字节
多看点发言呢,原版比较憨厚,就是有点死脑筋;那个盗版比较邪恶(对盗版这个词评价过点,但没想到更恰当的词,先道歉下)

只要注意点还是很容易分清楚  

回复 26# 我们是害虫
说你是外嫁女,哥是逗你玩的。。。

美女,这里  就是不给用用 有原版 和 盗版 ,你现在回的这段话,是盗版写的

就是不给你用 和 就是你不给用
就是不给你用    原版是电脑版,签名是 加拿大反华女外嫁第一斗士
就是你不给用    盗版是手机版,签名是 150 字节
多看点发言呢,原版比较憨厚,就是有点死脑筋;那个盗版比较邪恶(对盗版这个词评价过点,但没想到更恰当的词,先道歉下)

只要注意点还是很容易分清楚
我们是害虫 发表于 2013-10-8 15:57

多谢了! 还挺复杂的。:-D 我看风云版的帖子不多,还真分不清。
应该是同一网友,不同角色?

咱以后谁不搭理谁好吗?就是我反对华女外嫁,其中的华女不包括你,好吗?

其实外嫁不外嫁,管我屁事。
就是不给你用 发表于 2013-10-8 15:56

好。

男人是否吃软饭?加国女子下嫁成趋势

!!!!!!!!!!!!!!!

回复 25# 齐力

你坐在凉快的办公室里,就像一只青蛙坐在井里。我们整天在外面,如果不是接触太多心态扭曲的外嫁女,也不会跟网友反复发表意见。
简单讲,我接触的外嫁女在行为上分两类,一类是不愿意承认自己中国人的身份,不理我,或宁愿跟我只讲英文,即使我讲中文。另一类相反,特别亲热,聊多一会就开始哭。。。
没有正经像普通人一样跟我正常沟通的。
爱听不听,我们会继续说下去。呵呵。

- 此帖来自无忧论坛手机版

回复  齐力

你坐在凉快的办公室里,就像一只青蛙坐在井里。我们整天在外面,如果不是接触太多心态扭曲的外嫁女,也不会跟网友反复发表意见。
简单讲,我接触的外嫁女在行为上分两类,一类是不愿意承认自己中国人的身份,不理我,或宁愿跟我只讲英文,即使我讲中文。另一类相反,特别亲热,聊多一会就开始哭。。。
没有正经像普通人一样跟我正常沟通的。
爱听不听,我们会继续说下去。呵呵。

就是你不给用 发表于 2013-10-8 16:04

见红字部分。愿意见俺不,看看俺正常不?

回复  我们是害虫
说你是外嫁女,哥是逗你玩的。。。
就是不给你用 发表于 2013-10-8 16:00

切。。。

您应该谦虚点

叫我 我们是害虫 是 害虫哥,您呢自称是 就不给你弟 好像好点吧  

见红字部分。愿意见俺不,看看俺正常不?
齐力 发表于 2013-10-8 16:07

老兄,你要有时间就去见见她,搞不好真是一“正常”外嫁的。那也是好事。万里挑一。。。

评分

我们是害虫 + 1

回复 32# 我们是害虫

你说我邪恶,挺难听,没必要跟你对骂。是我得罪你先的。
我认准原版是值得尊重的人,如果他不喜欢,我可以随时用回自己的ID。
但我觉得跟你没缘分,话不投机半句多。

老兄,你要有时间就去见见她,搞不好真是一“正常”外嫁的。那也是好事。万里挑一。。。
就是不给你用 发表于 2013-10-8 16:12

俺应该遵守诺言,谁也不搭理谁。只是别太欺负外嫁的女人了。:-D

回复  我们是害虫

你说我邪恶,挺难听,没必要跟你对骂。是我得罪你先的。
我认准原版是值得尊重的人,如果他不喜欢,我可以随时用回自己的ID。
但我觉得跟你没缘分,话不投机半句多。

就是你不给用 发表于 2013-10-8 16:15

没事,你更是俺山东爷们尊重的人。。。那个害虫也是个好人,就是有时候有点啥大无脑,美女都这样的。

回复 38# 齐力

我说的是外嫁女,你对号入座,难道你也是。
如果是,我请求见面。

回复  齐力

我说的是外嫁女,你对号入座,难道你也是。
如果是,我请求见面。

就是你不给用 发表于 2013-10-8 16:20

我看出来名堂了。你是手机版的。
我是不是外嫁女不影响我的观点。你不用见我。俺是单身。