• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

男人开始吃软饭?加国女子下嫁成趋势

俺应该遵守诺言,谁也不搭理谁。只是别太欺负外嫁的女人了。
齐力 发表于 2013-10-8 16:17

都是外嫁女欺负我。。。直接间接的。。。对于外嫁,我都是陈述事实,只是你们不爱听而已,我决不去刻意欺负外嫁女,或者任何人。

回复 41# 就是你不给用

您呢,早该换回自己的网名,自己随心所欲讲些不该讲的话,然后产生的脏水呢,要别的网友 帮你承担着,这也不是君子所为

我看出来名堂了。你是手机版的。
我是不是外嫁女不影响我的观点。你不用见我。俺是单身。
齐力 发表于 2013-10-8 16:23

是你先说要见人家的。。。不仗义。。。

回复  就是你不给用

您呢,早该换回自己的网名,自己随心所欲讲些不该讲的话,然后产生的脏水呢,要别的网友 帮你承担着,这也不是君子所为
我们是害虫 发表于 2013-10-8 16:24

他是我铁哥们,我喜欢他用我的ID。

说实话,我用的是他的图像,他用的是我的ID。哈哈。谁觉我们是兄弟呢?!

是你先说要见人家的。。。不仗义。。。
就是不给你用 发表于 2013-10-8 16:26

我说的是要见你哈哈。

回复 47# 我们是害虫

你这话说得客观,我接受。
其实我们是闹着玩儿,当时的情况你可能不知道。
你是第一个给我安个盗版的名,哎!

- 此帖来自无忧论坛手机版

我说的是要见你哈哈。
齐力 发表于 2013-10-8 16:28

原版大人,我觉得这里受歧视的不是外嫁女,是我啊!

我看出来名堂了。你是手机版的。
我是不是外嫁女不影响我的观点。你不用见我。俺是单身。
齐力 发表于 2013-10-8 16:23

不管你觉得我多无聊,如果你单身,我真诚的对你睡:找个中国人,你可能会幸福,外嫁,一定不幸福,单身,你不会不幸福。

男人是否吃软饭?加国女子下嫁成趋势

没事,你更是俺山东爷们尊重的人。。。那个害虫也是个好人,就是有时候有点啥大无脑,美女都这样的。
就是不给你用 发表于 2013-10-8 16:19

这个 不给你用 姐们,咱 害虫哥,知道你是那个啥大无脑,黄色笑话呢,也不敢讲的过分,知道拿捏分寸;那个盗版呢,黄话过了点,原版呢是个美女,那个盗版呢是个帅锅,咱也能理解

要是找乐子,开玩笑呢,那就算了,握手言和  :smile:

回复 54# 我们是害虫

这次你全说中,我无语。。。

都做饭去了。

不管你觉得我多无聊,如果你单身,我真诚的对你睡:找个中国人,你可能会幸福,外嫁,一定不幸福,单身,你不会不幸福。

就是你不给用 发表于 2013-10-8 16:42

她不是单身,咱得管她叫大姐。。。

其实你说外嫁一定不幸福,可能也太绝对了点,也应该有幸福的,只是很少。 我瞎估计, 中国人嫁中国人,幸福的可能100对里有那么10对8对的, 而嫁老外,能有个1对2对就不错了。 所以说咱这位大姐属于性福的那种也说不定。

这个 不给你用 姐们,咱 害虫哥,知道你是那个啥大无脑,黄色笑话呢,也不敢讲的过分,知道拿捏分寸;那个盗版呢,黄话过了点,原版呢是个美女,那个盗版呢是个帅锅,咱也能理解

要是找乐子,开玩笑呢,那就算了,握手言和
我们是害虫 发表于 2013-10-8 16:43

我早告诉过你了,我是个带把的。难道还真得了脱了衣服让你看看? 你可别到时候告性搔扰哈。

我早告诉过你了,我是个带把的。难道还真得了脱了衣服让你看看? 你可别到时候告性搔扰哈。
就是不给你用 发表于 2013-10-8 18:24

嘻嘻,想看的人应该不少。哈哈。。。

她不是单身,咱得管她叫大姐。。。

其实你说外嫁一定不幸福,可能也太绝对了点,也应该有幸福的,只是很少。 我瞎估计, 中国人嫁中国人,幸福的可能100对里有那么10对8对的, 而嫁老外,能有个1对2对就不错了。 所以说咱这位大姐属于性福的那种也说不定。
就是不给你用 发表于 2013-10-8 18:20

整滴比我自己还明白。好了。大姐我不和你们这些小朋友们辩论了。你们好好玩吧。:laugh: