• 实时天气:多伦多 21°
    温度感觉: 21°
  • 实时天气:温哥华 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 21°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:温尼伯 21°
    温度感觉: 21°
楼主: 弄舟

[请帖]是朋友就来给哥捧个场

回复 1# 弄舟

老舟,虽不能去,等着看您的大作,全当学习。您的这些话题,俺是100%的门外汉。

老刘,你要是去就好了,你不比我们拿死工资的,你是市场经济的弄潮儿哎,听一听有好处,我保证舟兄会派美女给你同声传译,享受VIP待遇。 小费你看着给就行啦
10 past 6 发表于 2013-10-13 21:09

我就是靠手艺赚点小钱。经济学那些蹩脚账,还是让弄舟的弄吧。。。。俺们弄不明白

OK,你这么自信,相信有你的道理,在我找出你理论的破绽之前,就先当是一个值得把玩的理论。在早期量子物理和现在的宇宙探索,很多理论的提出都只是大胆的设想而没有adequate data support,所以,我暂时保留性地接受你的defence. 如果可能请把英文的abstract在这儿发一下,以便我等好事之徒事先琢磨几个将你军的问题。。。。。。。。
10 past 6 发表于 2013-10-13 21:06

你还没到能将我军的程度。:eyebrows:

ABSTRACT 还在该,改完了再发上来。不过没有时间探讨了,论文还没写完呢。

回复  弄舟

Xiaolin Zhong, University of Lethbridge: “A Primary Analysis of the Combination of Leontief Production Function, Constant Marginal Cost and Fixed Cost and Its Implications”

弄舟兄,是这个吗?
爱国侨胞 发表于 2013-10-13 22:17

正是。

回复  弄舟

老舟,虽不能去,等着看您的大作,全当学习。您的这些话题,俺是100%的门外汉。
胡硕士 发表于 2013-10-13 23:00

太谦虚了吧,硕士大人?

久闻楼主之名,帖子也不错,想不到对经济也有如此研究,佩服。
11月2日,到时候去现场给你鼓掌。

“如果你觉得蛋好,你就该见见那只鸡。”(江折民)
AA球胸 发表于 2013-10-11 21:57 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

AA球胸也很幽默哦

回复 54# xuxi

呵呵, 如果 幽得不好,一不小心就会伤了蛋, 害了鸡.

回复  xuxi

呵呵, 如果 幽得不好,一不小心就会伤了蛋, 害了鸡.
AA球胸 发表于 2013-10-15 20:36 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

那就变成坏蛋和瘟鸡了。

回复 49# 弄舟

老朽为右派阵营有弄舟兄这样的人才感到骄傲!

有朋自远方来,不亦悦乎?

大家何不借此机会聚一聚?

多伦多的右派朋友们是不是该尽一尽地主之谊?

回复  弄舟

爱国侨胞 发表于 2013-10-17 20:27

侨老过奖,不胜惶恐。

聚餐倒是个好主意。本来想冒充一下外省人,骗吃骗喝。不过不好意思,还是实话实说。我虽在外省读书,却是地道的多伦多人。而且现在是写论文阶段,不用去学校,宅男一个。:eyebrows:

若能与侨老一聚,三生有幸。

侨老过奖,不胜惶恐。

聚餐倒是个好主意。本来想冒充一下外省人,骗吃骗喝。不过不好意思,还是实话实说。我虽在外省读书,却是地道的多伦多人。而且现在是写论文阶段,不用去学校,宅男一个。

弄舟 发表于 2013-10-17 20:47

请有意前往学术会捧场或参加聚会的朋友(不分左中右)表个态,以便联络。

谢谢!

回复 56# 爱国侨胞

侨报, 要是神马派都不是,能去参加  弄船 GG 的聚会吗?:p

回复  弄舟

爱国侨胞 发表于 2013-10-17 20:27

你呀,反应过度了,太环球时报了。这就是个conference的oral presentation。对于研究生来说,参加conference是很常规的,每年基本都能捞上一次,有的甚至能捞上3、4次,有时自费,有时老板出资,有些本科生也有这样的机会。您要是有机会参加各专业的conference,看到那里的各种人才,您会骄傲to death的。既然到了加拿大,您多了解点加拿大的事中不?别老是啥还没闹明白聂,就登愣一家伙骄傲起来了。

你呀,反应过度了,太环球时报了。这就是个conference的oral presentation。对于研究生来说,参加conference是很常规的,每年基本都能捞上一次,有的甚至能捞上3、4次,有时自费,有时老板出资,有些本科生也有这样的机会。您要是有机会参加各专业的conference,看到那里的各种人才,您会骄傲to death的。既然到了加拿大,您多了解点加拿大的事中不?别老是啥还没闹明白聂,就登愣一家伙骄傲起来了。
拔呲牙 发表于 2013-10-18 19:11

倒是没想到拔呲牙对学术界的事也蛮熟悉。老拔,您是在哪个专业领域里拔呀?

老朽也有糊涂的时候。看看这个:
www.mae/ucla.edu/people/faculty/xiaolin-zhong
Xiaolin Zhong, Ph.D.
Professor
(Stanford, 1991)
[email protected]
(310) 825-2905

再比比搂主自我介绍:
侨老过奖,不胜惶恐。
聚餐倒是个好主意。本来想冒充一下外省人,骗吃骗喝。不过不好意思,还是实话实说。我虽在外省读书,却是地道的多伦多人。而且现在是写论文阶段,不用去学校,宅男一个。
弄舟 发表于 2013-10-17 20:47 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

各位太高看他了