• 实时天气:多伦多 19°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:温哥华 16°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:卡加利 12°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:蒙特利尔 22°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: rocky28

这也叫民主?看星报是怎样欺凌福特的

回复 49# 辣翻天

利益决定一切!!!  在利益面前所有的假面具都被撕去,虚伪,炒作,虚张声势,故弄玄虚都暴露无遗。不管星报代表谁,是左,还是右,还是其它,它都是代表或代言一定的利益集团和阶层。这里是加拿大,没有“三个代表”的人和物。记得本栏目曾有网友写道:要找“伟,光,正”,请到大陆(还可以加个朝鲜)去体验。即使是“凌辱”之文的作者,不也为了攻击星报,不惜用“凌辱”这个词吗?!(这里是中文网站,我想大多数读者都会知道这个词的含义和份量)。由此可见,在这个所谓文明民主的国家和社会,利益冲突从未停止,有时是何等激烈!

从利益角度来看,腥报这个做法很愚蠢。如果福特没事了甚至连任多伦多市长,腥报失去的客户是要不回来了。如果福特下台了,腥报也不会让那些支持福特的人去订阅它。所以,腥报在这件事上不知利益诉求在哪里,倒福能够为它带来什么好处。

回复 91# 云水怒

你回复的正是团队大护法,你搜一下大护法的帖子

你是想开骂吗?
xuxi 发表于 2013-11-28 18:27

我无所谓,但你可要沉住气,人家小朋友拿你当偶像呢。。
你如果想骂我,come on . 人家等你一语中的哪。哈哈哈。

你是想开骂吗?

说实在的,你就会乱接下查,不行就开骂。懒得理你。。。。

我每次看到他的一排排回复,就想起日理万机的周总理,这么好的人才跟着咱哥们儿来了加拿大,还要盯着你的帖子回复,浪费了。
就是你不给用 发表于 2013-11-28 18:17

关键是他对每个帖子几乎都是:不对,你错了,矛盾等简短的评论。它以为它谁呀。特像老师批改作业。:laugh:

回复 92# 指南针

就按克林顿的拉链门,你觉得媒体就噤声吗,所以在西方,媒体还是很重要的,有点明代官员上朝找皇帝要板子的驾驶,反过来想,如果吸毒的事不曝光,那才可怕

回复 93# 打蟑螂

什么东东?俺孤陋寡闻,不知那是何方神圣,还是UFO。

关键是他对每个帖子几乎都是:不对,你错了,矛盾等简短的评论。它以为它谁呀。特像老师批改作业。
就是不给你用 发表于 2013-11-28 18:35

上学时常被人欺负的同学, 大了最想当老师。哈哈哈。

回复 98# 云水怒

大护法大护法,指挥好多ID呢,

关键是他对每个帖子几乎都是:不对,你错了,矛盾等简短的评论。它以为它谁呀。特像老师批改作业。
就是不给你用 发表于 2013-11-28 18:35

上学时常被人欺负的同学, 大了最想当老师。哈哈哈。小时候常挨打的,大了最想当皇上。 乐死了。。。

回复  指南针

就按克林顿的拉链门,你觉得媒体就噤声吗,所以在西方,媒体还是很重要的,有点明代官员上朝找皇帝要板子的驾驶,反过来想,如果吸毒的事不曝光,那才可怕
打蟑螂 发表于 2013-11-28 18:36

不是这个意思。我认为媒体监督非常好,是三权分立之外的第四权,但腥报太过分了,这种情况不是舆论监督,而是bully,在报导中所说的语言不是实事求是的,而是恶意攻击,就象在这个论坛上某些网友一样,说理说不过别人,就人身公鸡一样,说福特是“猪头”因为他长得肥头大耳,这样的报导不符合媒体的正常作法,是在贬低福特的人格。

我喜欢媒体有事说事,客观报导。

所以,我认为,我们之间在舆论监督这件上没有不同看法,只是在监督的边界有分歧,正如你在这个论坛上看到反福派的骂人的话,你也会表示支持是一样的,但我对挺福派骂人这件事上,我即使不表示反对,我起码不会表示支持,实际上我很反对骂人,这种状况跟对媒体的态度是一致的。我不会因为腥报对福特丑闻的报导而生气,但我反对随意臆造、侮辱人的报导。

你是想开骂吗?

XUXI 皇帝帅锅,咱 虫子歌 一直支持你,加油!

骂人为君子不齿,也体现不出您 XUXI 帅锅的水平,保持心平气和,慢慢的主持 辩论和评论;
咱们其他的都可以悠哉悠哉的逍遥去了,咱呢就先出去吃饭,玩会,晚上回来,再看你的好消息 :laugh:

上学时常被人欺负的同学, 大了最想当老师。哈哈哈。小时候常挨打的,大了最想当皇上。 乐死了。。。
就是你不给用 发表于 2013-11-28 18:40

好多电影小说里的人物,长大了心理变态的好多都是小的时候受虐待,受欺负太多。像那位小兄弟,我估计难以成块材。说他少心眼吗,这里好多人又得说我以大欺小。

网上不用实名,大家谁也不认识谁。个别人就觉着可以一展雄风,NB一把。他的车可能不值别人的一半,他住的房子可能不值别人的三分之一。我并不是说车好房好的人就一定多么NB,但起码说明这人不是很愚蠢。

XUXI 皇帝帅锅,咱 虫子歌 一直支持你,加油!

骂人为君子不齿,也体现不出您 XUXI 帅锅的水平,保持心平气和,慢慢的主持 辩论和评论;
咱们其他的都可以悠哉悠哉的逍遥去了,咱呢就先出去吃饭,玩会,晚上回来,再看你的好消息
我们是害虫 发表于 2013-11-28 18:52 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

狮子怎会和鼬鼠争斗呢?咱不给他出名的机会,让他们小孩过家家,自己玩去吧。

评分

我们是害虫 + 2
wd40 + 1 支持