• 实时天气:多伦多 20°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:温哥华 15°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:卡加利 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:蒙特利尔 18°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温尼伯 15°
    温度感觉: 15°
楼主: 李红霞

我的两任极品老公:华人前夫vs西人现任

看不懂。

又,极品是指性格有问题,有常人难于理解的行为等,在此,你的前夫是为了钱,
找了其他女人而丢下你,这最多是道德问题,谈不上是极品。
而你的西人丈夫却可以勉强算是极品,因为,"他从来没有单独的和同事朋友去酒吧",
作为西人,可以算是难于理解的行为。

你在文章中,把此事写出来,也有把它作为难于理解的行为的意思吧。
非常会员 发表于 2014-1-2 11:33

您这太深奥了,她看不懂。
只吃过黄瓜和苦瓜,她觉得都是极品,有机会给她试试冬瓜,也许她能明白一点点。

这篇文字根本就是扯王八蛋,完全是这个女的按照自己的理想标准,随便扣在他洋配偶的脑袋上。你还当真事了?
老实巴交 发表于 2014-1-2 12:07

同意,我太认真了。

评分

正阳河 + 2

这篇文字根本就是扯王八蛋,完全是这个女的按照自己的理想标准,随便扣在他洋配偶的脑袋上。你还当真事了?
老实巴交 发表于 2014-1-2 12:07

大哥,我都怀疑是否女人写的。感觉像编辑送咱哥儿几个的新年贺卡!

大哥,我都怀疑是否女人写的。感觉像编辑送咱哥儿几个的新年贺卡!
就是你不给用 发表于 2014-1-2 12:11

应该不是,咱51编辑还不至于像文学城那么烂。

Gold digger not golden digger. Stop posting broken English....

Happy new year!

文章挺无聊的

我非常理解你写的.老外我不了解.但是大多中国男人和你前夫一模一样.一点没冤枉他们.

就是你不给用 发表于 2014-1-2 12:11

OK,说句心理话,男人/女人都不因该简单地对比的。一边是相识了N年的前夫,激情早没,只剩下油盐酱醋;一边是现任鬼子老公,新鲜感还没有过的,这不论男呀女呀的,说话做事的语气可能都不同。。。所以说谁把老公拿来对比,基本上就是个没有脑子的SB!

评分

正阳河 + 2

看不懂。

又,极品是指性格有问题,有常人难于理解的行为等,在此,你的前夫是为了钱,
找了其他女人而丢下你,这最多是道德问题,谈不上是极品。
而你的西人丈夫却可以勉强算是极品,因为,"他从来没有单独的和同事朋友去酒吧",
作为西人,可以算是难于理解的行为。

你在文章中,把此事写出来,也有把它作为难于理解的行为的意思吧。
非常会员 发表于 2014-1-2 11:33

:yes:

不管是西人还是啥人,对老婆好总没啥丢人的吧,LZ的现任老公挺好,先点个赞再说~
前夫中秋节做的那事简直匪夷所思啊,要把自己的老婆和岳父母当人嘞!

评分

Hoyereno + 3 我很赞同

把一段已经失败的婚姻和另一段正在失败的婚姻拿出来显摆,.....就是你不给用 发表于 2014-1-2 11:39

同意

大学同学也下得了手,真够极品的了.早该踢了.

我非常理解你写的.老外我不了解.但是大多中国男人和你前夫一模一样.一点没冤枉他们.
brighthappy 发表于 2014-1-2 12:21 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

”大多“是指“大多伦多”么?:laugh:

作者本身就是个极品,国内生活那么好宁可选择出国打labour, 一看就是个崇洋媚外的婊子。

- 此帖来自无忧论坛手机版

应该不是,咱51编辑还不至于像文学城那么烂。
老实巴交 发表于 2014-1-2 12:13

知道了,对不起,被我伤害和没伤害的编辑们。