• 实时天气:多伦多 20°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:温哥华 15°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:卡加利 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:蒙特利尔 18°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温尼伯 15°
    温度感觉: 15°
楼主: 李红霞

我的两任极品老公:华人前夫vs西人现任

五一,你又欠扁了是不是?

作者:你有孩子吗?
dick10 发表于 2014-1-2 13:49

作者啃腚没孩子,但她西公孩子可不止一个,这就是为什么把她名字加进房子,户口改联名。。。
这种事儿哪是作者这种2B能明白的。。。

叫我老实啊~~~普利斯。。。。
老实巴交 发表于 2014-1-2 14:35

大哥你啥意思啊?看不起小弟???再说您也不老实啊!

大哥你啥意思啊?看不起小弟???再说您也不老实啊!
就是你不给用 发表于 2014-1-2 14:44

我怎么不老实了?我哪里不老实了?:crying:

都有特色

我怎么不老实了?我哪里不老实了?
老实巴交 发表于 2014-1-2 14:48

哈哈哈。。。

看完了所有回帖,发现多半是男性网民,所以对这篇文章和作者骂不绝口。
我看这篇文章有可信度,现任老公确实不错,前任老公却是不怎么的。褒贬都有事实依据,而不是单纯地褒外贬中。
我祝福作者!

- 此帖来自无忧论坛手机版

中肯地说,无论华人或西人,都有极品和非极品。所以只凭一两个人作比较,就没有了可比性。我觉得题目应该是”前任VS现任“会比较靠谱些!:-O

看完了所有回帖,发现多半是男性网民,所以对这篇文章和作者骂不绝口。
我看这篇文章有可信度,现任老公确实不错,前任老公却是不怎么的。褒贬都有事实依据,而不是单纯地褒外贬中。
我祝福作者!

September 1 发表于 2014-1-2 15:13

您比我们善良多了。是个真幸的得人。
我保证,作者那俩极品加起来都不够您先生的百分之一!真心话。

看不懂。

又,极品是指性格有问题,有常人难于理解的行为等,在此,你的前夫是为了钱,
找了其他女人而丢下你,这最多是道德问题,谈不上是极品。
而你的西人丈夫却可以勉强算是极品,因为,"他从来没有单独的和同事朋友去酒吧",
作为西人,可以算是难于理解的行为。

你在文章中,把此事写出来,也有把它作为难于理解的行为的意思吧。
非常会员 发表于 2014-1-2 11:33 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

应该给男人一个空间,婚后的男人,有时,很愿意跟他的那些哥们在一起聊天喝酒看球赛钓鱼
家里有贤妻,外面有朋友,他们觉得很开心

从来不.....从来不.......好像有点..

我祝福作者!

September 1 发表于 2014-1-2 15:13 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

我也是

应该给男人一个空间,婚后的男人,有时,很愿意跟他的那些哥们在一起聊天喝酒看球赛钓鱼
家里有贤妻,外面有朋友,他们觉得很开心

从来不.....从来不.......好像有点..
纸纱窗 发表于 2014-1-2 15:34 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

绝对化的语言,慎用为好是吧?

一个男人吃软饭吃的这么口气强硬,绝无廉耻道德,还不是极品?那怎么才算极品呢?
葱白与油菜 发表于 2014-1-2 14:12

你自己也说了,"...绝无廉耻道德...",怎么不对呢?

一个男人,没朋友,不出去,还自律,守着一堆钱过家庭生活,如果不是编的,这个男人就太极品了

祝福作者!

看看标题就知道这是一篇找骂的帖. :laugh::laugh::laugh:  很有51编辑杜撰的嫌疑.