• 实时天气:多伦多 20°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:温哥华 14°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:卡加利 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:蒙特利尔 18°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温尼伯 15°
    温度感觉: 15°
楼主: 李红霞

我的两任极品老公:华人前夫vs西人现任

回复  就是不给你用

和你正相反,我估计她看到了。她之所以不回帖,可能是因为,经过这么多年的争斗,她也累了。
老实巴交 发表于 2014-1-3 15:51

也许吧,但是她可是很有战斗力的。

还有,你说货车头的米粉不够好,那哪里的最好?越画院?

也许吧,但是她可是很有战斗力的。

还有,你说货车头的米粉不够好,那哪里的最好?越画院?
就是不给你用 发表于 2014-1-3 16:04 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

越华苑的汤,我觉得是牛肉粉中最好的,浓而且正。但它的问题同样是粉不行,都是宽粉,虽然人韧性好一些,但口感还是差。

回复 122# 就是不给你用

它主要是心里有气,估计她可能真的受过什么心理伤害,所以论仇恨程度,lilian51是所有外嫁女中最满腔的。。。

但时间可以改变一些,,,,,这个绝对是真理,

往大里说,时间如果不能在思想上改变你,那他一定可以在肉体上消灭你,你我他,豺虎豹,窦涛不掉这个规律啊。。。

越华苑的汤,我觉得是牛肉粉中最好的,浓而且正。但它的问题同样是粉不行,都是宽粉,虽然人韧性好一些,但口感还是差。
真事 发表于 2014-1-3 16:09 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

新年好!
好久没来啦哈?
还改名了。

回复 125# Tomm008

新年年好!

回复  就是不给你用
它主要是心里有气,估计她可能真的受过什么心理伤害,所以论仇恨程度,lilian51是所有外嫁女中最满腔的。。。

但时间可以改变一些,,,,,这个绝对是真理,

往大里说,时间如果不能在思想上改变你,那他一定可以在肉体上消灭你,你我他,豺虎豹,窦涛不掉这个规律啊。。。
真事 发表于 2014-1-3 16:12

是的,时间是医治创伤最好的良药。。。心里有恨,有气,最好是尽快放下,这样自己也会活得更幸福。真希望她能看到我们的帖子。。。

回复 127# 就是不给你用

站在第三方的立场上看,lilian51在和我们的对骂中,肯定有被骂的懊恼,但对她来说也是一种变相的发泄,毕竟她也在骂我们,我相信这对她来说也是一种自我释放,说出来,骂出来,就轻松多了,别再心里无处发泄,那才是大问题。好不夸张地说,她上来和我们对骂,不但挽救了她本人的身心健康,同时对广大读者也产生了教育和引导的双重作用,战斗的社会价值是不可估量的。我相信,通过几年的骂战,我们在推动移民文化的发展和加拿大社会主义和谐社会的建设两个方面,都起到了不可替代的作用。

没有两个极品男人,只有一个极品女人。
51canada.info 发表于 2014-1-2 23:26

你们没看她(他?)的笔名吗?

你还得离,我敢保证。到时候一定找个黑人,或阿拉伯人什么的,再些篇文章:极品老公比较:华人,白人,黑人。。。。

贬低国男,褒扬西人,触犯众怒。
不读跟帖就知道‘十面埋伏,四面楚歌‘。
在家一煮 发表于 2014-1-3 10:36

贬低国男到没什么,本来大部分国男也都不是什么好人。但要讲就讲个真实的故事。用湖边烂造,证明自己的论点太低级下流了吧?

你们没看她(他?)的笔名吗?
Shao Pang 发表于 2014-1-3 16:51

奥。 倒是有些自知之明。

回复 11# 就是你不给用

就是不给你用 发表于 2014-1-2 11:24 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

非常同意。前夫可能有点道德问题,但不能算极品。从文章里看,两个人之间本来就有感情问题,可能男的又不太体贴。

老外有点极品的味道。因为两人感情尚好,现在看不出啥。

看不懂。

又,极品是指性格有问题,有常人难于理解的行为等,在此,你的前夫是为了钱,
找了其他女人而丢下你,这最多是道德问题,谈不上是极品。
而你的西人丈夫却可以勉强算是极品,因为,"他从来没有单独的和同事朋友去酒吧",
作为西人,可以算是难于理解的行为。

你在文章中,把此事写出来,也有把它作为难于理解的行为的意思吧。
非常会员 发表于 2014-1-2 11:33 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

非常同意。前夫可能有点道德问题,但不能算极品。从文章里看,两个人之间本来就有感情问题,可能男的又不太体贴。

老外有点极品的味道。因为两人感情尚好,现在看不出啥。

这个“极品姑”在中国还上过大学?是不是高考不用考作文了?