• 实时天气:多伦多 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温哥华 16°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:卡加利 12°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:蒙特利尔 17°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温尼伯 17°
    温度感觉: 16°

我的两任极品老公:华人前夫vs西人现任

推荐

相关文章内容摘要

前夫和一个这里的富婆好上了。前夫英俊,1米8的个儿,那个胖女人比我们大7,8岁。极品前夫厚颜无耻的告诉我:“我和她在一起是为了你,她给我钱你就不用打 labor 了...。“ 2006 年和前夫分居, ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2014-1-2
一天夜里,黑灯瞎火的,我突然发现地上好像有两篮子苹果。 我嘴馋,伸手从A篮子抓到一个苹果,拿来就啃,感觉味道一般,扔掉。再伸手去B篮子里抓到一个苹果,拿来就啃,感觉味道好像好点。然后我的结论就是B篮子的苹果都比A篮子里的好。。。然后大骂A篮子。。。
沙发

看了此文,西人是模范!

板凳
客观上讲 中国男人极品的比较多, 在中国女人嘴里就是极品中的极品了, 在离婚的娘们嘴里就是极品里的战斗机了。

- 此帖来自无忧论坛手机版

地板
这人脑子是有问题地,比如,他从来没有单独的和同事朋友去酒吧,当然有时候因为工作偶尔去一下,
靠,笑死我了。

评分

正阳河 + 2

各有所长。各有所短

这人脑子是有问题地,比如,他从来没有单独的和同事朋友去酒吧,当然有时候因为工作偶尔去一下,
靠,笑死我了。
就是你不给用 发表于 2014-1-2 11:08

:laugh::laugh:

我们有房以后他把他的父母接过来和我们一起住。我们来到加拿大以后他父母住在我们的一套房里,
收我们另一套房的租金,他们还有退休金,我的母亲只有退休金。

看不懂。

又,极品是指性格有问题,有常人难于理解的行为等,在此,你的前夫是为了钱,
找了其他女人而丢下你,这最多是道德问题,谈不上是极品。
而你的西人丈夫却可以勉强算是极品,因为,"他从来没有单独的和同事朋友去酒吧",
作为西人,可以算是难于理解的行为。

你在文章中,把此事写出来,也有把它作为难于理解的行为的意思吧。

就是不给你用 发表于 2014-1-2 11:24

看了这贴的感觉是,温哥华是个有很多傻逼的地方。

就是不给你用 发表于 2014-1-2 11:24

把一段已经失败的婚姻和另一段正在失败的婚姻拿出来显摆,真是极品2B。哈哈哈。

把一段已经失败的婚姻和另一段正在失败的婚姻拿出来显摆,真是极品2B。哈哈哈。
就是你不给用 发表于 2014-1-2 11:39

也许本来不是怎么很2,让洋人给X的就2了,越来越2了!

全中国最差的男人和全加拿大最好的男人,咋都让你一个人赶上了。 幸亏文章最后一句话补充了主题。。。

一天夜里,黑灯瞎火的,我突然发现地上好像有两篮子苹果。 我嘴馋,伸手从A篮子抓到一个苹果,拿来就啃,感觉味道一般,扔掉。再伸手去B篮子里抓到一个苹果,拿来就啃,感觉味道好像好点。然后我的结论就是B篮子的苹果都比A篮子里的好。。。然后大骂A篮子。。。
就是不给你用 发表于 2014-1-2 11:18 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

下次至少放到鼻子下面闻一闻,没吃到烂苹果是好运气!

也许本来不是怎么很2,让洋人给X的就2了,越来越2了!
就是不给你用 发表于 2014-1-2 11:42

既然有人种之分,也就有了自然界的界限。
比如干过黑妞的朋友普遍感觉那对抖动的小黑腿像是扑过来的老鹰,
干过白妞的朋友是否也会感觉自己是岳飞,胯下一匹。。。

看了此文,西人是模范!
李红霞 发表于 2014-1-2 10:28 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

所以要挺福特,不是你邹大姐。

评分

关你屁事 + 1

看不懂。

又,极品是指性格有问题,有常人难于理解的行为等,在此,你的前夫是为了钱,
找了其他女人而丢下你,这最多是道德问题,谈不上是极品。
而你的西人丈夫却可以勉强算是极品,因为,"他从来没有单独的和同事朋友去酒吧",
作为西人,可以算是难于理解的行为。

你在文章中,把此事写出来,也有把它作为难于理解的行为的意思吧。
非常会员 发表于 2014-1-2 11:33

这篇文字根本就是扯王八蛋,完全是这个女的按照自己的理想标准,随便扣在他洋配偶的脑袋上。你还当真事了?