• 实时天气:多伦多 17°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 21°
  • 实时天气:卡加利 19°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:蒙特利尔 20°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:温尼伯 22°
    温度感觉: 21°

东方之珠-香港

:thumbd::thumbd::thumbd::thumbd:

呵呵,原来装绅士装淑女滴全在这儿倒垃圾呢。一身画皮,有空了找几个剥了烧了下酒。
骂人可以,但要有底线,无论你如何恶,但不是你父母和你姐妹的过错,如果想诅咒你滴父母和兄弟姐妹,那你就放量开骂吧。
念来过倒就猪是 发表于 2014-9-13 12:28

如果你为东田.英机鸣不平。那我就当你和他都愿意成为婊子了。你们如果不是在诅咒你们滴父母和兄弟姐妹,请继续。

青面獠牙牲口大市场帖,东田先生,不是你能力不够,而是你不够低级下流赤裸,你还是闪了吧。
念来过倒就猪是 发表于 2014-9-13 12:34

本贴追根寻源,东田.先脱了裤子,成为了牲口。而你倒过来写的猪,从来不穿衣服。猪穿过吗?

从今以后,我们一看见你的这个头
,就自然扩展出下面的图

你喜欢穿衣服少的,却偏偏遮遮掩掩。你们是满嘴仁义道德,满脑子男盗女娼。伪君子而已。

是猪就倒过来写

http://bbs.51.ca/viewthread.php?tid=576934&page=1&fromuid=256588#pid2821019

念来过倒就猪是 发表于 2014-9-13 12:41

你们二位是一丘之貉,都是“土共”——按照你的称呼——的婊子!

本贴追根寻源,东田.先脱了裤子,成为了牲口。而你倒过来写的猪,从来不穿衣服。猪穿过吗?

从今以后,我们一看见你的这个头
和者盖寡A 发表于 2014-9-13 13:39 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

合作盖罐,果然是罐儿之一类

回复 163# 和者盖寡A

盖罐,你比一泡滴鸡情,却比一泡更无能。

回复  和者盖寡A

盖罐,你比一泡滴鸡情,却比一泡更无能。
念来过倒就猪是 发表于 2014-9-13 20:40

虽然你不承认,但是你回复中不敢把我的回复的内容加以引用,或不全引用。这说明你怕了,不舒服了。你甚至不考虑先用引用定住我的帖子内容。

你们不爱听,我也要再说一次:你们俩是土共的婊子,在土共的强奸下,不断叫好!时不时还来个“鸡情”——你的词,和高潮!

回复 123# 费事傾

同你分享一组数据
2012  香港
个人捐款总额36.9亿,团体捐款额57.6亿,不含海外合计95亿港元,
2012 中国
个人捐款总额79.99亿,集体捐款额104亿,合计184亿RMB,

回复 124# 东田.

一副禽兽样还想装成道貌岸然的君子,真是不要脸!
标点符号都用不好,还说什么甲骨文, 这是谁呀?---------老不要脸的东田啊!

来,东田!
来这里,不要脸的老东西,那是有关毛主席的帖子,不好太放肆。

哈哈,我“标点符号都用不好”的说法,就是你这类“鸡蛋里透挑骨头”的辩论方式吗?!而根本不敢面对我的关键质问吗?大不了匆忙中大错字呗!难道你就这么点水平?
那么,是否你这番话之回应,即意味着:如果我认错“标点符永都用不好”的话,我的关键道理还是正确的呀???你这不就承认自己理亏了吗?还穷辩论个什么呀?
东田. 发表于 2014-9-14 18:24 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

老不要脸的,你知道香港人要求的是什么么?
就骂人家是婊子!
我再告诉你,”混球“确实是表扬你,你不配的。:yes:

那么,你又知道香港人“要求”的是什么呢?另外,你所谓的‘香港人“,到底又有几个呢?难道就街头游行闹事那么个几个以及其煽动起来的70万吗?然而,香港有着700万人呢!香港还是中国的呢!大陆内陆还有13亿人呢?你能代表什么”香港人‘呀?你只能代表那位婊子!
你根本就不配代表香港人!知道吗?不要以为自己霸道,就可以“代表”了你所谓的“港人”!!!如果你能这么“代表”了的话,港英政府时期,你早该出来“代表”了!
东田. 发表于 2014-9-14 18:32 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

回答问题老东西!
你知道香港人要什么么?
我说我代表香港人了么?
不要那13亿人来吓唬谁,13亿关你屁事?
你仍然是个老不要脸的伙!
你和香港人骂了那么多了,你知道他们要什么吗?
啥都不懂也问题不大,问题是你啥都要装!

回复  Tomm008

我反问你都没有回答:
1)你所谓的“香港人”是指那“几个”,
2)你又知道真正的"香港人“所真正要的东西又是什么?
3)既然你都承认你自己并非“代表香港人”了,那么,你就更是根本不知道香港“要的是什么”了!
4)为什么不可以“拿13亿来吓唬”谁呀?就得“吓唬”!因为,你最怕!如果"13亿真关你屁事“的话,那还就容易了!然而,事实却还不是!这就是你喜欢梦游自慰之所在!告诉你:香港,首先是整个大陆中国的!所以,它就关”13亿人的“屁事”!气死这类也蛮不讲理的文盲法盲!让你奈何不得!
东田. 发表于 2014-9-14 18:52 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

13亿人不管你屁事是因为你不要脸,你信口开河胡说八道,他们要和你相关那就都丢脸了,13亿啊,这事儿太大,你就是再不要脸也还是不要去碰这13亿。

回复  Tomm008

我反问你都没有回答:
1)你所谓的“香港人”是指那“几个”,
2)你又知道真正的"香港人“所真正要的东西又是什么?
3)既然你都承认你自己并非“代表香港人”了,那么,你就更是根本不知道香港“要的是什么”了!
4)为什么不可以“拿13亿来吓唬”谁呀?就得“吓唬”!因为,你最怕!如果"13亿真关你屁事“的话,那还就容易了!然而,事实却还不是!这就是你喜欢梦游自慰之所在!告诉你:香港,首先是整个大陆中国的!所以,它就关”13亿人的“屁事”!气死这类也蛮不讲理的文盲法盲!让你奈何不得!
东田. 发表于 2014-9-14 18:52 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

我还告诉你个老不要脸的,
香港是中国的不假,
大陆中国是什么意思?
哪里有第二个中国?

我还告诉你个老不要脸的,
香港是中国的不假,
大陆中国是什么意思?
哪里有第二个中国?
Tomm008 发表于 2014-9-14 18:57

tom,不要理他了,他患的是老人痴呆,不知所云,一个疯子,没人性!让他自生自灭吧。。:O

回复  蓝精灵的妹妹

你骂我“老人痴呆”,就是算是“民主方式”啦?就赢得真理啦!这不就跟你自己手淫时自慰有什么两样呢!你以为在自己无法拿出有力的道理和理据驳倒对方、且自己哑口无言的时候,就谩骂对方“老年痴呆”,就赢得“民主选票”啦?就很“斯文礼貌”啦?笑话!你只不过是以这种肤浅无知之后卑鄙手法而掩盖你内心那专制独裁霸道的假“民主”罢了!你这种所谓的“香港人”,永远不会被大陆人认同!而且,反倒会让更多的大陆人支持中国政府效仿英国当年对香港之有效严厉的司法管制!
东田. 发表于 2014-9-14 23:14

吐脏可以,不要吐血!!:laugh: