• 实时天气:多伦多 22°
    温度感觉: 22°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 21°
  • 实时天气:卡加利 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:蒙特利尔 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温尼伯 20°
    温度感觉: 20°

东方之珠-香港

既然你性欲上显得那么寂寞,就用手自慰嘛!你肯定会飘飘欲仙的感觉的。
东田. 发表于 2014-9-16 19:16

:clap:

哈哈,难道你这类“新闻”,又有哪一点的文字上是否认了我所提供的新闻中的铁的事实呢??
你如果真想辩论赢得我服气,你得首先必须找出能对我所提供之新闻予否定的事实依据新闻!否则,你这不就等于在说明:你的新闻也是真的,同时,我的新闻也是真的事实吗?而不同的区分也只不过是:你所报道的是有关日本方面的意向行动。而我所涉及确实中方的事实行为!难道中国舰船能往返自由的事实上循行这钓鱼岛列岛的事实,不正是证实我所谓的“事实上、基本控制”的事实吗?难道还非得住人才算呀?这是狡辩吧!难道你还能提供出日本人还能继续“成功驱赶”中方舰船的“新闻”吗?不能嘛!你根本不能嘛!所以,你在梦游地单相思嘛!你还是马上通知你日方主子,来真格的吧!免得你丢人丢脸面!
东田. 发表于 2014-9-16 10:29
:eyebrows:

回复 227# 东田.

你的脑子有毛病吧?典型没皮没脸的自慰式人物。

另外,她搂主已一再给我不断的来短信“fuck“得厉害!都不知道如何帮她止痒好!你有办法吗?救救她吧。可可的。。。。。。:
东田. 发表于 2014-9-16 20:37

我怀疑你就是个太监。不然功能也退化了。

你这条狗改得了吃屎,就直接回答问题,别兜圈子

回复  和者盖寡A

哈哈哈。这"功能“可不是乱用的。然而,却由此却再次从你这类瞎蒙胡猜杜撰的信口开河中,再次证实了你这类的“民主政治”之假货赝品:喜欢无中生有卑鄙劣根性!
这种“功能”总得不能随便用在自己都十分鄙夷之人身上吧?否则,不就成了无的放矢了吗?哈哈哈
如果你们哪天学会说点真话,实话,也许中国的“民主春天”就真的到来了!哈哈哈,不过,很难啊!因为,狗改不了吃屎。
东田. 发表于 2014-9-16 21:46

你这个最赖皮的五毛,请回答我以前的问题:中国是发达国家吗?
http://bbs.51.ca/viewthread.php?tid=541640&page=10&fromuid=256588#pid2677588

东田。,够,发克油塞尔夫!

你不敢直接回答,难道不是耍赖的狗吗?

哈哈,等你好好地回应了我的众多问题再说吧。否则,很不公平。每次都是我回答你的问题,也从未见你好好地回答我的问题!
另外,你说我是“五毛”,又有什么“证据”吗?你看到我领取“五毛”了吗???哈哈哈,笑话。你什么能学会说句实话呀?难啊,狗改不了吃屎!
另外,我倒觉得奇怪的是:我到底什么时候说过“中国是个发达国家”了???如果没有的话,你这不是伪命题一个吗?有什么好回应的呀?至于你跟别人讨论的问题,可千万别拿来我这对质!哈哈哈哈哈
东田. 发表于 2014-9-16 23:03

你还在耍赖,请你现在直接回答我的问题:中国是个发达国家吗?

另外,她搂主已一再给我不断的来短信“fuck“得厉害!都不知道如何帮她止痒好!你有办法吗?救救她吧。可可的。。。。。。:
东田. 发表于 2014-9-16 20:37

小心。。。big asshole!!!!!!:no:

忽然,发现东田的中式英文还不错!

哈哈,你也又野蛮骂开了呀?跟楼主同类!哈哈哈哈哈,而且,还特别痒得难耐!哈哈哈
俺也没损失什么嘛!哈哈哈
东田. 发表于 2014-9-16 23:08

东田.,正是你自己,在辩论中用你的屌捅你自己的屁眼!

我说你们这些五毛没有自己的是非观念,你们还不服气!

哈哈,你也又野蛮骂开了呀?跟楼主同类!哈哈哈哈哈,而且,还特别痒得难耐!哈哈哈
俺也没损失什么嘛!哈哈哈
东田. 发表于 2014-9-16 23:08

请你现在直接回答我的问题:中国是个发达国家吗?

坐等你的回答: YES or NO?

你刚才居然首先用短信来对我说“fuck 你母亲“之类的话。哈哈哈哈,难道你不觉得,你自己正是已这种最有效的卑鄙方式承认自己是“婊子”吗??哈哈哈哈,要知道,本草民可从未强迫你去承认自己是“婊子”!可喜欢这么干,也就等于没人冤枉你!哈哈哈
东田. 发表于 2014-9-16 19:11

东田是魔鬼!

东田.,你是在打电话请示上级了吗?

还是洗洗睡了吧!

东田. 以往通常都是过了几天后,把不好回答的问题假装忘掉,再次出来换个五毛话题,继续搅局了。

回复  Tomm008
你这类废话重复的过时旧闻的废话问题,我早已经重复性的回答你了!你自己再回头去看吧!没有人会跟你这类连什么都“基本上”加“实际上"用词,与‘正式”和“完全”的用词之间含意都搞不清楚的人,重复同一个道理!知道吗?你懂什么叫作“秀才遇上兵,有理说不清”吗?这就是对你的真实写照!而且,你还并非那个“秀才”!
如果你很想知道你这里所谓“我就问你一个问题:

如你所说,中国已经“基本实际控制了钓鱼岛”,如果是这样,日本警察上岛的时候中国军队哪里去了?”之答案的话,就请你找出最新的日本警察上岛新闻来证实!否则,就等于你已经“基本上实际地”不得不承认了我所说的中国事实!你还是好好地让你主子赶快派几个警察上岛一下吧。否则,实在无法作证我对你事实上的戳穿和驳斥!你能找得出来吗?癞蛤蟆想吃天鹅肉吧??希望你呀,别再继续那么“汉奸”心态!而好好地为中共治理下之中国当今之确实:我再说一遍“实际上,已基本事实控制钓鱼岛”的成绩而妒忌和不满吧!
下课!
东田. 发表于 2014-9-16 15:19 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

http://gx.people.com.cn/n/2014/0917/c345333-22338521-5.html

东田,
你是个老不要脸的!
更是个老HD,而且是混进华人群体里的日本狗!
看看上面链接,中国”实际基本控制“的钓鱼岛为什么会有日本国旗?
中国人们任重道远!
东田日本狗滚开!

哈哈哈,上面回应他的问题,也就如同回应了你那一系列断章取义的骗人鬼话!你哥俩好好的磋商去吧!
嘿,记住了咯:这里是“民主自由言论”的论坛,你骂可以。可千万不要武力威胁、搞“屠杀”之类的白色恐怖威胁。知道吗?
另外,你记住:你那几个香港人的所谓“宣誓主权”,也只不过是在事实的东西面前,为了引起别人的关注,再继续说和干点多余活儿罢了。就如同,某一老宅子,本身就是你得了。还心虚害怕地担心别人不认,所以,你才去“宣誓”的知道吗?也如同:香港已经十分“民主”、“民选"着了,只不过是拿几个人自己没水平和资格被”民选“上,所以,也来示威”宣誓民主“一个模样和性质!可以理解了吧?文盲!
别忘了,你再继续“宣誓”也没人反对你!也不可能让你被“民选”特首!只是你倒霉的时候,别又找“共匪”救命就是了。
东田. 发表于 2014-9-16 14:47

五毛連 "宣示"與“宣誓”都分不清, 卻駡人 、無知文盲"。

駡人 "無知文盲", 可以掩飾自已無知文盲。。