• 实时天气:多伦多 22°
    温度感觉: 22°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 21°
  • 实时天气:卡加利 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:蒙特利尔 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温尼伯 20°
    温度感觉: 20°

东方之珠-香港

美国奥巴马不如中国习近平富有;美国失业者比中国失业者过得更好。当官在中国好,做底层人民还是美国在好。这就是为什么中国人冒死偷渡美国的原因。

我看,中国现在人均生活水平不高的根本原因是,不平等,不民主。在中国共产党的封建家族式的集权统治下,普通人民的生活水平怎么能一起提高呢?国家怎么能从总体上富有呢?除非人民真的当家做了主。
你还是毛左吗?你至少要替普通民众说话。你都不知道自己是共产党的右派还是左派了。 你自己矛盾呀!

我无法与没有固定立场的人辩论。我也无法与非逻辑推理的人辩论。

毛左就是被毛教洗了脑,还没有缓过劲来的非理性思维的人,你没法与其辩论明白。
毛右就是务实理性考虑个人利益而不是人民利益的人,你也没有必要与其理论对错。

本田,错了,是东田,你认为你是毛左,还是毛右呢?

如果你再继续要求我回答你的问题的同时,却又故意回避我就事论事针对性地提问回应地绕题跳题,继续这么类不公平的东拉西扯的狡辩,那么,我们就不再有好好沟通的可能!也只有让你继续已经自我承认失败地自言自语吧!
如果你真想好好的辩论,且以理战胜我的话,那么,就得首先学会尊重对手公平讨论,必须首先回答问题!
东田. 发表于 2014-9-26 22:28

我下面说的话对吗?你好像没有批驳吔!你无法辩驳吧?!
美国奥巴马不如中国习近平富有;美国失业者比中国失业者过得更好。当官在中国好,做底层人民还是美国在好。这就是为什么中国人冒死偷渡美国的原因。
和者盖寡A 发表于 2014-9-26 22:24

哈哈,这也正是你荒唐可笑、理屈词穷之后的尴尬狡辩之所在!说明了:你这类人,除了会呼呼口号以外,你根本没有足够的理论支持你那点无法自圆其说的谬论!
双方的辩论中:你提问题,肯定尊重着相应回答!然而,我也相应地反过来给你提出同样性质问题,你就立马卡壳、无法自圆其说!然后,又故伎重演,东拉西扯欲转移那自己实在已经无法体面狡辩下去的问题!然而,当对对方发现你这类小动作,让你言归正传了,你就来搪塞所谓“无法与没有固定立场的人辩论。我也无法与非逻辑推理的人辩论”等接下来的谬论圆场。哈哈哈哈,然而,你也别忘了,你这类最后开溜的狡辩,却也正好是你这类小人之真实自我的写照!
东田. 发表于 2014-9-26 22:44

你打字,或者思维没有我快跟不上趟。

和者盖寡A 发表于 2014-9-26 22:24 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

美国、欧洲、日本的债务比例早就过了警戒线, 其实都过了破产线.。。他们维持不了多久的.。。我不是危言耸听, 这是经济规律.
里曼兄弟和花旗银行倒起来只要一天时间, 它们也是一样, 不会超过一周的.。我不是咒他们, 你要注意自己的钱袋子。
加拿大哈勃政府也弄出了不少债务, 但是以前是很健康的, 所以总的债务还是八大国里最好的.

美国、欧洲、日本的债务比例早就过了警戒线, 其实都过了破产线.。。他们维持不了多久的.。。我不是危言耸听, 这是经济规律.
里曼兄弟和花旗银行倒起来只要一天时间, 它们也是一样, 不会超过一周的.。我不是咒他们, 你要注意自己的钱袋子。
加拿大哈勃政府也弄出了不少债务, 但是以前是很健康的, 所以总的债务还是八大国里最好的.
克 飞 发表于 2014-9-26 22:55

那你还不跑回中国,呆在这里干什么?

列宁时代和毛时代说资本主义病入膏肓了,社会主义要在全世界取代资本主义了。结果很快,资本主义利用其自我调节的机能,不断改变走到了今天。债务也好,经济危机也好,都最终要通过机体的自我调整能力,短痛或长痛,恢复过来。

你难道在预言,社会主义将由中国东山再起?!

其实,你这类小儿科的问题,十分容易回答!然而,我不喜欢玩不公平的游戏!我的问题你还一直悬着没有回答我呢,我还在等着呢,你却绕来绕去跳离到另外我已驳斥却还在等候的问题上!笑话!那么,你那些后续问题急什么呀?只要你回答我,我就回答你!如果你一再不回答,就等于你已经认输投降!而既然已经认输投降,那么,你后面之任何“问题”早已迎刃而解而无需回应!知道吗?
而至于我的“打字快慢”如何,已非讨论的问题!而是你输定无法再狡辩骗人的问题!
东田. 发表于 2014-9-26 23:00

用你的方式回答你:我骗你老婆上床很容易,我就是不喜欢她。你就别等了,我不屑于骗她!

那你还不跑回中国,呆在这里干什么?

列宁时代和毛时代说资本主义病入膏肓了,社会主义要在全世界取代资本主义了。结果很快,资本主义利用其自我调节的机能,不断改变走到了今天。债务也好,经济危机也好,都最终要通过机体的自我调整能力,短痛或长痛,恢复过来。

你难道在语言,社会主义将由中国东山再起?!
和者盖寡A 发表于 2014-9-26 23:01 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

恢复, 当然会.。。但是真正的调整是硬着陆的, 软着陆不是真正的调整, 只是前进中的修正而已.
资本主义国家美国要比欧洲日本好, 加拿大和澳大利亚又要比美国好.

越好的, 调整时间就越会短一些。。。但是美国和欧洲, 如果不对体制进行大的手术的话, 是无法恢复的.。。。或者说吧,福利制度很可能必须推到重来.

恢复, 当然会.。。但是真正的调整是硬着陆的, 软着陆不是真正的调整, 只是前进中的修正而已.
资本主义国家美国要比欧洲日本好, 加拿大和澳大利亚又要比美国好.

越好的, 调整时间就越会短一些。。。但是美国和欧洲, 如果不对体制进行大的手术的话, 是无法恢复的.
克 飞 发表于 2014-9-26 23:09

像在很多问题的观点一样,你虽然有敢想敢说一些新奇的观点,但是总给人以一种缺乏根据,不太可信的感觉。

经济学家都众说纷纭的事,你大喊一声,天要塌了,你是学什么的?使用什么研究机构和手段? Who care?

难道你不认为中国需要大手术?

歪打正着了?中了东田的要害?老婆真的被别人骗过!伤心无语了。

回复  克 飞
哈哈哈,其实,无需跟这类练功邪教的人太较真那些数字。因为,其实,她也不懂,抄来临时应付的罢了!
她这类人,就整个就想中国倒霉!所以,只要有什么比不上别人的,她都会以此幸灾乐祸!
东田. 发表于 2014-9-26 23:04

贱人!我要删贴了,别在我的贴里撒野,喷坟!我们都是忙碌之人,没时间陪你发狗疯。你要不要我见你一次,赏你一次脸!这快,叫你马上尖叫!!

像在很多问题的观点一样,你虽然有敢想敢说一些新奇的观点,但是总给人以一种缺乏根据,不太可信的感觉。

经济学家都众说纷纭的事,你大喊一声,天要塌了,你是学什么的?使用什么研究机构和手段? Who care?

难道你不认为中国需要大手术?
和者盖寡A 发表于 2014-9-26 23:13 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

中国也有问题, 但是中国还是年轻, 不是毁灭性的.

你呢,大可没有没必要这么以你辩论之对手的网名来编制瞎话!而是应该就事论事的针对大家双方感兴趣的问题,摆事实讲道理的文明“民主”地讨论!而不是羞辱骂街!
否则,你这类恶劣言行嘴脸的表现,反倒让大家把你看低位小人一个!既没什么文化水平,也没什么家庭教养!就跟黑帮打手似的,没道理可摆而只靠“卖凶”!有意思!也只有疑似汉奸类汉族人,才成天害怕中国强大、害怕内地人民的生活比别人强!
东田. 发表于 2014-9-26 19:27
你们这类人之肤浅无知,就是喜欢做茧自缠。没什么文化水平,还来无理狡辩。狡辩不下去,就只能人格羞辱对方了事!笑话!
东田. 发表于 2014-9-25 23:28

什么叫做“应该就事论事的针对大家双方感兴趣的问题,摆事实讲道理的文明“民主”地讨论!而不是羞辱骂街!”??

你动不动骂人“肤浅无知”“没什么文化水平”“无理狡辩”“这类恶劣言行嘴脸”“没什么家庭教养”“只靠卖凶”几乎每帖都有,这不是“羞辱骂街”??所以我问你是否洋鬼子野太狼,5号绕弯子骂你 ,去找他