• 实时天气:多伦多 22°
    温度感觉: 22°
  • 实时天气:温哥华 20°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:卡加利 18°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:蒙特利尔 28°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 20°
    温度感觉: 20°

东方之珠-香港

不是全国人代向香港人“宣誓主权”吗?东田没错吧?

http://hk.apple.nextmedia.com/international/art/20140714/18799284
从前听說有大陸人冒認台灣人或香港人, 我不信, 後來在51网, 有五毛駡我: “好好中國人不做, 偏要冒認台巴子”, 而紫紗窗亦說我 “充香港人”, 我覺得莫名其妙。充高幹子弟可以招搖撞騙, 有好處, 但冒認台灣人或香港人有什么好處?

前几天, 5号网友又說我冒認香港人, 这次我明白了, 因為早前看过一段新聞, 現轉載於下:

2014年07月14日

自揭華商走私違禁品
收買官員挑內鬥
駐非大使數臭中國人        59,018

?        適中字型
?        較大字型
■中國駐坦桑尼亞大使呂友清        
「我們的人惡習纏身!」中國駐坦桑尼亞大使呂友清近日接受專訪時自揭,非洲經商的中國人輸出腐敗,收買政府官員;漠視法律走私象牙、犀牛角、礦石等違禁品;缺乏誠信等。
「沒有哪個國家的公民像我們的公民一樣,不斷抱怨在這裏受到不公待遇,比如在機場過海關查行李,在路上被警察攔……這是很頭疼的事。」為此呂友清找過坦桑尼亞海關關長,結果令他汗顏:「給我看一摞照片,哪裏都夾帶象牙製品,有個女的甚至在胸罩裏藏象牙製品……被查到的人還振振有詞說:『大使,我們援助了這麼多,他們怎麼還這麼對我們?』」
國產假貨充斥坦桑尼亞
說到援助,呂稱:「少數人以為我們給了非洲多大的援助,中國對坦桑尼亞的援助大概只有美國的七分之一到十分之一。而和我們從這裏得到的利益比,我們的援助規模是很小的。」中國現為坦桑尼亞最大貿易夥伴,去年雙邊貿易額36.9億美元,其中中國出口額31.4億美元,處於絕對順差。中國也是坦桑尼亞第二大投資國,坦桑尼亞工程80%由中國公司承包,中資還拿了大量的能源資源項目。
呂友清指中國商人習慣性地窩裏鬥,甚至各自收買一批為自己說話的當地官員,2012年兩家中國公司把坦桑尼亞交通部長、副部長同時搞垮:「他們為了爭專案挑起正副部長的內鬥,結果總統把兩個人都撤了。」呂又稱中國商人誠信仍是大問題,貨品假冒偽劣嚴重不應迴避,另外坦桑尼亞市民消費力低,主動去中國買劣貨也是原因。
為改善中國形象,使館宣佈不給進口假冒偽劣商品的坦桑尼亞商人發簽證;幫中國商人成立商會,做品質承諾;幫助成立工程承包商商會,避免低價惡性競爭;教育國人賺錢適可而止;細至點菜,使館也跟中餐館說好要適可而止。呂友清的實話引來讚賞,也有網友擔心:「這個大使應該會被撤換。」
廣東《南方都市報》

看吧, 部份大陸人把同胞的臉都丟尽了, 所以冒認台灣人或香港人是有原因的。不过, 冒認台灣人, 要懂閩南語, 冒認香港人, 要懂粵語。無法冒認的, 就起了酸葡萄心理, 以辱駡台灣人和香港人取得心理平衡。所以, 五毛的帖子, 使人看了, 覺得可怜又可笑。

东田,
你是个老不要脸的!
更是个老HD,而且是混进华人群体里的日本狗!
看看上面链接,中国”实际基本控制“的钓鱼岛为什么会有日本国旗?
中国人们任重道远!
东田日本狗滚开!
Tomm008 发表于 2014-9-17 11:18

你太凶呀!难道做做梦也不可以?

你太凶呀!难道做做梦也不可以?
骑马海 发表于 2014-9-18 16:10 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

日本警察在钓岛抓中国人,看着心又痛又恨,所以他在这个问题上胡说八道很那叫人接受。

又或者他在譫语神昏呢?

我的网名骑马海是道地中国名字,叫骑马过海。

你的网名东田是否道地日本名字,叫东田野狼?

我的网名骑马海是道地中国名字,叫骑马过海。

你的网名东田是否道地日本名字,叫东田野狼?
骑马海 发表于 2014-9-26 00:59

东田,你不懂粤语,我帮你翻译。
骑马过海意思是操你娘。

回复  和者盖寡A

哈哈,这不正是你这类所热衷之无中生有的胡说八道吗?你呀,还是最好再去好好的数一数,今天,到底又增加了过少个“9千万退党”的数字吧。可能早不止了。哈哈哈
东田. 发表于 2014-9-25 23:18

我什么时候讲退党了?我从来没有考虑过加入。
先发你个胡说八道奖状。

哈哈,也请你能同样“直接回答我的问题”:我到底什么时候跟你说过,“中国是发达国家”???否则,你有什么资格跟我提这类根本不存在之伪命题呢?
只要你能找出我曾说你所提到的问题之原话,并链接出来,则我的答案就必然相应出来!否则,你也只能自问自答!
如果你是以此来想误导大家所谓,美国之所以“发达国家”,就是因为其“民主制度”的话。那么,我也可以反问回你:那么,同样是“民主国家”之众多印度、巴西、墨西哥、菲律宾等等绝大多数的国家们,是否也算是“发达国家”呢?而且,它们这些国家之比较中国相对而言,到底是它们这些国家“发达”呢,还是中国比它们“发达”呢?
而如果它们“发达”,而你却都从未考虑移民“过去”的话,是否,也就说明了,所谓“民主制度”也有“发达”与‘非发达“、甚至贫穷落后之分呢?否则,你不是在无法自圆其说吗?看你还怎么狡辩下去!
你们这类人之肤浅无知,就是喜欢做茧自缠。没什么文化水平,还来无理狡辩。狡辩不下去,就只能人格羞辱对方了事!笑话!
东田. 发表于 2014-9-25 23:28

其实,我已经在这里十分针对性地这么回答你问题了:“再就是:即使你所列举的那些“发达”的国家中,就中国目前迅猛发展之进步,尽管不能名列“冠军”,可也不至于那么排后吧? :laugh::laugh::laugh:那不就是也反过来证实:即使非“信主”的国家,也可以成为世界强国之一吗?所以呀,你说话也别说得太满咯。否则,没人信!”

然而,你还没顺带回答我,是否你所诬陷咱为“战犯”的问题!如果不是的话,你还必须道歉!否则,你就自认自己为基督伪信徒的网络流氓!
东田. 发表于 2014-4-18 20:46

http://bbs.51.ca/viewthread.php?tid=541640&page=10&fromuid=256588#pid2677588

你说的“即使你所列举的那些“发达”的国家中,就中国目前迅猛发展之进步,尽管不能名列“冠军”,可也不至于那么排后吧? ”是什么意思?中国比发达国家排名还靠前?发达国家的前茅?在发达国家中至少不垫底?
你怎么不旗帜鲜明了?被别含糊呀?说出的话没有了底气?

如果你不承认你以前回答过,中国是否发达国家的问题,那么现在你敢正面回答“中国是否发达国家”吗?

http://bbs.51.ca/viewthread.php?tid=541640&page=10&fromuid=256588#pid2677573

又想玩混淆概念的把戏。中国是发达国家吗?是习近平对外宣布的?,还是党中央宣布的?还是你们之流发挥出来的?
请到百度(中国大陆五毛的搜索引擎)核实概念:
http://baike.baidu.com/view/35122.htm
发达国家
[url=]编辑[/url]?[fā dá guó jiā]            发达国家(Developed Country),又称已发展国家,是指经济发展水平较高,技术较为先进,生活水平较高的国家,又称作工业化国家、高经济开发国家(MEDC)。发达国家大多具有较高的人均国内生产总值(人均GDP),比如沙特阿拉伯开发石油瑙鲁开发磷肥等。发达国家这一词语的范畴在不同领域有着不尽相同的解释,目前被联合国明文确认的发达国家只有美国日本法国英国等44个国家或地区。发达国家主要从四个方面衡量:人均GDP高、工业技术发达、科学技术先进、社会福利高。必须同时满足以上四点才能算是发达国家,缺一不可。

你老了,话多,还说不到点上,资质太差,不值五毛。

你这种人,除了没什么水平地就知道如何跟“文革恶棍”似的欲吹毛求疵想抓辫子又抓不着以外,没有什么脊梁可施展了。难道,我这段话里头,有着任何一句原始话说到“中国就是发达国家”了吗?如果没有的话,你这段断章取义的话,还什么意思呢?这就如同你们一说“六四屠城”就是只能掐头去尾说“杀”而不敢提到为何造成“杀”之后果一样荒唐可笑!
而你所援引的我这句话,也只能说明,难道“发达国家”之“发达”程度又比能我“强大”距离有多远罢了。难道你还冤枉我不成?就如同教练员问运动员:世界冠军强手们即时再,又到底能比我们“强”到哪里去之类的这么个问题而已!难道这就句话就等于说自己就是“强手”、就是“冠军”啦?笑话!你连中文的理解都有问题,却还来这里胡搅蛮缠!
然而,假设我本人果真确实说过“中国是强国”这类的话的话,你跟我提出这么个问题,还可以说得过去。而,问题的“真相”却并非这么回事。你又胡编乱造“真相”呀?所以,你叫作:自己给自己掌嘴!
再则,你又必要把楼主本来要辩论的胡乱转移到别的地方去吗?
再则,我什么又说过你是否“党员”的问题呀?如果你根本就没有资格“入过党”,那么,当然也就不存在“退党”的问题了。而我让你“数退党人数”的事,又不是在说你是否“入”或“退党”的问题。而是为你这类之成天无中生有的胡说八道去“数”、以便证实之的问题!笑话。答话牛头不对马嘴!
再则,即使我会回应你有关中国是否“发达”(其实,我上述反驳就已经回应了这么个问题),也根本与我们之间辩论的问题有任何必然之关系!你也只不过是,狡辩不下去之东拉西扯罢了。你不是很会骂粗口下流的吗?继续呀!这不正是你这类的本质特点吗?否则,人们早就无法看穿你而被误导上了你那些假“民主”的贼船了!
也正是你这类人的野蛮下作,才让更多的人看透你们!
东田. 发表于 2014-9-26 19:15

你说了一堆,绕来绕去,不就是否认你说过中国是发达国家吗?那你为什么不简单一点说,你认为中国不是发达国家?
你一开始就是赖皮,想回避正面回答。
你多使用攻击性语言,而非严格的逻辑辩论语言,你就是典型的低俗五毛。搅局来的。

北朝鲜还是佛教国家呢!

哈哈,你笑话。你都根本不敢回答我的问题,而且,我也跟你说了:如果我没有说过这样的原话,你就没有资格来反问我这句话!这本身就已经回答了你的问题。十分清楚!你还没看懂。却还成天来废话!如果你真想知道这个答案,你照着我回答,不就找到你想找的答案了吗?笑话!废话什么呀?
而且,中国是否“发达国家”之伪命题,又跟你我之间欲争论的问题又什么必然之关系吗?否则,我还就是不能让你来牵着我的鼻子走。而是,让你来听着我的话走!
东田. 发表于 2014-9-26 21:32

北朝鲜是发达国家吗?它都有了核武器了。世界上有几个核武国家?而且北朝鲜金家比毛家一点不赖,二十国联军它也不怕。强大无比是吗?

哈哈哈,难道仅仅有“核武器”就是“发达国家”啦?笑话!你都不知道在东拉西扯些什么!那是,因为,你根本就无法回应我的问题!
那么,我也反问你:中国有“核武器”,是否就是“不发达”(切记:这里并非含有任何你所谓的就必然“发达”之意)的国家啦???你也来回答呀??看你怎么自己误导自己把自己也给绕进去!
再则,就是难道朝鲜不比菲律宾“发达”啦???
东田. 发表于 2014-9-26 21:49

中国和北朝鲜都不属于发达国家,都是佛教国家。

“基督教国家”是不是普遍发达?看世界人均GDP排行榜前百名
网址:http://blog.sina.com.cn/s/blog_5f7771760102egjg.html

中国和北朝鲜排在多少名呢?想来怎么也比较靠前吧?

你整个就没什么文化水平!了不起,也就是东拉西扯的狡辩一通
东田. 发表于 2014-9-26 21:53

我在跟你步步推理,正、反证明呢!

毛左啊,你越比越走向毛的说教的反面去了,毛是大锅饭呀!

回复  和者盖寡A
是吗?那么,我问你,除了世界上那七、八大“工业国之强大以外,你还能说出哪几个国家还“强大”得过中国和俄罗斯的吗?请回答!
切记:我这个问题,并非把中国说成”世界强国“之意!而是要反过来质问你:那世界上“强大”的几个”工业国“们,能代表或涵盖你所谓的“普遍性发达”吗???
东田. 发表于 2014-9-26 21:58

你要比谁军事强大呢?还是比谁人民平均生活水平高,社会福利好,国家发达呢?

或许你是想只拿出每个国家的百分之一,千分之一,万分之一最富的人来比一比呢?