• 实时天气:多伦多 26°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:温哥华 24°
    温度感觉: 24°
  • 实时天气:卡加利 20°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:蒙特利尔 26°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:温尼伯 22°
    温度感觉: 22°

东方之珠-香港

骂女网友是“裱子”,是否 羞辱骂街

回复  5号
哈哈,你“操”我娘,又有什么用呢?就能“民主”说服别人啦?哈哈哈哈哈,如果你总是理亏词穷、自己的胡说八道被驳斥戳穿而只能靠“操”别人的娘来过嘴瘾自慰的话,这又跟你娘被别人“操”有什么区别呢???难道这就是你成天满大街游行示威所追求之强权霸道“民主?吗???
东田. 发表于 2014-9-26 19:31

东田大哥,你误会了。
看见你有如金毛狮王,单挑卑鄙无耻所谓武林正派,骑马海在暗处发暗器骑你马过海,我这个小混混好心提醒你。
谢谢了,我真的对你老娘没兴趣,我只是翻译骑你马过海。

东田大哥,你误会了。
看见你有如金毛狮王,单挑卑鄙无耻所谓武林正派,骑马海在暗处发暗器骑你马过海,我这个小混混好心提醒你。
谢谢了,我真的对你老娘没兴趣,我只是翻译骑你马过海。
5号 发表于 2014-9-27 11:14

:laugh::laugh:。。。。:02::02: 。。 。。。。o'o'o。。。。

什么叫做“应该就事论事的针对大家双方感兴趣的问题,摆事实讲道理的文明“民主”地讨论!而不是羞辱骂街!”??

你动不动骂人“肤浅无知”“没什么文化水平”“无理狡辩”“这类恶劣言行嘴脸”“没什么家庭教养”“只靠卖凶”几乎每帖都有,这不是“羞辱骂街”??所以我问你是否东洋鬼子田野太狼,5号绕弯子骂你 ,去找他
骑马海 发表于 2014-9-26 23:58

:laugh::laugh:。,

中国也有问题, 但是中国还是年轻, 不是毁灭性的.
克 飞 发表于 2014-9-26 23:34

再问一次,那你还不早回中国发展,为什么天天贴贴不落地在51混,嫣然一个特约评论员的样子?!

有什么好处没有?如果没有,为什么?而且为什么还急眉火燎地?不像是随便玩玩的。

再问一次,那你还不早回中国发展,为什么天天贴贴不落地在51混,嫣然一个特约评论员的样子?!

有什么好处没有?如果没有,为什么?而且为什么还急眉火燎地?不像是随便玩玩的。
和者盖寡A 发表于 2014-9-27 19:20 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你那是什么话? 你上51干什么呢? 你发的贴子可不比我少.。。。再说我打字用五笔字型, 盲打, 不用看屏幕和键盘的, 当然效率会高一些?要知道中文是象形文字, 只有用形来区分才可以把重码率降到最低, 从而实现盲打.
且问我用了五行字, 我回你一行字都不到, 我还觉得是否太马虎了呢.。。结果你还嫌我回得多吗。。。那是否下次你问我我就不理你?

你那是什么话? 你上51干什么呢? 你发的贴子可不比我少.。。。再说我打字用五笔字型, 盲打, 不用看屏幕和键盘的, 当然效率会高一些?要知道中文是象形文字, 只有用形来区分才可以把重码率降到最低, 从而实现盲打.
克 飞 发表于 2014-9-27 19:53

你发帖肯定比我多。你是刷频式的回帖。
我不是给每个帖子都评论一下,所以我少有特约评论员的嫌疑。

如果是回贴, 我一般都是自已的话, 基本不用别人的话.。。只有发帖才有可能复制人家的东西, 而且通常我都给出出处的.。。。除非明显不可能是我写的.
克 飞 发表于 2014-9-27 20:02

克飞,请不要不顾事实。
请看“本周活跃榜,你克飞现在排在第几位?我在第几位?

而且我很多帖子都在情感画廊。

你发帖肯定比我多。你是刷频式的回帖。
我不是给每个帖子都评论一下,所以我少有特约评论员的嫌疑。
和者盖寡A 发表于 2014-9-27 19:58 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

如果是回贴, 我一般都是自已的话, 基本不用别人的话.。。只有发帖才有可能复制人家的东西, 而且通常我都给出出处的.。。。除非明显不可能是我写的.

回复 304# 和者盖寡A

这个特约网评员是不是有不好的意思啊?

如果是这样, 我不觉得我需要避嫌.。。如果真的是的话, 就是比你还要来得谨慎, 也不能表示他就不是.

回复  和者盖寡A

这个特约网评员是不是有不好的意思啊?

如果是这样, 我不觉得我需要避嫌.。。如果真的是的话, 就是比你还要来得谨慎, 也不能表示他就不是.
克 飞 发表于 2014-9-27 20:06

你刚来51的时候好像不这样,你总是独出心裁地提出和分析各种方面的问题,医学的,数学的,天文的,地理的,宗教的,教育的,等等。你现在有沦陷于时事政治一点上的倾向。

你的形象是你自己树立的,本与我无关。我看到什么,想到什么,就说什么,不刻意为谁,只追求一个,实事求是,我行我素,不依附任何势力。

东方之珠 by 龚玥 Gong Yue

你刚来51的时候好像不这样,你总是独出心裁地提出和分析各种方面的问题,医学的,数学的,天文的,地理的,宗教的,教育的,等等。你现在有沦陷于时事政治一点上的倾向。

你的形象是你自己树立的,本与我无关。我看到什么,想到什么,就说什么,不刻意为谁,只追求一个,实事求是,我行我素,不依附任何势力。
和者盖寡A 发表于 2014-9-27 20:13 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

时事不是香港的事吗?我对美国伪装成民主的卫道士干涉中国事务特别反感。。。我主要关心这个.。。他们的说话有市场, 我只是起到平衡的作用.

宗教么不怎么想讨论, 因为就是我不相信, 我也不想打击他们, 我不能不让别人相信啊!且我虽然不相信宗教, 但我觉得大部分人应该信个宗教, 大家一起聚聚, 互相帮助是好的, 不一定需要这个宗教是"正确"的.

但是这种又是宗教又是政治的雌雄同体的阴阳教我是坚决反对的.。。。以宗教作保护, 或利用宗教的特点进行政治活动是十分可耻和可恶的. 我会毫不犹豫地揭露他们。。。。。。有种就出来拼政治, 别躲在宗教的外衣下.

评分

骑马海 + 4 我很赞同

东方之珠  -- 2014 修正版

回复 261# 5号
5号,  哪是台山话,抄你妈.