• 实时天气:多伦多 17°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 21°
  • 实时天气:卡加利 19°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:蒙特利尔 20°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:温尼伯 22°
    温度感觉: 21°

东方之珠-香港

tom,不要理他了,他患的是老人痴呆,不知所云,一个疯子,没人性!让他自生自灭吧。。
蓝精灵的妹妹 发表于 2014-9-14 22:57 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

有时候觉着他的确有点痴呆,
不过,我一说“不要脸,太不要脸了。”,他就知道我是说他,也不呆哈!

一年前我真的和他辩论过,他给我来了个”解放军现在实际上,已经基本控制了钓鱼岛了!所以,既然东西已夺回来,那就,怎么说也都无所谓了!“
编造事实!
从那后他跟我贴我就没理过他。
这次我骂不要脸,他就来了,就是找骂呗。

东田,不要脸的老东西!
骂得就是你。
江湖上知道你武功高强,但你不能骄傲,做到人中有剑,剑中有人,人剑合一,做到了这一点,你就不再是人,
是剑刃!
Tomm008 发表于 2014-9-12 22:31

东田是剑刃?剑刃是啥啊东田?大概在家里司空见惯了,所以动不动喜欢骂人婊子吧?

连繁体字都不懂,他竟然说懂甲骨文?:laugh:

http://news.xinhuanet.com/world/2012-09/23/c_123749152.htm

老不要脸的,
看看上面的链接,
到底是谁实际控制着钓鱼岛?

回复 185# 东田.

http://gb.cri.cn/27824/2012/08/16/6071s3813060.htm

中国“基本实际控制”,
为什么日本抓人,抓等到的中国人?

哈哈哈哈,疑似汉奸,你为何老是翻箱倒柜地去搜罗那些2012年8月以前的“旧闻”来狡辩呀?怎么你就没法拿出些2014年的新闻来说事儿呀?是否太新的新闻,无法帮助你日本主子挽回面子呀???哈哈哈哈。兜来兜去地贩卖你这些假货旧闻,你的面子都对光了!还能骗谁呀???
所以,你这一言行,也就证明了:你一直在这里“民主”来、“民主”去的狡辩,根本就没有任何一点心思是为中国人或中国之好所着想的。只不过是想帮助美日等西方列强,歪曲误导国人,以达到倒霉中国、分裂中国、彻底搞垮中国的目的罢了!让你这类伪“民主”真独裁专制之徒上台制造舆论罢了!当然,你的作用也十分微不足道。螳螂挡臂,喽啰呐喊罢了。
东田. 发表于 2014-9-16 09:58 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你丫别整没用的,
看看最新的,
中国基本实际控制了?

http://www.henan100.com/news/2014/382166.shtml

哈哈哈哈,你为何老是翻箱倒柜地去搜罗那些2012年8月以前的“旧闻”来狡辩呀?怎么你就没法拿出些2014年的新闻来说事儿呀?是否太新的新闻,无法帮助你日本主子挽回面子呀???哈哈哈哈。兜来兜去地贩卖你这些假货旧闻,你的面子都对光了!还能骗谁呀???
所以,你这一言行,也就证明了:你一直在这里“民主”来、“民主”去的狡辩,根本就没有任何一点心思是为中国人或中国之好所着想的。只不过是想帮助美日等西方列强,歪曲误导国人,以达到倒霉中国、分裂中国、彻底搞垮中国的目的罢了!让你这类伪“民主”真独裁专制之徒上台制造舆论罢了!当然,你的作用也十分微不足道。螳螂挡臂,喽啰呐喊罢了。
东田. 发表于 2014-9-16 09:58 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

http://www.henan100.com/news/2014/347506.shtml

“基本实际控制”就是TMD这个样子?

你丫别整没用的,
看看最新的,
中国基本实际控制了?
Tomm008 发表于 2014-9-16 10:18

别怪他,这冻田一向是信口雌黄惯了!没有丑角的戏就乏味哩!

别怪他,这冻田一向是信口雌黄惯了!没有丑角的戏就乏味哩!
骑马海 发表于 2014-9-16 10:43 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

应该是被东田这老东西基本实际控制了--日本人。
不要脸啊东田!

香港人又打算租船登上釣魚島宣示主权了, 如果釣魚島已由中共控制, 為什么还要搞这套?

香港人的舉动, 無異拆穿謊言, 难怪五毛那样仇恨香港人了。

你这种人呢,首先,想钻牛角地狡辩一个问题。然而,被戳戳驳斥之后,一时找不着北了。就最先胡乱地随手捞两根“过期货”的过期旧闻,就想来唬弄。结果,被戳穿了之后,没办法,只好再试图寻找最新“证据”。结果,还是找不着,就只好又瞎拼乱凑一侧确实“新闻”却又与你相驳斥和否定的事实毫无关系的“新闻”。这就是你这类没有什么文化水平文痞人格问题及劣根性!
结果,你现在又转过头来讨论是否“基本上”以及“实际上”的“控制”等纯粹语法问题了。所以呢,我草民实在不愿意重复已经给免费奉送中文语法颗。你就慢慢去深入研究。
另外,我再顺道给你举个例子,帮你从中文语法上弄清楚什么是所谓的“事实上”或“实际上”之解读:打个比方,也正如现在越南已“事实上”或“实际上”(且不是“基本”而是“完全”地)控制中国南海的29个岛屿一样的理解!那是因为,中国到目前为止,暂时仍无法实现类似对待钓鱼岛那样的“常态化”巡逻!懂了吗?
所谓“基本上”和“实际上”之遣词造句就已是:尚未完全彻底十拿九稳全部掌控着。还会由于美国列强背后之作祟而随着国家综合国力之兴衰而跌宕!你以为你断章取义地再加以东拉西凑些果实的旧闻就可以改变事实啦?你是否还准备把当年日本侵占中国的历史“旧闻”也要拿出来证实当今钓鱼岛的问题呀???笑话!
如果你确实不是疑似汉奸的话,你本应该为中共治下中国能成功实现这样的进步和成绩而高兴!而不是跟真正的汉奸似的,就妒嫉地唯恐中共治理下之中国赢得这些骄人的成绩!事实就是事实!历史就是历史!你帮你主子呐喊有什么用呀??哈哈哈。你以为你继续断章取义就可以捞到什么稻草!
另外,你怎么不再继续就原来那样查找历史“证据”了呀?你就是无法找到嘛!再继续威胁本草民称“认识”我、“知道”我是谁了呀??你十分可笑!扎咋呼呼、故弄玄虚,能骗就骗,能唬就唬、能恐吓就恐吓。辩论不下去还开始首先用“TMD”地骂人了!你有教养吗?反正,你的卑鄙目的只有一个:就是最害怕咱“民主言论”自由地抽丝剥茧般的戳穿和驳斥你!
东田. 发表于 2014-9-16 14:42 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

我就问你一个问题:

如你所说,中国已经“基本实际控制了钓鱼岛”,如果是这样,日本警察上岛的时候中国军队哪里去了?
中国实际控制的国土任由别国警察执法么?

你居然肤浅无知地连什么叫做“甲骨文”和什么叫做“繁体字”之间的关系都搞不清楚!所以,你才会把两者混淆起来谈!你这点文化水平,也太可怜!难道这就是你香港的“文化”吗?你还是首先搞清楚两者的关系再来高谈阔论“民主”吧!
东田. 发表于 2014-9-16 08:59

东田,好样的,单挑群魔。
那个骑马海根本不是香港人,不认识香港,最多是新香港人,偷渡过去,漂一漂,自己以为自己是香港人。

回复  Tomm008
你这类废话重复的过时旧闻的废话问题,我早已经重复性的回答你了!你自己再回头去看吧!没有人会跟你这类连什么都“基本上”加“实际上"用词,与‘正式”和“完全”的用词之间含意都搞不清楚的人,重复同一个道理!知道吗?你懂什么叫作“秀才遇上兵,有理说不清”吗?这就是对你的真实写照!而且,你还并非那个“秀才”!
如果你很想知道你这里所谓“我就问你一个问题:

如你所说,中国已经“基本实际控制了钓鱼岛”,如果是这样,日本警察上岛的时候中国军队哪里去了?”之答案的话,就请你找出最新的日本警察上岛新闻来证实!否则,就等于你已经“基本上实际地”不得不承认了我所说的中国事实!你还是好好地让你主子赶快派几个警察上岛一下吧。否则,实在无法作证我对你事实上的戳穿和驳斥!你能找得出来吗?癞蛤蟆想吃天鹅肉吧??希望你呀,别再继续那么“汉奸”心态!而好好地为中共治理下之中国当今之确实:我再说一遍“实际上,已基本事实控制钓鱼岛”的成绩而妒忌和不满吧!
下课!
东田. 发表于 2014-9-16 15:19 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你滚一边儿去吧不要脸的老东西!

哈哈,现在才想起让我“滚一边去”!你不是说,你不骂人的吗?怎么?现在也跟着楼主学会粗言烂语骂人了呀???哈哈
其实,你最想理我了!你如果胆敢“不理”我,你就处处无法顺利地狡辩下去!所以呢,你要么就是东拉西扯谩骂,要么就是威胁恐吓!难道你真以为,你“知道”我是“谁”,而我“不知道”你是“谁”,就占理啦???哦,你跟楼主学“婊子”般或小人般地骂我“老东西”或“不要脸”之类的羞辱话,就算是占理啦?笑话!
大家都看到你这种小人卑鄙的手法可笑!这就整个就是输得无以复加的尴尬无奈的表现!这时候的你,就不再提倡“民主”和“言论自由”了。就设法要以威胁的方式让对方觉得“因言获罪”了!哈哈哈哈
东田. 发表于 2014-9-16 15:32

哈哈,现在才想起让我“滚一边去”!你不是说,你不骂人的吗?怎么?现在也跟着楼主学会粗言烂语骂人了呀???哈哈
其实,你最想理我了!你如果胆敢“不理”我,你就处处无法顺利地狡辩下去!所以呢,你要么就是东拉西扯谩骂,要么就是威胁恐吓!难道你真以为,你“知道”我是“谁”,而我“不知道”你是“谁”,就占理啦???哦,你跟楼主学“婊子”般或小人般地骂我“老东西”或“不要脸”之类的羞辱话,就算是占理啦?笑话!
大家都看到你这种小人卑鄙的手法可笑!这就整个就是输得无以复加的尴尬无奈的表现!这时候的你,就不再提倡“民主”和“言论自由”了。就设法要以威胁的方式让对方觉得“因言获罪”了!哈哈哈哈
东田. 发表于 2014-9-16 15:32

回复  Tomm008
你这类废话重复的过时旧闻的废话问题,我早已经重复性的回答你了!你自己再回头去看吧!没有人会跟你这类连什么都“基本上”加“实际上"用词,与‘正式”和“完全”的用词之间含意都搞不清楚的人,重复同一个道理!知道吗?你懂什么叫作“秀才遇上兵,有理说不清”吗?这就是对你的真实写照!而且,你还并非那个“秀才”!
如果你很想知道你这里所谓“我就问你一个问题:

如你所说,中国已经“基本实际控制了钓鱼岛”,如果是这样,日本警察上岛的时候中国军队哪里去了?”之答案的话,就请你找出最新的日本警察上岛新闻来证实!否则,就等于你已经“基本上实际地”不得不承认了我所说的中国事实!你还是好好地让你主子赶快派几个警察上岛一下吧。否则,实在无法作证我对你事实上的戳穿和驳斥!你能找得出来吗?癞蛤蟆想吃天鹅肉吧??希望你呀,别再继续那么“汉奸”心态!而好好地为中共治理下之中国当今之确实:我再说一遍“实际上,已基本事实控制钓鱼岛”的成绩而妒忌和不满吧!
下课!
东田. 发表于 2014-9-16 15:19