• 实时天气:多伦多 19°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:温哥华 15°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 19°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:温尼伯 11°
    温度感觉: 11°
楼主: liu12345

移民加拿大:我为什么从来不过感恩节?

我感恩我自己,我每分钱都是自己辛辛苦苦赚回来。
5号 发表于 2014-10-20 15:23

那个餐馆洗碗发财?不会是 国移 的吧?

回复 44# 传经送宝

你这种埋了产生沼气,烧了产生碳的垃圾,最好让你娘召回子宫去,重新寻个出口帮你排泄了,也就是马桶喽,轻轻一摁按钮,flash out!

回复 47# 农家和

请问flash out是什么意思?

回复  传经送宝

你这种埋了产生沼气,烧了产生碳的垃圾,最好让你娘召回子宫去,重新寻个出口帮你排泄了,也就是马桶喽,轻轻一摁按钮,flash out!
农家和 发表于 2014-10-20 15:31

Flash??? 哈哈哈

人头税吗,不是每年500元,是一次性的。说白了有点等同于我们移民时的登陆费,说他歧视,主要指他只对移民加拿大华人收。1885年始50元,到1900年从50元增至100元,1903年再增至500元。直至1923年。
排华法案,1923年实施,原则上禁止华人移民。特例除外。1947年废止该法案。

这个事吧,按西方今天的标准,那是种族歧视。他们犯错了,要他们道歉赔偿也是必须的。把这个事放在今天的中国,那也不算个事:农民不是还不能随便弄个啥北京/上海/广州户口,农民工就是干同样的活比城里的不是低得多吗,农民工小孩只能上民工学校吗,。。。。。。

回复  就是不给你用3

此时正当中午,谁在累脖,谁在逍遥,一看留言便知。来加拿大都这么多年了,都没有学会一点光明磊落,正直勇敢,还在玩“阴毒”那一套!我看51对你们是太纵容了。
农家和 发表于 2014-10-20 14:49

你说我玩阴毒??? 我靠,我没有说什么呀。你呀,太没有气量。 唉!

那个餐馆洗碗发财?不会是 国移 的吧?
三达 发表于 2014-10-20 15:27

我干一个动嘴皮子工作,每天说啊说,累呢。

回复 49# 就是不给你用3

终于笑出你的理解能力了吧?你还以为是flush out呢。你这团垃圾在屎碗里打旋不肯滚蛋,生你者惊恐万分。是你理解的不准,还是我词不达意?

回复 53# 农家和
flush out = force something stop hiding

回复  就是不给你用3

终于笑出你的理解能力了吧?你还以为是flush out呢。你这团垃圾在屎碗里打旋不肯滚蛋,生你者惊恐万分。是你理解的不准,还是我词不达意?
农家和 发表于 2014-10-20 15:53

行,我是垃圾,你满意了?? 好像我从没有骂过你吧?你说你这是发哪门子疯!你太小夹子气了。

Flash out 不能这么用的,老哥!

在哪过节不都是休息休息,和人家朋友聚一聚? 这就是过节。至于感恩,则要随心所欲。就这么简单。

在哪过节不都是休息休息,和人家朋友聚一聚? 这就是过节。至于感恩,则要随心所欲。就这么简单。
老子 发表于 2014-10-20 17:08

简单好。复杂了就乱了。

无聊的文章。建议笔者接着写。。。我不过圣诞节:因为我不信教。不过元旦新年:我只过中国年。不过中国年:因为不放假。不过国庆节:因为我的祖国是中国。更不过维多利亚节:老太太生日和我何干!

老子 发表于 2014-10-20 17:08

说的好。入乡随俗,不过分较真,生活就会更加美好。

回复 55# 就是不给你用3
呵呵,炮火太猛,误伤平民了。赶快到我这登记,下雪了以后来领一头公羊回去补补身子。