• 实时天气:多伦多 21°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:温哥华 18°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:卡加利 18°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:蒙特利尔 23°
    温度感觉: 22°
  • 实时天气:温尼伯 14°
    温度感觉: 14°
楼主: 纸秒窗

别把珍珠——扔在猪圈里

纸秒窗 发表于 2015-12-17 11:40
朱平啊,你说这句:”窗姐姐,你断子绝孙...“

或许,你认为不是骂人?是咒诅?

没有 咒诅你的意思。每个来51的人都知道你是个快乐的女单汉子。

嗨。只能说你和我们这些努力 养家养孩子 的人想法不一样。国家未来和你无关。

阿窗,俺请教个事行不?那个牧涛和大版主小牧是否是同一位啊?谢谢?

纸秒窗 发表于 2015-12-17 10:56
发表此贴,丝毫不代表,我就支持自由党了,不是,完全不是。

我是就事论事 ...

哈 这句说出了这个论坛某些奇葩的特色。
只要你稍微提点反对意见,某些怪蜀黍就把归类咯,开喷咯。

这些老家伙要有爱心,这世界就美好了。

zhu ping 发表于 2015-12-17 11:51
没有 咒诅你的意思。每个来51的人都知道你是个快乐的女单汉子。

嗨。只能说你和我们这些努力 养家养孩子 ...

你没骂她?我听说她是单身,可真不知道她没子女。

不是加人,而是国移,因为变态党操缸,鸟国移狠他死全家.

SUPERFAN 发表于 2015-12-17 13:01
不是加人,而是国移,因为变态党操缸,鸟国移狠他死全家.

鸟达。阿烦说你呢。

zhu ping 发表于 2015-12-17 11:51

嗨。只能说你和我们这些努力 养家养孩子 ...

那你也不要说那样的难听话啊,显得没有品哦...
什么话不好说呢?

快乐无虞,是因为信仰,把一切劳苦愁烦交予上帝
快乐与有没有家庭负担...等等,一分钱关系都没有!
当然,也有的人,他天生不快乐,但我是后天的——信了主以后,我就变得”傻“了
等你信了主以后,就知道我今天这里的话,情真意切

扳大轮 发表于 2015-12-17 12:30
阿窗,俺请教个事行不?那个牧涛和大版主小牧是否是同一位啊?谢谢?

好久不见大轮

你问得好,是不是一位,不是太确定
但八成是确定的,也是他的风格和工作需要,他需要点击量

8号 发表于 2015-12-17 13:07
鸟达。阿烦说你呢。

小8, 你又来捣乱??

Queer 发表于 2015-12-17 13:06
一个帖子炸出51穷人多的事实,lol只是以前不知道这些人一天吃8块,吃顿120刀的饭就心疼,这么穷了还不赶紧 ...

我都不敢说,这里弱弱滴啃一声:

为何穷人的心肠,更狠\更刻薄\更没有怜悯心?
还是仅仅我们中国人这样呢????

纸秒窗 发表于 2015-12-17 13:13
小8, 你又来捣乱??

姐。我想问猪平跟朱平是不是同一个人。

8号 发表于 2015-12-17 13:20
姐。我想问猪平跟朱平是不是同一个人。

你肯定是回到多伦多了

你小子只有要起飞时,才会想起上帝

这个事情上支持窗窗.。。。多元文化和人权是加拿大的一面旗子.。。。也是加拿大良好国际形象的基础.。。是加拿大开展对外政治与经济交往的最重要的软实力.。。。

本人赞成加拿大这次对人道难民的态度.。。。长期来看, 绝对是利大于弊。

评分

ewpsp88 + 4 agree!

苦大仇深的穷人真的脸黑心红么,NO,人穷志短,吃不饱的垃圾什么都肯干,什么都看不顺眼,碰到不同意见就上房顶;对他们应该用鞭子.

人穷不穷不是关键。傻不傻才是关键。
某些自认为不是穷人的圣母,动不动就要倾其所有,拿出最好的东西给难民的,其实是吧长两条腿的都当成他爹妈了,这要是不傻,世界上就没有傻子了。

真的有钱人才不傻呢。比尔盖茨因为近的地方停车费贵,而去远的地方停,原因是停车本来不该值那么多钱。