• 实时天气:多伦多 17°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温哥华 23°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 19°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:蒙特利尔 23°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:温尼伯 21°
    温度感觉: 21°
楼主: 纸秒窗

别把珍珠——扔在猪圈里

纸秒窗 发表于 2015-12-19 13:45
或许你的的分析是对的,自由党在借钱消费,买自己的名气和选票,这是可耻的

但我的意思不在这里

加拿大政府已经没钱了。借钱请客。另外,奢侈作风养成,政府官员铺张浪费严重,这都是连带的

gridson 发表于 2015-12-19 15:33
并不复杂的事件反应出Trudeau管理能力低下,铺张浪费。 我的同事们私下一直说:where is he going to get a ...

并不复杂的事件反应出Trudeau管理能力低下,铺张浪费。 我的同事们私下一直说:where is he going to get all this money to fund those election promises?可楼主却说 大家拿是富裕国家,没关系,还是纳税的华人心眼小。还拿出圣经来传福音。哈哈,真是醉了。

呵呵,您和您的同事在哪里高就?那么有权威性?所以就拿着权威性的 “where is he going to get all this money to fund those election promises? 来反驳我在这里重复了无数次的观点?
呵呵,看来,您也是51炸出来的富人啊

无论我怎么解释,还是不听,总是一脑子扎进那钱里不肯出来

这是为富不仁啊....

华人脾气大,这次又怒了!不是钱的问题,而是死猪门,你说烦不烦?

“死猪门“的后续讨论:解说员道歉了,但怎么能轻易放过他?

http://info.51.ca/news/canada/2016-08/446415.html

干嘛那么脾气大?
华人又愤怒了?
一定要闹到全世界都来打你脸就体面了?

国移没招谁,被骂狗,刚想还嘴又被骂成猪。
人真的是平等的么,不是,
生在美爹家吃香喝辣+骂狗
在党妈家吃屎+被骂狗

SUPERFAN 发表于 2016-8-12 17:54

就是啊,阿番,真叫屈啊
咱就弄个暴动起义怎么样?
是可忍孰不可忍了,实在是看不下去了

一个混饭吃的cbc小主持,
胡说八道了几个句子,
就引起多情善感的玻璃心,碎落一地
也算是叹为观止了

在该场比赛结束之后,所有CBC的用户都能够听见麦克唐纳那段粗鄙不堪的言辞:

That little 14 year-old from China dropped the ball, baby. Too excited, went out like stink, died like a pig.

翻译一:“太棒了!那个14岁的中国选手失误了,她出场的时候带着恶臭,像只猪一样被淹死

翻译二:“这个14岁的中国小丫头犯了个愚蠢的错误,由于太激动了,开始出发时游得太快,但后来像头猪一样慢。还真是多亏她了!”

我还以为我自己的英文烂,不敢吱声,现在我就放心了:往后直译就是了,还能移民海外,再掀起爱国浪潮

纸秒窗 发表于 2016-8-13 10:44
在该场比赛结束之后,所有CBC的用户都能够听见麦克唐纳那段粗鄙不堪的言辞:

That little 14 year-old fro ...

窗纱妹每次发言都是start  like the stink, die like a pig.

无忧了 发表于 2016-8-13 13:18
窗纱妹每次发言都是start  like the stink, die like a pig.

哈哈,用英语酱紫说,很有意思,我也学了些英语俚语,以后会用的上呢

无忧网很龌龊,为了吸睛和点击量,不顾媒体操守和道德品质:
已经该翻篇的事,居然一再炒作,下面两篇居然罕见地被套红列入精品?仅仅为了吸睛无疑!

http://bbs.51.ca/thread-772300-1-1.html 【对CBC辱华事件的认识】
http://bbs.51.ca/thread-771819-1-1.html 【中加猪狗文化的异同】
http://info.51.ca/news/canada/2016-08/446864.html 【别再给CBC解说员洗地了!证据确凿!】

SUPERFAN 发表于 2016-8-12 17:54

之所以在世界上咱看不见平等公义,咱才需要上帝

纱窗姐,如果照你这么说"这样反对、讨厌人家,人家不傻,人家不知道吗?以后人家的好日子过去,一切如常生活又不如意时,一些年轻冒失又无思想的孩子,我们今天的作为,难道不是人家明天奋起报复,做坏事,甚至加入ISIS的最初起因?”

这种渣子最好还是去加入恐怖组织吧,比较适合被人干死在街头

扫盲办 发表于 2016-8-14 08:29
纱窗姐,如果照你这么说"这样反对、讨厌人家,人家不傻,人家不知道吗?以后人家的好日子过去,一切如常生 ...

对,这种人还是让他“die like a  pig"