• 实时天气:多伦多 21°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:温哥华 18°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:卡加利 18°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:蒙特利尔 23°
    温度感觉: 22°
  • 实时天气:温尼伯 14°
    温度感觉: 14°
楼主: 纸秒窗

别把珍珠——扔在猪圈里

纸秒窗 发表于 2015-12-18 13:01
5P6:

你站住,说清楚再走

8哥喊咱俩一块去玩呢,
还喊了人中黄和张朱唇,
我看还是你我8号三人行比较好玩。
8号负责开房,
你钱多负责刷卡,
本人先去给你们买啤酒,
楼下loblaws就有了。

http://info.51.ca/news/canada/2015/12/17/408838.shtml
【汶川地震失去双腿 少女来加拿大学开飞机】

“黄梅花说,当自己在地震中被砸伤,乘坐直升机前往医院的时候,她就萌发了以后当飞行员的想法...”

唯有天使一样单纯的孩子,他们才会才绝望中看到希望,甚至做美丽的梦!!
唯有自以为老道的世故成年人,才会在温饱健康均有时,还惦着人家九死一生难民的盘中餐,如上或如下:
这是差距何等巨大的人生观?!
这就是天使与折翼天使的最大区别

5 past 6 发表于 2015-12-18 13:21
8哥喊咱俩一块去玩呢,
还喊了人中黄和张朱唇,

你跟小8 ,都滚边去!

听见了?

5 past 6 发表于 2015-12-18 13:21
8哥喊咱俩一块去玩呢,
还喊了人中黄和张朱唇,

中国那些操才叫好,有益健康。像早操课间操工间操。。。好像统称广播体操,广播体。

纸秒窗 发表于 2015-12-18 13:51
你跟小8 ,都滚边去!

听见了?

我们都滚远了谁陪你玩?
人中黄扳大轮和摸村嘛?
做女人要知好歹

窗户纸: 对叙利亚难民的慷慨是自由党的竞选纲要之一。保守党如果胜了这次大选,叙利亚难民肯定得不到61刀一天的伙食费。你是不是应该表明态度,在对叙利亚难民这一点上你是支持自由党的。(其它方面是反对的)

aaazzz 发表于 2015-12-18 14:54
窗户纸: 对叙利亚难民的慷慨是自由党的竞选纲要之一。保守党如果胜了这次大选,叙利亚难民肯定得不到61刀一 ...

谢谢你这个问题,我很愿意回答:

我是坚决反自由党的,但不等于说,自由党一切都烂

关于为何对难民同情?我在本帖开头已经说得很清楚了,可以翻到第一页的

当然,我也知道,其实大家包括我自己,真的很担心恐怖分子混进来!但是,他们想混进来,防不胜防啊
我们怎能“宁可3000人流离失所 无家可归,也为了那”万一“,把绝大多数的可怜人,拒之门外?

我是信上帝的人,所以当我无路可走、可选择时
我转而祈求神,我的神,他定然与我与全部信他的民,同在! 阿门!

因为圣经早就启示我们:人的尽头,是神的起头!

因此,我们基督徒何惧邪恶的恐怖分子?!

Tomm008 发表于 2015-12-18 14:06
中国那些操才叫好,有益健康。像早操课间操工间操。。。好像统称广播体操,广播体。 ...

看见了Tom??
呵呵, 你终于露馅儿啦....蔫儿坏,说的正是你

纸秒窗 发表于 2015-12-18 20:06
看见了Tom??
呵呵, 你终于露馅儿啦....蔫儿坏,说的正是你

没见过这样饥渴的

我脑子笨,不懂你讲啥...

纸秒窗 发表于 2015-12-18 21:35
我脑子笨,不懂你讲啥...

打情骂俏你不笨啊
在夸你昵

纸秒窗 发表于 2015-12-18 09:56
朋友啊,心多大,路多宽,做人要厚道啊
每个人都难保自己,会一世平安无祸,您说对吧?

你扯得太远了。每天都有流浪汉沿街乞讨。你要是有钱,每天都可请那些人去吃30元晚餐。如果扩大到世界,非洲受苦的更多。自由党这么搞是用公款作秀。别忘了。政府在借钱消费

inoo 发表于 2015-12-19 08:44
你扯得太远了。每天都有流浪汉沿街乞讨。你要是有钱,每天都可请那些人去吃30元晚餐。如果扩大到世界,非 ...

或许你的的分析是对的,自由党在借钱消费,买自己的名气和选票,这是可耻的

但我的意思不在这里
而是单单对受苦的人,特别是难民而言,
他们已经进来了,
我相信绝大多数是家破人亡、九死一生跑来求助敲门的
那咱们是东家,行大礼,就不能计较小节,否则,我们的气量,也太小了吧...
谁担保,明天,咱们不会成为难民????

这几百万块,对于一个国家,特别是富裕的加拿大,不是大数字
而且,也不是总这样下去的,我们为何不索性敞开怀抱,给人温暖?天人喜悦呢
您说呢?

并不复杂的事件反应出Trudeau管理能力低下,铺张浪费。 我的同事们私下一直说:where is he going to get all this money to fund those election promises?
可楼主却说 大家拿是富裕国家,没关系,还是纳税的华人心眼小。还拿出圣经来传福音。哈哈,真是醉了。