• 实时天气:多伦多 23°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:温哥华 20°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:卡加利 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:蒙特利尔 19°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:温尼伯 16°
    温度感觉: 16°

强推电动车!补贴提高 新增500充电站

推荐

相关文章内容摘要

今日(4月28日),安省交通部长 Steven Del Duca 宣布,政府将在2017年在全省投资约2,000万,新建约500处电动车充电站。此前,安省政府刚刚增加了对电动车买家的补贴力度,补贴的金额上升至14,000元。近期,安省政府正在加紧推广电动车在省内的使用,鼓励更多的消费者选 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2016-4-28
摆脱对石油的依赖,保障人类的未来,必须采取非常措施才行!
推荐

强推电动车!补贴提高 新增500充电站

以后废电池怎么办,我看是利益团体游说结果吧。

推荐
安省政府就知道拿纳税人的钱玩儿,玩儿,玩儿,无法无天。

地板
这是好事。至于电池,毕竟有回收的可行性。现在没回收是因为废锂电池量不大,回收企业无利可图。至于补贴,石油企业的补贴还少嘛。

热带森林 发表于 2016-4-28 19:29
以后废电池怎么办,我看是利益团体游说结果吧。

从一开始车厂就有标准电池回收再造计划,别杞人忧天了。
比如说,你买部日产聆风,换电池时当然要去聆风保养中心,你不可能去其它地方换聆风的电池;那你换电池时,当然是一旧换一新,而日产专门有电池回收处理程序。怎么会污染环境?

倒没注意这是标题党。"强推“,呵呵,推行电动车不好吗?

橡皮鱼 发表于 2016-4-29 07:40
倒没注意这是标题党。"强推“,呵呵,推行电动车不好吗?

横看成岭侧成峰,俺的理解是“强力”而非“强制”,哈哈

4-6小时充电,想一想都受不了。

胆小的星星 发表于 2016-4-29 08:08
4-6小时充电,想一想都受不了。

每次充电可以维持4至6个小时

你猜吧 发表于 2016-4-28 22:27
从一开始车厂就有标准电池回收再造计划,别杞人忧天了。
比如说,你买部日产聆风,换电池时当然要去聆风 ...

怎么不会污染环境?车厂回收旧电池是变没了?还只是你看不见?安省目前为止各种所谓环保措施最终都会让消费者买单,不要让短期补贴兴奋过头。

只有全额买下的新电动车才能获得全部补贴,因为对技术和前景不确定,所以几乎没人会买电动车,通常只是租赁,所以只能拿到租赁期那部分补贴,以前玩最早的混动车,政府也有相同的补贴,在租赁期间分期拿过,毫不起眼。

大家认为电动车用的“电”是西北风刮来的???还是政府补贴用的“钱”是西北风刮来的???

还是只有一句总结的话:没有调查没有发言权

本人开电动车,全款买下,去年底开去Keywest。23天行程6300公里,还有7天在cruise上,又在Orlando住了6个晚上。全程就花了3块35美金充电,后来发现还是不必要的。

车很好,BMW 535比起来就是一个渣。

充电4-6小时,调查一下吧。

用电怎么也比汽油干净,还是请自己调查一下。

51上右右不少哈。

水木青华 发表于 2016-4-29 08:03
横看成岭侧成峰,俺的理解是“强力”而非“强制”,哈哈

呵呵,非常有道理,也许我错怪作者了。