• 实时天气:多伦多 23°
    温度感觉: 24°
  • 实时天气:温哥华 22°
    温度感觉: 22°
  • 实时天气:卡加利 19°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:蒙特利尔 23°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:温尼伯 13°
    温度感觉: 13°
楼主: fofor

这是一个最好的鹦鹉笑话

我们这儿也有卖的,可是不可能每天早上买。顶多一个星期买上一回两回的。豆浆就什么时候都有。可是他们的油条不如家里的好吃。

找老猫发个做油条的帖子

最初由 [ 江南 ] 发布

我们这里有家豆浆铺,味道很好,叫豆师傅;我早上买的油条很小的, 他们叫油指头, 一寸长,发面发的很厉害, 一点也不油。

哇 ! 油条都有新品种了 , 见都没见过 , 就不要说吃了 , 能吃到老式油条俺已经偷着乐了 , 谗啊 ! :slobber:

我们本来是说鹦鹉的,已经经过了时差,行贿,彩票,板砖,

现在到了油条, 佛佛当初一定没有想到!

回复:我们本来是说鹦鹉的,已经经过了时差,行贿,彩票,板砖,

我们本来是说鹦鹉的,已经经过了时差,行贿,彩票,板砖,

现在到了油条, 佛佛当初一定没有想到!

现在又转了 :O

祝江南生日快乐 !

这离题也太远了吧?怎么鹦鹉变油条啦!
最初由 [ 老猫 ] 发布
这离题也太远了吧?怎么鹦鹉变油条啦!

鹦鹉说:“翠花,上油条!”。 :p
最初由 [ 小西天 ] 发布

鹦鹉说:“翠花,上油条!”。 :p

7456,居然你们都侃到油条上了

为什么别人的帖子你们说红烧牛肉,到我这就剩油条啦,档次降的也太低了吧

真真是奇耻大辱 :58:

回复:7456,居然你们都侃到油条上了

最初由 [fofor] 发布
7456 ,居然你们都侃到油条上了

为什么别人的帖子你们说红烧牛肉,到我这就剩油条啦,档次降的也太低了吧

真真是奇耻大辱 :58:

面条诚可贵
牛肉价更高
若为油条故
二者皆可抛

hihihihi

回复:我中奖了!!!!!!!!

我中奖了!!!!!!!!
托西天、佛佛和蓝冰 MM 的福, 我中了 2 个 X 等奖!
早上去买豆浆油条, 路过彩票点, 进去一兑,保本! 10 元买了 5 注, 中了 2 个 5 元。
不错不错, 已经是我有史以来回报最高的一次了。       
唯一可惜的是这板砖太轻了, 扔不到佛佛那里, 半路就掉进太平洋了

嘿嘿,俺回来了。
江南 GG ,恭喜中奖! 想问一声,俺有什么奖励吗? :rolleyes:
还有看了下半段的帖子,全是豆浆油条的,敢情这周末你光吃这个拉? :confused: 俺吃了小馄沌和辣酱面,味道也不错。 :slobber:
这两天上哪儿去了?出差了?
恭喜帮主,贺喜帮主。回帮主的话,周末在家休息,所以错过了江 GG 的生日聚会,实在不好意思。不过俺这周末也没在家闲着,把俺折腾比上班还累
啊?春季大扫除?