• 实时天气:多伦多 24°
    温度感觉: 24°
  • 实时天气:温哥华 23°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 19°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:蒙特利尔 22°
    温度感觉: 22°
  • 实时天气:温尼伯 17°
    温度感觉: 17°

这是一个最好的鹦鹉笑话

楼主
一天,一个男子做飞机,向空中小姐要了一杯矿泉水。过了很久都没有送来,男人正要提醒小姐,突然听到后面有人说:“你大爷呀,我要的 XO 那?你 TMD 忘了吧!!!”于是空中小姐乖乖的拿 XO 去了。。。

男人会头一看是一只鹦鹉在说话,觉得很好玩。这时空中小姐送 XO 来了,鹦鹉又说:“你大爷,我 TMD 要的是矿泉水,你 Y 是 xxxx 吧!!!”空中小姐又一边说对不起一边拿矿泉水去了。

男人琢磨:原来空中小姐怕横的!于是他大叫:“我 CAO 你大爷的!我的矿泉水那?”果然空中小姐过来了,可是他身后还跟着一个大壮,大壮在小姐的指示下,一下就把男人给扔了出去。

男人在下落过程中苦苦思索,为什么我还没有一个鹦鹉面子大呢?忽然他发现鹦鹉也被扔了出来。。。。。鹦鹉飞到男人身边,看看他说:
“傻冒,你丫不会飞还那么牛呀?!”
沙发
哈哈哈哈,牛!真牛!!!
板凳
如果有下次的话,这个人该戴好降落伞       
地板

下次改坐船了

最初由 [blueice] 发布
如果有下次的话,这个人该戴好降落伞       

又翻出来一只鹦鹉

某人养好斗的鹦鹉,把它关在笼子里。
第一天放入麻雀,被鹦鹉打死,鹦鹉说: " 太小 " 。
后放入鹰,鹰也死,鹦鹉毛没了,它说: " 妈的丫还挺利害,不光膀子还真打不过它! "

回复:又翻出来一只鹦鹉

最初由 [ 小西天 ] 发布
又翻出来一只鹦鹉

某人养好斗的鹦鹉,把它关在笼子里。
第一天放入麻雀,被鹦鹉打死,鹦鹉说: " 太小 " 。
后放入鹰,鹰也死,鹦鹉毛没了,它说: " 妈的丫还挺利害,不光膀子还真打不过它! "

:cool:  :cool:  :cool:

Hi,nice to meet you again.
Hi,nice to meet you again.

I am idle  
What time is your city? :confused:

I am idle  
What time is your city? :confused:

12 : 29 AM 。 hihi

12 : 29 AM 。 hihi

CALGARY 和你们有时差吗?真是难以想象一个国家也有时差,不习惯。国内就没有。他们在多论多的都已经睡了。

CALGARY 和你们有时差吗?真是难以想象一个国家也有时差,不习惯。国内就没有。他们在多论多的都已经睡了。

CALGARY 跟我们差一个小时, Toronto 差三个小时,他们在做梦,我这儿正精神着呢,嘿嘿。

还是咱国内好,全是北京时间,到了这儿,就比较犯晕,打个电话还得算计人家是不是睡觉了。
CALGARY 跟我们差一个小时, Toronto 差三个小时,他们在做梦,我这儿正精神着呢,嘿嘿。
还是咱国内好,全是北京时间,到了这儿,就比较犯晕,打个电话还得算计人家是不是睡觉了。

咱们又见面了 :p

咱们又见面了 :p

嘿嘿,行贿行贿。 :p
嘿嘿,行贿行贿。 :p

小西天,你肯定没睡醒,要不就是眼皮打架了。把“兴会”写成“行贿”,害的我自做多情,又白白行贿给你一分。 俺终于找到一个下半夜陪着俺的同胞了 :p

这时候碰到一个人, 就跟中了奖券一样不易

小西天,你肯定没睡醒,要不就是眼皮打架了。把“兴会”写成“行贿”,害的我自做多情,又白白行贿给你一分。 俺终于找到一个下半夜陪着俺的同胞了 :p

我今天买了一张,五注的。 周五开奖, 没准借西书记的光, 中他几百万呢