• 实时天气:多伦多 15°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 15°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: GRASSZHANG

[转帖]少给移民丢人!!!

多数留学生相当努力

My friend, she is student (22 years old, HBA) and just got the offer from IBM consulting.

Don't be too harsh on those students, they need time to learn.

回复:你是什么移民?

最初由[白映雪]发布
你是什么移民?

不会又是一个贪官的后代, "投资移民"吧?

你家的钱转移了多少出来了? 你的父母还在国内熬着, 挺着, 什么时候也人间蒸发, 来加拿大和你团聚啊?

你也别这么张扬, 否则消息传回去了. 你的父母被双规, 你就再也见不到了. [/QUOTE
我真是来看一次这个网站生一次气,投资移民和留学生是你杀父仇人人啊,你们就纠着别人不放了,你说这些话,只能说明你的嫉妒心太强了,嫉妒别人有钱,像你们这种人注定穷一辈子

回复:回复:你是什么移民?

最初由[小蛋妹]发布
回复:你是什么移民?

最初由[白映雪]发布
你是什么移民?

不会又是一个贪官的后代, "投资移民"吧?

你家的钱转移了多少出来了? 你的父母还在国内熬着, 挺着, 什么时候也人间蒸发, 来加拿大和你团聚啊?

你也别这么张扬, 否则消息传回去了. 你的父母被双规, 你就再也见不到了. [/QUOTE
我真是来看一次这个网站生一次气,投资移民和留学生是你杀父仇人人啊,你们就纠着别人不放了,你说这些话,只能说明你的嫉妒心太强了,嫉妒别人有钱,像你们这种人注定穷一辈子

"像你们这种人注定穷一辈子"

Better than being eliminated at 20s.
从不仇富,只仇腐
确切说是疾恶如仇

气氛之极,不吐不快

气氛之极,不吐不快
世上有一种人最可恨,就是得了便宜卖乖的人, 忘了自己是谁的人。通过你的文章可以看的出你在中国应该属于非贵即富的那一类。如果是贪官类,建议你好自为之,被人网上骂是小,惹得父母被双归是大。如果你是暴发户类,那俺就更要说几句。有钱应多做些善事。帮助一些极需要帮助的人。
投资移民...就没资格在这里说话啦????
只能听那几靠难民"而拿到身份的人在这里害红眼病,,,哭穷吗?

就是因为你们没钱,,,你一看人家看车就觉得是贪官,,,一看一家人夜生活,,就觉得不是学生了...没见识...

就是因为他们没钱,,天天不想着如何提高自己,,完善自己,,改变现状..就知道在那里三八人家口带里多少钱,,,你就注定穷一辈子..

开不起好车....你自己的事,,在这里说的再难听,,把自己说的再清白,,,你还是穷..没办法,,认命吧....

没去过卡拉OK....你自己的问题..你没钱,,,也没朋友替你们买单,,就想着让那些去的人早点死.....你醒醒吧....标准的没水准,,,配不起这高消费....就在这里自娱自乐吧....
最初由[Arthur001]发布
从不仇富,只仇腐

支持你这话
说得对!支持你!
最初由[小蛋妹]发布
支持楼主,不要和那些垃圾生气
这些穷移民平时也没什么别的消遣了,长这么大就没去唱过K,
吃饭住房的钱还要每天掰着手指头算呢,他们唯一的精神娱乐就是
家里上上网,安慰一下自己,我们就别和这些民工一般见识了
不贪污腐败的生活,只能吃饭住房的钱每天掰着手指头算,但是心里坦荡,不怕鬼叫门

不贪污腐败的生活,只能吃饭住房的钱每天掰着手指头算,但是心里坦荡,不怕鬼叫门
难道在你们心里,有钱就一定要贪污?

是啊,多坦荡啊,反正其他加拿大纳税人的钱浪费了就浪费了,又不是自己的,自己活着坦荡就行了,不用respect其他人了

我真希望加拿大政府把新移民的EI都取消了,投资到教育上去

naive

You are still young.Making some stupid comment is your right.
But if you bark like a dog, it is going to be disgusting.

不一定是贪污,需要进一步调查

青海油田花-格输油管道改扩建工程投产

(2004年8月2日 11:22)
    8月1日上午,青海油田自成立以来最大的重点工程项目花-格输油管道改扩建工程竣工,并正式进油投产,它标志着青海油田输送能力迈上了一个新的台阶。
    花-格输油管道由青海花土沟至格尔木,青海油田自1990年原油产量迈上100万吨台阶以后,原油产量每年以10%的速度增长,年设计输送能力为100万吨的花-格输油管道,经扩能改造后,以年输送200万吨以上的超负荷带病运转,管道经常发生腐蚀穿孔、漏油爆管事故,可谓千疮百孔,已越来越难以适应和满足油田大规模开发上产的需求。
    青海油田管道输油处负责人田选章说,花-格输油管道改扩建工程自2003年3月15日全面开工,管线全长约438公里,设计年输油量为200-300万吨,输送压力8.0兆帕,平均高程2900米,最大落差663米。这一工程建设大胆应用新技术、新工艺,采用了目前世界上最先进的终生免维护保养的喀麦隆全焊接球阀,大大提高了管输运营的安全性和可靠性;在国内首次实现了大口径、长距离输油新老管线的一次性切换成功。

花格输油管道复线工程:花土沟至格尔木输油管道直径325x6430公里,投资5.80亿元。
最初由[fuzzy]发布

是啊,多坦荡啊,反正其他加拿大纳税人的钱浪费了就浪费了,又不是自己的,自己活着坦荡就行了,不用respect其他人了

是啊,我天天打工,还要养某些没良心的混蛋。这税好高啊。退我钱!!!!!!!
最初由[fuzzy]发布

从没拿过EI,也不想拿,有什么不坦荡的吗?