• 实时天气:多伦多 19°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:温哥华 18°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:卡加利 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:蒙特利尔 17°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温尼伯 11°
    温度感觉: 10°
楼主: GRASSZHANG

[转帖]少给移民丢人!!!

最初由[Arthur001]发布

你做什么工作啊,是夜班吗?

哈哈,不好意思,自己有生意,不用9-5

不要眼红啊
最初由[螭吻]发布

我在读书,放学给别人当数学家教,一小时10块,但是一周就3到4小时。全都攒着的,暑假回国,资助那些穷困山区的小孩。
你要真是这么好的孩子何必为那些花钱如流水不好好学习的人说话呢?
最初由[fuzzy]发布

哈哈,不好意思,自己有生意,不用9-5

不要眼红啊
不眼红,我也是
我对新移民真有点恨铁不成钢的感觉

怎么就这么不争气呢,哎

你看看Scarborough,大雪天的你还一定要骑自行车

你不要命,你也要respect一下大马路吧

你要真是这么好的孩子何必为那些花钱如流水不好好学习的人说话呢?
但是,你们说的也太过分了八?任何一个有良知的人都会生气的。
你们查过了?他们家是贪官?是奸商?时代变了,国内已经有一小部人富起来了。年底分红,奖金,我想不再是80年代那样的了。
我爸妈那年代,一月才10块钱。还高兴的要命了。

所以在没有调查清楚之前,你们说这样的话,实在太过分了,是么叫做:该死,死得好?大家都不容易,都是中国人,何必呢。一个家长,看到自己孩子去世,那种心情,我想大家都是可以体会的。

你想说明什么问题?

他们是坏孩子吗?

你衡量好坏的尺度是什么?是钱吗?

也许很多人在你的眼中花钱如流水。但是你有没有想过,那些山村的孩子们,还可能说您花钱如流水呢。他们可能都没吃过热乎的馒头,包子。看见您还有钱做小生意,他们会说什么啊?人有钱,当然是要享受,要花的。有些人一条裤子就1万多块。是我们嫉妒不来的。唱卡拉ok就是坏孩子的话,这世界上,除了没那几块钱,唱不起的。大概就没好孩子。每个人都年轻过,你18岁之前,没吸过烟,喝过酒?那您连那些孩子都不如,人家至少18岁以后才喝酒。不想再吵什么了。我只想说,那些山区,矿工的确很可怜,
但是您不能把这些人困苦的生活,归罪在所有有钱人身上

回复:回复:回复:回复:你是什么移民?

最初由[幽忧]发布
回复:回复:回复:你是什么移民?

不会说话就回家问问你妈~

Go to register with ESL. Don't spend your time at KaLa OK.

回复:回复:回复:回复:回复:你是什么移民?

最初由[vvsp]发布

Go to register with ESL. Don't spend your time at KaLa OK.

KaLa OK?

haha, OMFG, LMAO

最初由[vvsp]发布

你去做饭,管孩子,管好你自己,上班看书去。
别以为自己是什么东西,出来乱嚎
国内上亿孩子都唱过k,您慢慢管。真逗死人了。唱歌也是错?
估计某人嗓子根公鸭嗓一样。别人唱歌也嫉妒,哎,这世界

回复:回复:回复:回复:回复:回复:你是什么移民?

最初由[fuzzy]发布

KaLa OK?

haha, OMFG, LMAO

ELS对很多在这里用英文发帖子的人同样会很有用的。

去唱卡拉ok怎么啦???
这个叫现代年轻人的娱乐方法。。。。
要是说唱卡拉ok就不好了。。。。
那世界上少说50%的人都不是好人了。。。。。
我5-6岁就去过卡拉ok了。。。怎么了???
现在还去。。。。我就不是好孩子了???不好好学习了???

最初由[vvsp]发布

不好意思~
我专业都快结束了~
不像你~
中国话也不会说呢~

最初由[vvsp]发布

LOL。。。。
learn ur english first....
its called KARAOKE!!!!!!!