• 实时天气:多伦多 20°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:温哥华 18°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:卡加利 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:蒙特利尔 18°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温尼伯 11°
    温度感觉: 10°
楼主: GRASSZHANG

[转帖]少给移民丢人!!!

最初由[Arthur001]发布

从没拿过EI,也不想拿,有什么不坦荡的吗?
因为你根本就找不到工作,拿啥啊?

从没拿过EI,也不想拿,有什么不坦荡的吗?
是啊,想拿你也拿不到啊,因为你没就业怎么能失业呢

忘记这个问题了,对不起啊
我真希望加拿大政府把新移民的EI都取消了,投资到教育上去

哈哈,说的好,都给他们取消了
最初由[螭吻]发布

我在打临时labour,兼做点小生意,勉强糊口,日子当然比较紧张,不能挥金如土

回复:回复:回复:你是什么移民?

最初由[vvsp]发布
回复:回复:你是什么移民?

"像你们这种人注定穷一辈子"

Better than being eliminated at 20s.
不会说话就回家问问你妈~
最初由[fuzzy]发布

是啊,想拿你也拿不到啊,因为你没就业怎么能失业呢

忘记这个问题了,对不起啊

你做什么工作啊,是夜班吗?

我在打临时labour,兼做点小生意,勉强糊口,日子当然比较紧张,不能挥金如土
自己怎么生活自己清楚~
别人怎么生活是人家的事情~
说风凉话还不如想办法怎么能让家人活的好些~

那您有这乱说乱骂乱搞调查的时间。不如去打份工。中央检查局不是个个都是吃屎的,就像你们说的,恶人会有恶报的。你不用这么着急激动什么的了。再激动,你也使不上劲

你做什么工作啊,是夜班吗?
什么工作都不丢人~
自己赚钱~
最初由[螭吻]发布

这么多人关心我的工作啊。我已经说了,你们也先后报一下吧:)
最初由[幽忧]发布

什么工作都不丢人~
自己赚钱~
lol,yoyo你也来了=.=。。我是婳
实在看不过去了。哪有他们这样的人。有钱就一定是贪污?太可悲了
最初由[Wuzi]发布
楼主你是什么东西,敢公开真实身份吗?
你是个什么东西~
你也公开身份啊~

这么多人关心我的工作啊。我已经说了,你们也先后报一下吧:)
我在读书,放学给别人当数学家教,一小时10块,但是一周就3到4小时。全都攒着的,暑假回国,资助那些穷困山区的小孩。

等你有钱的时候也不要挥金如土,要不然你们之间也会出乱子的,到时候也会有人开始调查你了,呵呵

说来说去根本就是钱惹的祸,我就不信新移民有钱了还开Corolla,Tarcel。你们当然看着奔驰宝马不顺眼了,那我还看人家Ferreri眼红呢,哈哈

一人一个活法,不要总是看着别人怎么样,要知足,你们出来了说明你们还算在国内混得过去,来到这便找不到工作不要把怨气发泄到别人身上,自己找原因,然后努力奋斗。也许几年之后也能小有成就呢
楼上说的太对了。