• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 加多狼

我们来玩真心话的游戏吧.

不缺帅哥还会烦恼?那。。。说明还没找到真爱,继续寻寻觅觅贝。

楼下的,想赚快钱最好的方法是什么?
抢银行.

楼下的,找工作,准备INTERVIEW.....枯燥吗,觉得日子难熬吗?
最初由[站在岸上的鱼]发布
抢银行.
楼下的,找工作,准备INTERVIEW.....枯燥吗,觉得日子难熬吗?

不枯燥,不觉得日子难熬;因为想到那能挣大把大把的钞票的工作就兴奋不已。

楼下的,人到底有多少钱,心态既正常,生活又过得好? :cool:
最初由[有我就开心]发布

不枯燥,不觉得日子难熬;因为想到那能挣大把大把的钞票的工作就兴奋不已。

楼下的,人到底有多少钱,心态既正常,生活又过得好? :cool:

自己觉得过的舒服,不担心老了没钱花

楼下的
找帅大爷好还是帅哥好?
最初由[tinahu]发布

自己觉得过的舒服,不担心老了没钱花

楼下的
找帅大爷好还是帅哥好?    当 然 是 帅 大 爷 好 了 ! 对 你 疼 爱 有 加 , 无 微 不 至 而 且 经 验 丰 富 , 老 当 益 壮 。 不 信 问 问 翁 帆 去 !

楼 下 的 , 找 媳 妇 , 漂 亮 的 好 还 是 丑 的 保 险 ?
最初由[hanren62]发布
   当 然 是 帅 大 爷 好 了 ! 对 你 疼 爱 有 加 , 无 微 不 至 而 且 经 验 丰 富 , 老 当 益 壮 。 不 信 问 问 翁 帆 去 !

楼 下 的 , 找 媳 妇 , 漂 亮 的 好 还 是 丑 的 保 险 ?

靠,娶那么多个还不明白,当然漂亮的好,吵架看着都痛快

楼下
没想出来问题呢

我也没想起来怎么回答!

楼下的,我是第几个回帖的?

回复:我也没想起来怎么回答!

最初由[MXDY]发布
我也没想起来怎么回答!

楼下的,我是第几个回帖的?    你 是 六 六 六 ! 现 在 就 连 农 民 都 不 理 你 了 !

楼 下 的,  如 果 一 个 MM很 漂 亮 , 但 说 话 , 做 事 都 很 辣 , 你 若 是 男 的 敢 娶 她 吗 ?

回复:回复:我也没想起来怎么回答!

最初由[hanren62]发布
回复:我也没想起来怎么回答!

你 是 六 六 六 ! 现 在 就 连 农 民 都 不 理 你 了 !

楼 下 的,  如 果 一 个 MM很 漂 亮 , 但 说 话 , 做 事 都 很 辣 , 你 若 是 男 的 敢 娶 她 吗 ?

傻*才娶呢。
楼下的
今天卖不卖

回复:回复:回复:我也没想起来怎么回答!

回复:回复:我也没想起来怎么回答!

傻*才娶呢。
楼下的
今天卖不卖    当 然 了 , 既 然 开 门 就 有 卖 !

楼 下 的 , 楼 上 那 位 问 “今 天 卖 不 卖 ”是 什 么 意 思 啊 ?    
问你卖不卖的意思就是说他想买。

楼下的,哪有卖的
最初由[happyone]发布
问你卖不卖的意思就是说他想买。

楼下的,哪有卖的

市场上有卖的。

楼下的,人们上网消磨时间,是浪费生命吗? :cool:
最初由[有我就开心]发布

市场上有卖的。

楼下的,人们上网消磨时间,是浪费生命吗? :cool:

看你上网的目的了,比如上网泡妞,泡上了就不浪费,没泡上接着浪费。

楼下的,喜欢泡什么样的妞?

看你上网的目的了,比如上网泡妞,泡上了就不浪费,没泡上接着浪费。

楼下的,喜欢泡什么样的妞?

小妞

楼下的,你大便用多长时间?
最初由[胖小新]发布
小妞
楼下的,你大便用多长时间?

2分钟。

楼下的,如果让你做选择:是一辈子天天顿顿都吃肯德基的炸鸡翅,还是去死,答案如何?(我选后者)