• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 29°
  • 实时天气:温哥华 30°
    温度感觉: 30°
  • 实时天气:卡加利 29°
    温度感觉: 29°
  • 实时天气:蒙特利尔 29°
    温度感觉: 30°
  • 实时天气:温尼伯 26°
    温度感觉: 26°
楼主: 加多狼

我们来玩真心话的游戏吧.

过把瘾再死!!!!笨~~~~~~~~
楼下滴~~~如果你是男人很帅,如果是女的就很美,但生命很短。做个平凡人就长命。你选啥?
最初由[我是爱美丽]发布
过把瘾再死!!!!笨~~~~~~~~
楼下滴~~~如果你是男人很帅,如果是女的就很美,但生命很短。做个平凡人就长命。你选啥?

当然做个长命的平凡男人,多娶几个短命的漂亮女人!你才真叫笨~~~~~~~~

楼下的——人在激动或兴奋时,你身体的哪个部位会膨胀十倍?
先告诉楼上的,原题的正确答案是“瞳孔”,看来你昨夜没睡好啊 :p      
再回答你的问题:既要有两性吸引还要有倚靠感才结婚,只有两性吸引没有倚靠感只能是一夜情。

楼下的——
如果你是男的,后会有妻,后悔有妻,会有后妻,悔有后妻,你属于哪一阶段?
如果你是女的,妻有后悔,后妻有悔,妻会有后,妻悔有后,你又是属于哪一种呢?
最初由[碧月明松]发布
先告诉楼上的,原题的正确答案是“瞳孔”,看来你昨夜没睡好啊 :p      
再回答你的问题:既要有两性吸引还要有倚靠感才结婚,只有两性吸引没有倚靠感只能是一夜情。

楼下的——
如果你是男的,后会有妻,后悔有妻,会有后妻,悔有后妻,你属于哪一阶段?
如果你是女的,妻有后悔,后妻有悔,妻会有后,妻悔有后,你又是属于哪一种呢?

我是男的,悔有后妻。

我是女的,我看不懂,为啥不提老公?(我这样问是不是令你们挺郁闷的?)

楼下的,我看不懂的问题帮我解释解释?
解释一下:
妻有后悔——做了头婚男人的老婆,后了悔
后妻有悔——做了二婚男人的老婆,后了悔
妻会有后——做了老婆,还没有孩子
妻悔有后——做了老婆也有了孩子,想离婚又有顾虑,后悔
看不懂说明你是正常的,因为是我为了凑数儿瞎编的,没法把所有的情况讲全,其实答题者可选“以上情况都不是”。

楼下的,请问什么时候用make love这个词,什么时候have sex 这个词?
最初由[碧月明松]发布
解释一下:
妻有后悔——做了头婚男人的老婆,后了悔
后妻有悔——做了二婚男人的老婆,后了悔
妻会有后——做了老婆,还没有孩子
妻悔有后——做了老婆也有了孩子,想离婚又有顾虑,后悔
看不懂说明你是正常的,因为是我为了凑数儿瞎编的,没法把所有的情况讲全,其实答题者可选“以上情况都不是”。

楼下的,请问什么时候用make love这个词,什么时候have sex 这个词?    哪 有 那 么 多 说 道 呢 ? 对 俺 们 老 农 来 说都 是 一 回 事  , 相 同 目 的 , 一 样 效 果 !    

楼 下 的 , 俺 说 的 对 吗 ?
最初由[hanren62]发布
   哪 有 那 么 多 说 道 呢 ? 对 俺 们 老 农 来 说都 是 一 回 事  , 相 同 目 的 , 一 样 效 果 !    

楼 下 的 , 俺 说 的 对 吗 ?

俺 不 是 农 民,   俺 不 知 道.

楼 下  的, 你 是 农 民 吗?
最初由[童话公主]发布

俺 不 是 农 民,   俺 不 知 道.

楼 下  的, 你 是 农 民 吗?

俺是农民,但是俺不识英文,

什么叫MAKE LOVE,什么叫HAVE SEX?

楼下的,请给个解释!
最初由[王二小]发布
挺难的问题, MAKE LOVE即指大慈大悲, HAVE SEX 就是有性别, 不是中性人.
楼下的----是不是HAVE SEX了?

那啥叫 I HAVE SEX ?
最初由[王二小]发布
挺难的问题, MAKE LOVE即指大慈大悲, HAVE SEX 就是有性别, 不是中性人.
楼下的----是不是HAVE SEX了?   那 当 然 了 , 只 有 在 龙 体 欠 安 时 , 才 歇 上 一 天 半 晌 的 !      

楼 下 的 , 你 是 否 ”性 趣 十 足 “?
  那 当 然 了 , 只 有 在 龙 体 欠 安 时 , 才 歇 上 一 天 半 晌 的 !      

楼 下 的 , 你 是 否 ”性 趣 十 足 “?
这句我看明白了,是呀!

楼下的,这样简单的问题博士为啥要问?
最初由[芸芸众生]发布

这句我看明白了,是呀!

楼下的,这样简单的问题博士为啥要问? 因 为 这 个 问 题 不 简 单 , 据 说 夫 妻 反 目 十 有 八 九 是 性 趣 问 题 引 起 的 !    

楼 下 的 , 你 是 否 因 ”性 趣 “问 题 与 配 偶 或 PARTNER闹 过 矛 盾 ?
因 为 这 个 问 题 不 简 单 , 据 说 夫 妻 反 目 十 有 八 九 是 性 趣 问 题 引 起 的 !    

楼 下 的 , 你 是 否 因 ”性 趣 “问 题 与 配 偶 或 PARTNER闹 过 矛 盾 ?

博士你要好好引导,签婚书之前一定要考核这项指标.

我们没事就吵架,是不是在闹矛盾吗?

楼下的给诊断一下.
最初由[王二小]发布
好象是一个矛一个盾在闹.
楼下的认为他们的闹法好吗?

天上下雨地下流,大河涨水小河流,俩口打架不记仇,白天吃的一锅饭,晚上睡的一个床,床头打床尾和,哪有夫妻不fight滴?

楼上的是不是这样闹来着:

男说:她很无聊,我上班好累,她说晚上要去散步,我说改天,她就又哭又闹,真是讨厌!

女说:你才讨厌,我在家作牛作马为这个家打扫,为你做饭为你生孩子,为你们臭男人当发泄兽欲的工具怎么,只要求散个步你就会累死啦!?

男说:又不是我一人的事,妳累难道我不累?我发泄难道妳没享受?

女说:哼!早知道生了小孩你不管我根本就不生,我们女人为何辛苦生下孩子,就一定要负责孩子的一切,又不能出去工作。

男说:喂!生孩子又不是妳一人能办到,没有我妳生个屁。

女说:哼!你们男人有何贡献?享受女人肉体的是你,发泄的也是你,你贡献了什么?

男说:哼!没有我的贡献妳生什么!?

女说:哈哈!你贡献你享受完了,你射了,你贡献了,好那看看我们女人的贡献:
我怀孕要忍耐呕吐
我要小心饮食
我连生病都不敢吃药
我要为肚里孩子注意一切
我怀孕不便于行
我不再能远行郊游
我坐车都不方便
我要穿上大肚装
我不能放心行房
我要担心肚里孩子是否健康
我要定时去医院产检
我怀孕要破坏身材
我要烦恼妊娠纹的出现
生产后要努力恢复身材使丈夫不嫌弃
我要忍受阵痛
我要痛苦生产
我也许须要剖腹生产
我也许会有产后忧郁症
我要带初生婴儿
我因喂奶而胸部下垂
我要照顾小孩生活起居
我要比小孩晚睡而比小孩早起
我要半夜起床喂奶
我还是要忙一切家事
我要放弃事业
我伸手要钱要看丈夫脸色
丈夫出门享乐而我得在家带小孩
甚至于走样的身材是丈夫外遇的借口
这种种一切就是我的贡献!
你不过是享受完之后,放一点东西在我肚子,然后大睡, 奇怪,这种情况,凭什么小孩要跟着你姓?!

男说:他的血他的肉他的一切都是我给的!

女说:你不过只给他一丁点儿, 有什么资格跟我争?

楼下的,你说说,如果明天地球就要爆炸了,今天晚上你最想做是什么?
最初由[艳阳九九]发布

天上下雨地下流,大河涨水小河流,俩口打架不记仇,白天吃的一锅饭,晚上睡的一个床,床头打床尾和,哪有夫妻不fight滴?

楼上的是不是这样闹来着:

男说:她很无聊,我上班好累,她说晚上要去散步,我说改天,她就又哭又闹,真是讨厌!

女说:你才讨厌,我在家作牛作马为这个家打扫,为你做饭为你生孩子,为你们臭男人当发泄兽欲的工具怎么,只要求散个步你就会累死啦!?

男说:又不是我一人的事,妳累难道我不累?我发泄难道妳没享受?

女说:哼!早知道生了小孩你不管我根本就不生,我们女人为何辛苦生下孩子,就一定要负责孩子的一切,又不能出去工作。

男说:喂!生孩子又不是妳一人能办到,没有我妳生个屁。

女说:哼!你们男人有何贡献?享受女人肉体的是你,发泄的也是你,你贡献了什么?

男说:哼!没有我的贡献妳生什么!?

女说:哈哈!你贡献你享受完了,你射了,你贡献了,好那看看我们女人的贡献:
我怀孕要忍耐呕吐
我要小心饮食
我连生病都不敢吃药
我要为肚里孩子注意一切
我怀孕不便于行
我不再能远行郊游
我坐车都不方便
我要穿上大肚装
我不能放心行房
我要担心肚里孩子是否健康
我要定时去医院产检
我怀孕要破坏身材
我要烦恼妊娠纹的出现
生产后要努力恢复身材使丈夫不嫌弃
我要忍受阵痛
我要痛苦生产
我也许须要剖腹生产
我也许会有产后忧郁症
我要带初生婴儿
我因喂奶而胸部下垂
我要照顾小孩生活起居
我要比小孩晚睡而比小孩早起
我要半夜起床喂奶
我还是要忙一切家事
我要放弃事业
我伸手要钱要看丈夫脸色
丈夫出门享乐而我得在家带小孩
甚至于走样的身材是丈夫外遇的借口
这种种一切就是我的贡献!
你不过是享受完之后,放一点东西在我肚子,然后大睡, 奇怪,这种情况,凭什么小孩要跟着你姓?!

男说:他的血他的肉他的一切都是我给的!

女说:你不过只给他一丁点儿, 有什么资格跟我争?

楼下的,你说说,如果明天地球就要爆炸了,今天晚上你最想做是什么?

把能砸的东西都砸了,过过瘾

楼下世界末日来了你干吗?