• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 29°
  • 实时天气:温哥华 22°
    温度感觉: 22°
  • 实时天气:卡加利 22°
    温度感觉: 21°
  • 实时天气:蒙特利尔 27°
    温度感觉: 29°
  • 实时天气:温尼伯 23°
    温度感觉: 23°
楼主: 加多狼

我们来玩真心话的游戏吧.

最初由[王二小]发布
一个人的时候喜欢闹, 一帮人的时候喜欢静, 两个人的时候嘛, 打打闹闹然后安安静静.

楼下的---你是怎么闹的?    俺 笨 , 所 以 看 电 影 里 怎 么 闹 , 俺 就 怎 么 闹 !

楼 下 的,  晚 上 你 除 了 上 网 还 做 啥 啊 ?
最初由[hanren62]发布
   俺 笨 , 所 以 看 电 影 里 怎 么 闹 , 俺 就 怎 么 闹 !

楼 下 的,  晚 上 你 除 了 上 网 还 做 啥 啊 ?

还吃饭呀!

楼下的,晚上除了上网,吃饭还干啥?
最初由[芸芸众生]发布

还吃饭呀!

楼下的,晚上除了上网,吃饭还干啥?

跑跑洗洗安安

楼下的
喜欢玩哪种电脑游戏?
最初由[tinahu]发布

跑跑洗洗安安

楼下的
喜欢玩哪种电脑游戏?
========
哈,老电脑游戏了:“挖金子”!嘿嘿!

楼下的,你女友要是(我说的是要是哦)和别人跑了咋整?
最初由[霜木]发布

========
哈,老电脑游戏了:“挖金子”!嘿嘿!

楼下的,你女友要是(我说的是要是哦)和别人跑了咋整?   你 说 咋 整 ?天 下 又 不 是 只 有 她 一 个 ?  再 整 别 人 的 女 友 不 就 行 了 !    
        楼 下 的 , 如 果 你 的 女 友 (男 友 ) 出 轨 , 你 能 原 谅 吗 ?
  你 说 咋 整 ?天 下 又 不 是 只 有 她 一 个 ?  再 整 别 人 的 女 友 不 就 行 了 !    
        楼 下 的 , 如 果 你 的 女 友 (男 友 ) 出 轨 , 你 能 原 谅 吗 ?

看情况吧....

楼下的,你出过轨吗?
最初由[童话公主]发布

看情况吧....

楼下的,你出过轨吗?    你 违 规 了 ! 什 么 是 看 情 况 ?
   你 违 规 了 ! 什 么 是 看 情 况 ?

看情况是看身出轨,还是心出轨.

楼下的,你出过轨吗?
最初由[童话公主]发布

看情况是看身出轨,还是心出轨.

楼下的,你出过轨吗?

你是指心?还是指身?

楼下的,你给个答案。
最初由[芸芸众生]发布

你是指心?还是指身?

楼下的,你给个答案。

怎么这么无聊啊!
我是skip到这里来的,要是一个个看还把人烦死了呢. stop!
看最后一页就可以了。笨~~~~~~~
楼下滴~~你说对不?
最初由[王二小]发布
是笨, 笨死了, 咋那么笨!
楼下滴---你猜俺喜欢美丽MM吗?

喜欢,喜欢.

楼下的,在恋爱吗?
最初由[王二小]发布
是笨, 笨死了, 咋那么笨!
楼下滴---你猜俺喜欢美丽MM吗?   那 还 用 问 吗 ? 何 止 你 , 男 人 都 喜 欢 美 丽 MM!
       楼 下 的, 你 是  美 丽 MM还 是  智 慧 MM?帅 GG还 是 聪 明 GG?  (只 能 选 其 一 )
最初由[王二小]发布
没有没有, 想现在开始.
楼下的---单相思可以吗?

当然可以.

楼下的,有过单相思吗?
  那 还 用 问 吗 ? 何 止 你 , 男 人 都 喜 欢 美 丽 MM!
       楼 下 的, 你 是  美 丽 MM还 是  智 慧 MM?帅 GG还 是 聪 明 GG?  (只 能 选 其 一 )

俺是美丽MM.

楼下的,你 是  美 丽 MM还 是  智 慧 MM?帅 GG还 是 聪 明 GG?  (只 能 选 其 一 )