• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 加多狼

我们来玩真心话的游戏吧.

最初由[tinahu]发布

8年前就玩够了,现在都玩超现实了
楼下,
你有过非常恐惧的时候吗?那时候你会做什么?

俺会玩儿玩具。

楼下的,你都会玩儿啥玩具?

8年前就玩够了,现在都玩超现实了
楼下,
你有过非常恐惧的时候吗?那时候你会做什么?    有 过 , 那 是 游 泳 时 脚 被 水 草 缠 住 了 , 半 天 解 不 开。  想 着,  难 道 明 年 的 今 天 就 是 俺 的 头 周 年 吗 ? 其 实 那 会 儿真  想 不 起 来 要 做 什 么 ! 就 是 等 死 !
  楼 下 的 , 你 怕 死 吗 ?
最初由[hanren62]发布
   有 过 , 那 是 游 泳 时 脚 被 水 草 缠 住 了 , 半 天 解 不 开。  想 着,  难 道 明 年 的 今 天 就 是 俺 的 头 周 年 吗 ? 其 实 那 会 儿真  想 不 起 来 要 做 什 么 ! 就 是 等 死 !

不怕,死了比活着容易
楼下
你自杀过吗
   有 过 , 那 是 游 泳 时 脚 被 水 草 缠 住 了 , 半 天 解 不 开。  想 着,  难 道 明 年 的 今 天 就 是 俺 的 头 周 年 吗 ? 其 实 那 会 儿真  想 不 起 来 要 做 什 么 ! 就 是 等 死 !

俺倒是怕死,可俺的二弟是个亡命徒。

楼下的MM,你最怕啥? ;)

不怕,死了比活着容易
楼下
你自杀过吗    俺 才 不 会 那 样 傻 呢 ! 只 要  人 在 就 有 希 望 !
   楼 下 的 , 自 杀 是 勇 敢 还 是 懦 怯 ?
   俺 才 不 会 那 样 傻 呢 ! 只 要  人 在 就 有 希 望 !
   楼 下 的 , 自 杀 是 勇 敢 还 是 懦 怯 ?

这高度上升的,自杀是一种享受,窒息的享受,看来你没玩过
楼下
你要玩玩吗?

这高度上升的,自杀是一种享受,窒息的享受,看来你没玩过
楼下
你要玩玩吗?

先买保险,过两年再自杀
最初由[笨笨熊]发布

先买保险,过两年再自杀

来不及了,现在就没气了
楼下的
睡觉重要,喘气重要?
现在是揣气重要

楼下的,最近有什么喜事吗?
有呀。隔壁邻居发小的王家老二要结婚了。

楼下的,多伦多你无意中去过,最满意的地方是哪里?
最初由[蝎盆以北]发布
有呀。隔壁邻居发小的王家老二要结婚了。

楼下的,多伦多你无意中去过,最满意的地方是哪里?

dt一韩国人开的寿司店。
楼下的
我是接着睡觉还是吃早饭?

楼下的

你还是接着泡澡吧
楼下的

吃早饭。睡觉是节省能量,吃早饭是增加能量。

楼下的,你是愿意多花力气挣钱,还是更致力于省钱呀?
最初由[有我就开心]发布

吃早饭。睡觉是节省能量,吃早饭是增加能量。

楼下的,你是愿意多花力气挣钱,还是更致力于省钱呀?

我如果是既不花力气挣钱,也不能够省钱,楼下的你遇到这样的老婆应该怎么办?
最初由[芸芸众生]发布
我如果是既不花力气挣钱,也不能够省钱,楼下的你遇到这样的老婆应该怎么办?

华山一条道:养她呗。没有人强迫你娶她的。还能离婚咋的?
楼下的,你会竭力去宠你的女朋友或者男朋友、老婆或者老公吗?