• 实时天气:多伦多 21°
    温度感觉: 21°
  • 实时天气:温哥华 16°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:卡加利 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:蒙特利尔 18°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温尼伯 11°
    温度感觉:
楼主: 心斋主人

暴力的种族歧视!!加拿大的耻辱!

回复 45# 第二次握手

袁晓宁斥责一位女性“无耻”

3月24日那天的会议,我也去参加了。因为路上堵车很厉害,所以我们迟到了半个钟头,到达开会的酒店时已经是九点半了。在酒店门口,有一个女工作人员叫我们先在客厅等候,因为有emrgency,开会时间推迟了。我看了一下客厅里面,只有两个人在坐着等候。我问那工作人员,其他参加会议的人员呢?怎么就这么几个人?她说他们有些在楼上会议室,有些hanging around在酒店。我在客厅等了十几分钟,还没有要开会的迹象,出于好奇之心,我就直接往二楼的会议室走去。到那里一看,会议室的门紧关着,里面吵吵闹闹的,显然有很多人。我以为是里面有另一批人在开会,我们必须等到他们结束后才能开始。在会议室门口外面,放着一张长桌子,有两个工作人员坐在那里,给参会人员发印有本人名字的卡片,贴在胸前。我领取了自己的名卡,然后根据他们的指示,在会议室对面的另一个房间里等待。这时候,来了五六个警察,直接走进会议室,叫里面所有贴有名卡的人都到我们这个房间来。我问了一个我认识的中医生,到底发生了什么事?他说就是那些参加“3-7”游行的人在会议室发难,他们很多人都没有报名参加会议,因此没有名卡。后来在加拿大新闻商业网看了几个视频,才知道那些抗议人员在会议前半个小时就已经到场,他们打断主持人的发言,占领会场,控制迈克风,宣读他们的声明。会议的正常程序全部被打乱,主持人控制不了局面,整个会议室都是那些抗议人员在大喊大叫。他们还高呼口号,“打倒假博士!”“打倒假中医!” “打倒张金达!“视频上展示的一幕幕,让我想起了文化大革命。当时我十五岁,文革后期也参加过红卫兵组织,当年我们就是这样斗走资派的。没想到四十年后,在民主国家加拿大,又看到文革重演。有人说这是民主社会,抗议人员有权利表达他们的意见。这话没错,但是他们必须经过有关部门的批准,才能在公共场合游行、集会。他们没有权利在任何private property, 冲击、扰乱人家的会议。他们当中很多人没有作为参加会议许可证的名卡,根本就没有权利参加会议。象他们这样随意冲击会场的行为,就是说trespassing,犯罪行为。会议主持人完全可以用citizen arrest, 叫警察逮捕他们。那天的会议,如果不请警察到场,根本就没办法进行。

那天的实质是:

很多人,在接到过渡委员会要开会的通知后,几分钟之内,就打电话注册开会,但是,永远的是等着,或者人员已满!
实际上,当时还没有租场地!也不告诉所有人在那里开会!完全是打着公听会的名义,实际上暗箱操作的非民主做法,甚至然人觉得很卑鄙!
所以,二十四号,就有人想问一问,到底是一个什么样的会议,为什么不可以正常参加?!
后来发生了吵架,但没有任何非法行为。后来,是这些人自己撤走的,跟渥太华的事情不一样。
二十五号就更神奇了!正常进入的人员,遭到从多伦多带到渥太华的警察的逮捕,甚至,联邦的官员,想听一下会议,也遭到了粗鲁拒绝!!!不知道是无能,是胆小,还是有什么见不得人的事情?!

我这两天在诊所看病,所以没有去,但是报名没用是真的,而且渥太华的事情,也是一位在场旁听的医生告诉我的!

哈哈,和唐诿真一样忽悠,他的操盘也是技术秘密,什么都是自己吹嘘,目的就是骗人投钱。
topcool988 发表于 2010-3-28 23:05

你这是诽谤,如果再不注意的话,我可以告你!
你不懂医学也就罢了,最多是一个医盲,但是,诽谤别人,当心吃官司!
请坛主保留这个诽谤的内容!

安省中医立法公听会爆冲突 警方介入才平息

http://www.ottawaren.net/?document_srl=132163

新闻来源

?24日在多伦多举行的中医注册规章草案公听会,由于“安省中医学会联合会”部分会员未获准入场,与安省中医师及针灸师管理局过渡委员会成员发生争执,经警方介入才得到平息。

在登打士东街(Dundas St. E.)200号 Comfort Suites酒店举行的中医注册规章草案公听会,原定上午9时开始,当时主办方以场地有限为由,要求没有事先登记的人员离开会场,从而引发争执。现场场面非常火爆,有人拿出标语,有人高呼口号,导致公听会无法按时召开。

保安人员在调解无效的情况下,通知警方来处理。警方派出的六、七位警员到达后,要求所有的人都离开会场,未登记的人被要求离开了酒店。直至9时55分,公听会才重新开始。

离开会场的中医学会会员继续聚集在酒店外,举着标语抗议。他们称,前一天过渡委员会还在媒体上声明,欢迎各界人士与会提出意见,现在却让警察将他们赶走。

安省中医大游行总指挥沈清瑞认为,公听会应该公开透明,才能集思广益。昨日前往与会的人全都报名了,但只有十几人获准参加,有些人报名上午参加会议,却被安排在下午与会,而且开会的时间和地点在本周一才获通知,令与病人有预约的人无法改变日程。沈清瑞说,先到先得的做法很容易作手脚,令一些相关团体在同时间将名额占满,其他人无法参加进去。沈清瑞还认为会议场地太小,只有10桌,场次也不够,参加者无法代表安省3000多名中医。另外昨日与会者八成是华人,其中60%以上英文不好,但会议主办者没有安排翻译,如果不能让人听懂、看懂讨论的内容,就无法进行充分的讨论。

过渡委员会注册总监张关亮冰表示,有些人连草案都没看过,甚至不肯看,就以自己的想法去反对,这无助于草案的修改完善。目前的状况是双方无法进行对话,而没有对话也就无法进行解释。

3月24日那天的会议,我也去参加了。因为路上堵车很厉害,所以我们迟到了半个钟头,到达开会的酒店时已经是九点半了。在酒店门口,有一个女工作人员叫我们先在客厅等候,因为有emrgency,开会时间推迟了。我看了一下客厅里面,只有两个人在坐着等候。我问那工作人员,其他参加会议的人员呢?怎么就这么几个人?她说他们有些在楼上会议室,有些hanging around在酒店。我在客厅等了十几分钟,还没有要开会的迹象,出于好奇之心,我就直接往二楼的会议室走去。到那里一看,会议室的门紧关着,里面吵吵闹闹的,显然有很多人。我以为是里面有另一批人在开会,我们必须等到他们结束后才能开始。在会议室门口外面,放着一张长桌子,有两个工作人员坐在那里,给参会人员发印有本人名字的卡片,贴在胸前。我领取了自己的名卡,然后根据他们的指示,在会议室对面的另一个房间里等待。这时候,来了五六个警察,直接走进会议室,叫里面所有贴有名卡的人都到我们这个房间来。我问了一个我认识的中医生,到底发生了什么事?他说就是那些参加“3-7”游行的人在会议室发难,他们很多人都没有报名参加会议,因此没有名卡。后来在加拿大新闻商业网看了几个视频,才知道那些抗议人员在会议前半个小时就已经到场,他们打断主持人的发言,占领会场,控制迈克风,宣读他们的声明。会议的正常程序全部被打乱,主持人控制不了局面,整个会议室都是那些抗议人员在大喊大叫。他们还高呼口号,“打倒假博士!”“打倒假中医!” “打倒张金达!“视频上展示的一幕幕,让我想起了文化大革命。当时我十五岁,文革后期也参加过红卫兵组织,当年我们就是这样斗走资派的。没想到四十年后,在民主国家加拿大,又看到文革重演。有人说这是民主社会,抗议人员有权利表达他们的意见。这话没错,但是他们必须经过有关部门的批准,才能在公共场合游行、集会。他们没有权利在任何private property, 冲击、扰乱人家的会议。他们当中很多人没有作为参加会议许可证的名卡,根本就没有权利参加会议。象他们这样随意冲击会场的行为,就是说trespassing,犯罪行为。会议主持人完全可以用citizen arrest, 叫警察逮捕他们。那天的会议,如果不请警察到场,根本就没办法进行。
迎春 发表于 2010-3-29 12:26

给大家讲一个很有意思的人,
就是现任过渡委员会的主席,张敬达,居然拿了一个斯里兰卡的中医博士!
斯里兰卡,不知道为什么突然设立起来中医学来了,而且还颁发博士文凭!
大家可以搜一搜,就知道这种斯里兰卡的博士,是什么东东了!
这也就是“打倒假博士”的来源。

不知道在座的又没有博士?如果博士学位造假,那是什么样的学术、人品的感觉?

那天的实质是:

很多人,在接到过渡委员会要开会的通知后,几分钟之内,就打电话注册开会,但是,永远的是等着,或者人员已满!
实际上,当时还没有租场地!也不告诉所有人在那里开会!完全是打着公听会的名义,实际上暗箱操作的非民主做法,甚至然人觉得很卑鄙!
所以,二十四号,就有人想问一问,到底是一个什么样的会议,为什么不可以正常参加?!
后来发生了吵架,但没有任何非法行为。后来,是这些人自己撤走的,跟渥太华的事情不一样。
二十五号就更神奇了!正常进入的人员,遭到从多伦多带到渥太华的警察的逮捕,甚至,联邦的官员,想听一下会议,也遭到了粗鲁拒绝!!!不知道是无能,是胆小,还是有什么见不得人的事情?!

我这两天在诊所看病,所以没有去,但是报名没用是真的,而且渥太华的事情,也是一位在场旁听的医生告诉我的!
西北狼 发表于 2010-3-29 14:54 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

真的是这样吗?我们在二月下旬(具体时间忘记了)收到过度委员会的信,当天就将愿意参加会议的确认表格传真过去。第二天收到过度委员会工作人员的电话确认。我们并不觉得有任何“暗箱操作”的迹象。这里我得申明,我们都是普通的中医执业者,不认识过度委员会的任何人,他们也不认识我们。

作为一个公听会,张关亮冰说的,相关利益人的会议,就算联会想听一听,也是正常的!
打个招呼,跟联会沟通一下,估计也就没有事情了。
而且法律上没有说,不能让联会的人参加吗。这不是剥夺了别人的知情权、参与权吗!说重点儿,就是人权了。
在世界人权宣言中,有明文规定,政府应该给公众平等的机会!

就是咱们这个注册总监,我是亲耳听过她说,我只关心公众的安全,你们中医业者的利益,我不会管的。
这个人满嘴没有真话,我是很烦这样的政府官员的。

作为一个公听会,张关亮冰说的,相关利益人的会议,就算联会想听一听,也是正常的!
打个招呼,跟联会沟通一下,估计也就没有事情了。
而且法律上没有说,不能让联会的人参加吗。这不是剥夺了别人的知情权、参与权吗!说重点儿,就是人权了。
在世界人权宣言中,有明文规定,政府应该给公众平等的机会!

就是咱们这个注册总监,我是亲耳听过她说,我只关心公众的安全,你们中医业者的利益,我不会管的。
这个人满嘴没有真话,我是很烦这样的政府官员的。
西北狼 发表于 2010-3-29 15:44 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

难道联会的人没有收到会议的邀请信吗?另外请你弄清楚,加拿大的中医管理局并不等同于中国的卫生局。我不知道张关亮冰是否说过那样的话,就算她说过,我觉得也是对的。作为中医管理局的总监,她首先应该是为公众的安全负责。再者,中医业者的利益也不应该与公众的安全有冲突。如果中医业者的所谓“利益”损害了公众的安全,那么民众为什么还要看中医呢?

网上公布的邀请信,但是不让很多人注册。
中医业者的合理、合法执业,才是公众真正的安全所在。否则,只是为了谋取私利的幌子!
这也是为什么要他下台的原因。

素质啊。

看看闹场的人员,都是文革时期过来的,估计当时也是批斗别人的骁将,根本不给主持人要求的几分钟讲话,不停打断别人,我支持报警抓这些闹场的中国人。

说到底,还是部分从业者的利益冲突,不要上升到什么种族歧视高度,你们那一套文革期间煽动人民的手法,现在已经不好使了。

你这是诽谤,如果再不注意的话,我可以告你!
你不懂医学也就罢了,最多是一个医盲,但是,诽谤别人,当心吃官司!
请坛主保留这个诽谤的内容!
西北狼 发表于 2010-3-29 14:59

可笑。你这算威胁吗?

413 “爱国”集会期间,唐骗子还未未暴光,跳出来冒充爱国商人忽悠大家,我是51上积极揭发这个骗子的人之一,当时本坛几个爱党ID还为他吹嘘呢,后来的 413 游行成了唐骗子和不少贪官送过来的垃圾小留的表演热爱党妈的舞台,不信你查查51以前的帖。

当时我就收到过威胁短信,说我诽谤唐老骗要给我律师信呢,现在,请问唐老骗在哪呢?

你丫继续用你的技术秘密去忽悠吧,扣大帽子我可不怕,文革期间的那一套,现在不好用了!

祖传老中医,专治假大空!

终于弄明白了,是中国人在加拿大“窝里斗”,还说什么“暴力种族歧视,加拿大的耻辱”!是中国人的耻辱!

素质啊。

看看闹场的人员,都是文革时期过来的,估计当时也是批斗别人的骁将,根本不给主持人要求的几分钟讲话,不停打断别人,我支持报警抓这些闹场的中国人。

说到底,还是部分从业者的利益冲突,不要上升到什么种族歧视高度,你们那一套文革期间煽动人民的手法,现在已经不好使了。
topcool988 发表于 2010-3-29 17:59 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

好,我顶你这一帖!总算说了句人话。但是你对所谓的宋丽被强奸案的评论,我就不敢恭维了。

一群各自有“祖传秘方”的江湖游医,利用集会抗议的权利,跑到会场里面去闹场,中国人因为利益关系在这里窝里斗,惊动了警察,被赶出去几个,这些都是可以理解的。

我所不能容忍的是,居然有游医利用“种族歧视”的大旗,跑到论坛上来忽悠中国人,拜托,现在不是文革时期!