• 实时天气:多伦多 15°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:温哥华 13°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 15°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: 心斋主人

暴力的种族歧视!!加拿大的耻辱!

有渥太华的录像吗?
和者盖寡 发表于 2010-3-29 19:58

看这个三月二十五日的节目,有一点不清楚的说明。
http://ontario.omninews.ca/index.php?language=3

录像我看了。说句不好听的话,里面的大多数中医业者都很粗鲁。我无意巴结西人,但他们的表现远比你说的好。

咳!
还不是情绪化以后的事情!谁被肢体整了一下会平静呢?!
这些中医,我见过几个,平时修养极好的。

平时要忽悠病人嘛,修养不好能忽悠到吗?

等涉及到要争取经济利益的时候,就暴露出真实面目了。

真正修养好的人,在这种场合,是不会表现那么失态的。

将心比心,我如果在这种场面,可能会受不了的!
我真的没有这些华人温文尔雅,绵羊式的被暴力侵犯后,仍能保持仅仅叫一叫的权利!
我很气愤,听到这个消息后。但是为了慎重起见,我打了几个小时的电话来求证这个事件的经过。

西北狼打着“种族歧视”的大旗,也忽悠不到人,看来至于继续抗着“技术秘密”的招牌忽悠病人了。

官方说法叫“技术秘密”,

民间说法,叫“祖传秘方”,就不告诉你呀,就不告诉你~

大家说,我说的是大实话吗?

平时要忽悠病人嘛,修养不好能忽悠到吗?

等涉及到要争取经济利益的时候,就暴露出真实面目了。

真正修养好的人,在这种场合,是不会表现那么失态的。
topcool988 发表于 2010-3-29 23:19

不再丫丫的就好。心平气和的讨论一些问题,很好。

其实,在资本主义社会里,怎么可以不谈经济利益呢?
关键是,正因为人人都需要经济利益来活命,所以,合理的照顾自己和别人的利益,就是正人君子了。
反之,打着不让别人要利益,自己猛捞利益的人,就是小人了。

转化得够快的啊?不威胁要告我诽谤了?

还“心平气和”呢,最瞧不起你这种动不动就上纲上线的文革过来人。

转化得够快的啊?不威胁要告我诽谤了?

还“心平气和”呢,最瞧不起你这种动不动就上纲上线的文革过来人。
topcool988 发表于 2010-3-29 23:31

你的“丫的”这个词,太过分了吧。
我好歹也在北京呆过几天。这是老北京骂人的话,全称是“丫头养老的”。很粗俗的骂人话!
你如果还愿意用,那我就给你一样的用,看咱两谁的打字速度快!

你不心平气和,那是你的事。反正,你再骂人,我就收拾你。
也没有指望被您瞧得起,物以类聚吗。你是使用丫的人那一类吗。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

受到警告 86#

我日你妈,日你姐,日你祖宗八万三千代!
你的B,从来就是流浓又流血的!你们全家因为被日,所以B就有病,知道不?!
看来你们全家就是从非洲来的罪魁,艾滋病的传播,就是你们的DNA!
西北狼 发表于 2010-3-30 16:24

中医骂街,如同泼妇,斯文扫地,硕士白读。

日,你丫又失去理智了?
topcool988 发表于 2010-3-30 16:35

B,你敢嘴里不干不净,我只是给你点儿你自己的美称。