• 实时天气:多伦多 24°
    温度感觉: 24°
  • 实时天气:温哥华 17°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:卡加利 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:蒙特利尔 25°
    温度感觉: 25°
  • 实时天气:温尼伯 15°
    温度感觉: 13°
楼主: 心斋主人

暴力的种族歧视!!加拿大的耻辱!

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

狼中医,你的“暴力的种族歧视”证据什么时候拿出来,有消息吗?上传youtube的时间以星期计算,拨号上网吧?

狼,是世界上最讲团队精神的动物。也是最能忍耐的动物。
而且是草原之王。
中国人,就应该讲团队精神!就应该通过自己的忍耐、奋斗,获得世界的尊重。虽然中国人个子很小。

我本人对中医并无成见,在国内时也时常看中医的,我也并不了解本地中医界的是是非非。但是仅从西北先生在51网上的这一通表演,如果他就是代表搅乱会场的那一派人,我实在是很难同情那些人了。我希望听到主持会议的那一派医生的声音。

我本人对中医并无成见,在国内时也时常看中医的,我也并不了解本地中医界的是是非非。但是仅从西北先生在51网上的这一通表演,如果他就是代表搅乱会场的那一派人,我实在是很难同情那些人了。我希望听到主持会议的那一派医生的声音。
酒中仙 发表于 2010-3-30 19:14

告诉你,你听不到的。那些人正在忙着挣钱。谁有时间搭理你,你又不准备给他们钱!
只有我这个愤青,还在婆心苦口的教育你,让你懂得不要总剥削别人。懂得尊重别人的劳动,懂得经济独立自尊。

你如果看了下面的视频,也许就会明白为什么要请警察与会了。
迎春 发表于 2010-3-29 11:23

谢谢您的视频。
视频中与人对骂的,就是安省中医师及针灸师管理局过渡委员会主席张金达博士、教授吗?

谢谢您的视频。
视频中与人对骂的,就是安省中医师及针灸师管理局过渡委员会主席张金达博士、教授吗?
zhengqi1 发表于 2010-3-30 19:42

对。就是这个斯里兰卡的中医博士。

对。就是这个斯里兰卡的中医博士。
西北狼 发表于 2010-3-30 20:01

刚看到一则报道,转帖如下。不过以前这个学历问题据说是隐私。

张金达谈学历问题:这些人没有资格问我

发布: 2010-3-23 22:05 |  作者: 本网记者 |   来源: 加拿大新闻商业网 |

(加拿大新闻商业网www.newnews.ca 2010年3月23日讯)在今天下午的媒体说明会上,不少媒体都质疑过渡委员会主席张金达的学历问题,有私下询问,也有人在记者会问答环节直接问他本人,张金达在不同场合采取不同的回答方式。

私下就此事问他,张金达还算客气,可能这个问题困扰他有一段时间,他的语气明显带着一点不耐烦和生气,而且指斥这种说法是诽谤。

对于他的学历和诚信问题,他解释了三点:

1、他确实拥有台湾注册医师头衔;

2、斯里兰卡国际大学的学位是联合国都承认的,是提交论文才能获得的。

3、教授头衔不是虚构的,他目前担任不少中国医科大学或中医研究院的客座教授、名誉教授,难道这些不是教授吗?

至于公开在记者会上问张金达学历问题,他的回答是:这些根本没有资格问我这个问题。

http://newnews.ca/?action-viewnews-itemid-49705

这个台湾的头衔很有说法,我见过当时他给法庭的复印件。
可能存在欺骗法庭的问题。

斯里兰卡的中医博士,也不知道联合国怎么承认的?
更不知道论文的内容,也就无法评价真假、水平了。

网上有这个斯里兰卡的照片,可以怀疑其机构的真实性。
尤其,中医,跑到斯里兰卡学习,很觉得牛头不对马尾。

西北狼 发表于 2010-3-30 21:35

可能是联合国于1962年在斯里兰卡办的The Open International University。

西北狼 发表于 2010-3-30 21:35

你什么都是怀疑,都是觉得,都是无法评价。。。。。

看来你非常擅长以最恶意的揣测来评估别人啊。

没有真凭实据,就是说真假都可能有,你们凭什么要高喊打倒对方?
我可以恶意的揣测你的人品很差,就因为你的这些挑拨的排华帖子,就是真凭实据。

加拿大华人不能接受对华人的种族歧视,团结起来讨回公道。

再说一遍,每个人都有维护自己利益的权利.
数年前, 安省北部,奶牛场主非要卖生牛奶,而且也有很多人买, 安省卫生厅长,记得是位女博士,亲自带队查封,并告到法庭,去年底,法庭引用扯淡法条判场主无罪. 记住!卖生牛奶是非常危害大众健康的事, 但结果就是这样.人家维护了自己的权利.
很讨厌这里一帮gp不懂的人,说着扯淡的话,围攻别人. 我不看中医, 但不懂我不说!
尤其是某些经常骂gcd的人, 大话说尽,小道理却狗屁不通. 丢人!

狼,是世界上最讲团队精神的动物。也是最能忍耐的动物。
而且是草原之王。
中国人,就应该讲团队精神!就应该通过自己的忍耐、奋斗,获得世界的尊重。虽然中国人个子很小。
西北狼 发表于 2010-3-30 19:13 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

狼中医叫自己做狼,也希望中国人成为草原上的狼,可惜他不了解狼的个性。

我喜欢狼,办公室里有狼的标本和照片,也花时间研究狼的习性。有同事问我为什么那么喜欢狼,我说因为那是中国人的性格,当然我没有解释详情。

狼表面团结实际是无比自私,虚张声势无能之辈。狼的能力在森林里其实比狗强不了多少,它们聚在一起是已数量压倒敌人,名副其实的单独是一条狗,退缩在一起以数量变成一堆狼,被敌人攻击时狼群不会团结一致反抗,他们会四散逃难。当狼攻击弱小动物也不会团体行动,只会两三只零星攻击,得手后其它的狼跑来分享利益。晚上狼叫好像很吓人,其实是狼的保护机制,用虚张声势来吓唬敌人。

中国人性格和狼非常吻合,狼图腾就是中国人的影子。

世界上真正团结的动物是鹅,管理学最喜欢用鹅解释Leadership。鹅有共同目标(飞去南方过冬),有纪律有效率(人字型的飞),有分工协作(不同时间场合有不同的领头鹅),有团结互助(强壮的会留下照顾弱小的),也有果断决定(弱小真的不行,他们会果断放弃,保护团体) 。

中国人要做狼还是做鹅,自己决定吧!!!!