• 实时天气:多伦多 24°
    温度感觉: 24°
  • 实时天气:温哥华 17°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:卡加利 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:蒙特利尔 25°
    温度感觉: 25°
  • 实时天气:温尼伯 15°
    温度感觉: 13°
楼主: 心斋主人

暴力的种族歧视!!加拿大的耻辱!

[quote]看来中医里还是老中医多,岁数大,都经历过文革的文攻武斗,余毒不容易肃清。那对喊和抢话的样子,不登大雅之堂。还有那打倒XXX,就是文革中的口号和斗争方式。真的很像。要怪就怪毛泽东吧!
为什么不该骂,而且我看视频作为政府官员也骂人,水平何在,他应该把洋人给整了才是英雄,怎么反过来搞中国人,卑鄙呀!

受到警告 122#
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

都像你就好了,可惜汉奸太多了,就像日本鬼子扫荡中国之时,如果没有汉奸,日本鬼子是不能得逞的。
五月 发表于 2010-4-1 00:56

是这样,据说中国人曾领着英法联军到圆明园去抢、去烧。
如果拿破仑的大军和希特勒的大军攻打俄罗斯和苏联时,俄罗斯人出了几百万内奸[俄奸],结果会大为不同。
中国长期存在低劣的中国人活得太好甚至欺压优秀的中国人的问题,人妖颠倒;人口大国自然会有一些败类,但国家和社会应该给予无情揭露和沉痛打击,让民族败类成过街老鼠---人人喊打。

我不认为来加拿大的都是汉奸

派别不同,利益不同。台上台下,势力不同。

3月24日那天的会议,我也去参加了。因为路上堵车很厉害,所以我们迟到了半个钟头,到达开会的酒店时已经是九点半了。在酒店门口,有一个女工作人员叫我们先在客厅等候,因为有emrgency,开会时间推迟了。我看了一下客厅里面,只有两个人在坐着等候。我问那工作人员,其他参加会议的人员呢?怎么就这么几个人?她说他们有些在楼上会议室,有些hanging around在酒店。我在客厅等了十几分钟,还没有要开会的迹象,出于好奇之心,我就直接往二楼的会议室走去。到那里一看,会议室的门紧关着,里面吵吵闹闹的,显然有很多人。我以为是里面有另一批人在开会,我们必须等到他们结束后才能开始。在会议室门口外面,放着一张长桌子,有两个工作人员坐在那里,给参会人员发印有本人名字的卡片,贴在胸前。我领取了自己的名卡,然后根据他们的指示,在会议室对面的另一个房间里等待。这时候,来了五六个警察,直接走进会议室,叫里面所有贴有名卡的人都到我们这个房间来。我问了一个我认识的中医生,到底发生了什么事?他说就是那些参加“3-7”游行的人在会议室发难,他们很多人都没有报名参加会议,因此没有名卡。后来在加拿大新闻商业网看了几个视频,才知道那些抗议人员在会议前半个小时就已经到场,他们打断主持人的发言,占领会场,控制迈克风,宣读他们的声明。会议的正常程序全部被打乱,主持人控制不了局面,整个会议室都是那些抗议人员在大喊大叫。他们还高呼口号,“打倒假博士!”“打倒假中医!” “打倒张金达!“视频上展示的一幕幕,让我想起了文化大革命。当时我十五岁,文革后期也参加过红卫兵组织,当年我们就是这样斗走资派的。没想到四十年后,在民主国家加拿大,又看到文革重演。有人说这是民主社会,抗议人员有权利表达他们的意见。这话没错,但是他们必须经过有关部门的批准,才能在公共场合游行、集会。他们没有权利在任何private property, 冲击、扰乱人家的会议。他们当中很多人没有作为参加会议许可证的名卡,根本就没有权利参加会议。象他们这样随意冲击会场的行为,就是说trespassing,犯罪行为。会议主持人完全可以用citizen arrest, 叫警察逮捕他们。那天的会议,如果不请警察到场,根本就没办法进行。
迎春 发表于 2010-3-29 12:26
五月 发表于 2010-4-1 00:38 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

五月同志,越弄越糊涂了,根据你说的,又那来西北狼说的排华和种族歧视。

随便使用暴力,是无视他人的人权,就已是歧视的表现.

五月同志,越弄越糊涂了,根据你说的,又那来西北狼说的排华和种族歧视。
7 hao 发表于 2010-4-1 11:01

五月可能在回复并反驳这一贴的内容时,把引用内容和回复内容分开成两贴了。其回复内容是这贴的楼上那贴。119#与120#应该合并。

我的素质不一定比你差,不信比一比。
无论从学业,道德,良心,财富等,都可以。

中医本来就是中国文化的东西,现在被安大略政府定性为非科学,而且使用西医来夺取中医的名誉、市场,威胁以两年的监禁,这就是中医可以生存之道了吗?

我可以负责的告诉你,如果加拿大的中医,都有我的素质,
加拿大就会成为了中医的权威国家了!

你也就不用担忧了。

西医是你们这帮孙字给起的名字.它根本就不曾想串,或占用你什么中医的名字.你自己以小人之心度君自之腹了. 反之,中医串用,偷,摸盗,混用西医的名头则比比皆是.中医总的说来谈不上是医学,更是95%都是骗人,劳民伤财的东西,就是正确的部分也只是些经验.西医或者说正统的医学也有许多完全错误的东西,但它能通过自身的理论和实践修正.因为那是科学.比如细菌,病毒,DNA,分泌腺,胚胎干细包,分裂等科学概念.中医不要说不登世界科学大雅之堂,准确用各种语言精确表达都做不到,就是我这中国人也难懂那就经说的是什么.(就象圣精一样骗人,无法翻译成另人信服的中文).无法用其他语言精确表达,就说明他没有明确的意义.都是装神弄鬼的东西,千万不要在加拿大成为正宗,法律化的东西.加拿大法律已经有太多令人匪仪所思的糟粕需要清理了.

看了吵架的视频,没有发现有种族歧视的现象,只是华人和华人吵架, 要把假中医揪出来。
     以前我在电脑前坐的时间太久,腰椎弯曲,把腰肌绷得很紧,我去看医生,拍片后没看到有弯曲的现象,我要求做理疗,因为每年有300刀的保险可报。
   理疗所生意很好,预约也排得很满,等一个星期才能做。
  理疗诊所的工作人员全是白人,态度很好,问了我很多的问题之后,给我检查腰部,说我的腰椎弯了,我相信她说的,以前在中国时,去给个有名气的盲人按摩师按摩,她也这么说。洋按摩师向我的家庭医生报告,要求重新拍片,我的家庭医生说:看了我的片子,还是没问题。我的家庭医生是大陆移民医生,我想,也许我的腰椎没弯到医生说的程度,所以她说没问题,我也没再去拍片。
   洋按摩师征求我的意见:“你是喜欢针灸还是一般的理疗?”
   我当时没想到针灸已经深入了洋人的心中,我的心里很宽慰。但我还是告诉她:“我只想要一般的理疗,我害怕针头,我怕痛。”

理疗了4次,我的腰部不疼了,也由于我上班都站直了,用电脑时躺床上用,腰部不疼了。
   我感到悲哀的是:华人不团结。
  如果这事发生在韩国人里,我想,韩国人会全国一起上的,可惜,我没有空去参加中医游行,只能在这里支持一下中医。

你如果看了下面的视频,也许就会明白为什么要请警察与会了。
迎春 发表于 2010-3-29 11:23

丑陋的中国人,真是丢人馅厌

中医骂街,如同泼妇,斯文扫地,硕士白读。
第二次握手 发表于 2010-3-30 17:37

回国吧, 中政党给他们公正.

丑陋的中国人,真是丢人馅厌
直面人生 发表于 2010-4-2 10:45

Perhaps this will help ease your sense of shame sharing their skin color? It's on sale for 99 cents a bottle at your local Walmart. Two will do the trick. To remove the smell afterwards, rinse yourself good in vinegar (49 cents, No Frills), then you are good as new!

Perhaps this will help ease your sense of shame sharing their skin color? It's on sale for 99 cents a bottle at your local Walmart. Two will do the trick. To remove the smell afterwards, rinse yourself good in vinegar (49 cents, No Frills), then you are good as new!
香港来的鸟人 发表于 2010-4-2 13:29 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

Oh, man, if that fucking stuff you mentioned really have that fucking function, why not you implement them on yourself first, and then you can enjoy your new skin color.