• 实时天气:多伦多 15°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 15°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: 心斋主人

暴力的种族歧视!!加拿大的耻辱!

毛泽东说:"但是斗争必须是有理、有利、有节的,三者缺一,就要吃亏。"

看来中医里还是老中医多,岁数大,都经历过文革的文攻武斗,余毒不容易肃清。那对喊和抢话的样子,不登大雅之堂。还有那打倒XXX,就是文革中的口号和斗争方式。真的很像。要怪就怪毛泽东吧!

都是经济利益闹的,跟前期X2排队抢楼盘的地产经纪有一拼。

看完视频,再来看西北狼的第一贴,闹场的事只字未提,就定义成了排华事件。

流亡到海外的中医沦落到这种人品的人手里,悲哀啊。

看完视频,再来看西北狼的第一贴,闹场的事只字未提,就定义成了排华事件。

流亡到海外的中医沦落到这种人品的人手里,悲哀啊。
topcool988 发表于 2010-3-29 19:29

闹场的事发生在多仑多,渥太华是后来的事,不要搞混了

啊,对不起,我搞混了。

看来中医里还是老中医多,岁数大,都经历过文革的文攻武斗,余毒不容易肃清。那对喊和抢话的样子,不登大雅之堂。还有那打倒XXX,就是文革中的口号和斗争方式。真的很像。要怪就怪毛泽东吧!
和者盖寡 发表于 2010-3-29 18:39

渥太华的情况跟多伦多的不一样。您看的是多伦多的录像。

渥太华的情况跟多伦多的不一样。您看的是多伦多的录像。
西北狼 发表于 2010-3-29 19:56

有渥太华的录像吗?

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

观众们强烈要求换片。。。

有渥太华的录像吗?
和者盖寡 发表于 2010-3-29 19:58

好像CFC上有介绍的网站。

分明是内讧,却诱导大家朝“种族歧视”方向去想,还什么“华人与狗。。。”什么的。

西北浪:我警惕你真正的动机!

分明是内讧,却诱导大家朝“种族歧视”方向去想,还什么“华人与狗。。。”什么的。

西北浪:我警惕你真正的动机!
紫黄 发表于 2010-3-29 22:30

xx,我很佩服你的勇气,但是如果出来把别人弄错了,就是你的不对了。
民主社会有内讧吗?每个人不应该有发言的权利吗?这个是天赋人权呀。
为什么来加拿大?还不是喜欢他们的自由、民主的主张?!

我得到的消息,比你看到的详细得多。而且,你可以不朝着我说的方向去想,那是你的权利。同样,我的想法,也是我的权利!你好像用不着告诉我的动机,我是否也可以怀疑你的动机?!

我再告诉你一遍,我跟这件事没有关系,只是觉得这样的做法很荒谬。而且是华人被虐待了。
录像中没有,因为当时大家都没有准备,但是录音是有的。
再说一遍,这是渥太华的事,不是三月二十四日的多伦多的事情!
我是多伦多的居民。

xx,我很佩服你的勇气,但是如果出来把别人弄错了,就是你的不对了。
民主社会有内讧吗?每个人不应该有发言的权利吗?这个是天赋人权呀。
为什么来加拿大?还不是喜欢他们的自由、民主的主张?!

我得到的消息,比你看到的详细得多。而且,你可以不朝着我说的方向去想,那是你的权利。同样,我的想法,也是我的权利!你好像用不着告诉我的动机,我是否也可以怀疑你的动机?!

我再告诉你一遍,我跟这件事没有关系,只是觉得这样的做法很荒谬。而且是华人被虐待了。
录像中没有,因为当时大家都没有准备,但是录音是有的。
再说一遍,这是渥太华的事,不是三月二十四日的多伦多的事情!
我是多伦多的居民。
西北狼 发表于 2010-3-29 22:41

我根本不在乎谁讧谁,都是在异国讨生活,都不容易。让我有受骗感觉的是你发的帖子!

你不顾事实,胡乱渲染民族、政治概念。你想干什么?!

我们在这里争论民主话题大多是空对空,你来个似乎真实报道,一下子触及敏感现实问题。这不是你有没有发言权的问题,分明是在挑唆,在造谣!

我根本不在乎谁讧谁,都是在异国讨生活,都不容易。让我有受骗感觉的是你发的帖子!

你不顾事实,胡乱渲染民族、政治概念。你想干什么?!

我们在这里争论民主话题大多是空对空,你来个似乎真实报道,一下子触及敏感现实问题。这不是你有没有发言权的问题,分明是在挑唆,在造谣!
紫黄 发表于 2010-3-29 22:48

千万注意,挑唆、造谣,这样的词,是不可以乱用的!很有攻击性了。

我给你分析一下我听到的情况。

首先,把华人单独挑出来,放到了其他种族之后进场。
你怎么看待这种区分?是优待了华人?

第二,将李先生暴力拧送出会议厅。
就算是他说了一些不中听的话,你们警察劝他出去,不就行了吗?!
李先生很本分的学者,一直都遵守社会的规则的!
一定要将他的双臂拧伤吗?
这种力量的使用合理吗?是否是过度使用暴力呢?

你说整个事件,是否涉及暴力和种族歧视呢?

李先生我只见过一面,不胖,只有一米七左右,据说身体不太好。
这样一个文弱学者,用得着他弄伤吗?!