• 实时天气:多伦多 20°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:温哥华 16°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:卡加利 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:蒙特利尔 20°
    温度感觉: 21°
  • 实时天气:温尼伯 13°
    温度感觉: 13°
楼主: 封刀

不见不散 ~~ 重评《亲爱的 不想再和别人共享你》

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

天作孽,犹可违;自作孽,不可活。野山君,你过分了!

楼上的也去喝口水顺顺气吧~知道的话你是路见不平,不知道的还以为我在用马甲~~:O

这个乱世,请你下来吧~~ 这么个搞法我这么一个好贴迟早会被删到垃圾桶里。还是耐心地等我把读后感写完吧~~

野山,我说你过分,是因为你已经叫嚣一天了,老这么叫阵能解决啥问题呀?要谈,就君子一点,别叫人看笑话。

虽然我很讨厌和你说话,但事情不解决似乎你不过瘾。如果你有诚意,我就再牺牲点儿陪妹妹的时间来陪你,就今晚把话唠开了吧~~

不过刚才看了看你今天一早到现在的回帖,除了脏话连篇,就是自相矛盾,再有就是不着边际的污蔑谩骂,我实在是没法接嘴啊~~呵呵~~整理一下,给你自己拿回去消化消化吧~~
呵呵,你封刀好一副英雄无比的俏模样啊
俺可是一直(包括现在)厌恶打架呀,俺淡出画廊芥末长时间,你在画廊晃,偶有P话俺也不理,就是明证。
封刀,你也挨完揍又想起会武功了哈,纠集几个喽喽,打了鸡血似的又来挑事反攻倒算!
你何必又时常怨妇似的哭诉博同情?只管把你的大刀向野山头上砍来就是了
野山 发表于 2011-4-12 12:45

是,虚拟的网上,早已没了公道,只是一些闲得无聊的小丑,或主动打架或起哄架秧子的沤粪场

丑类里,唯有我野山是为真实生活里,把我当父兄一样亲密的人而战。可最小丑的封刀,你究竟是为甚么?野山 发表于 2011-4-12 13:09

把屁股当脸的封刀,还懂神马形象吗?口口声声,娇嗲嗲的喊“保护女人”“战争请女人走开”,可实际每次打仗,他都是纠集几个女人(谁让人家有魅力拥有9个“情痴"的女人呢),去恶打已被他伤害得遍体鳞伤不再情痴的女人!
这次打神马fei,不就是明证嘛!
我见过无耻的男人,却从没见过这般无耻的下三滥!野山 发表于 2011-4-12 13:32

青蛇不愿理你这无赖,你不觉味也,你放屁叫讨论,别人嫌臭就是撒泼漫骂,你神马强盗逻辑?
靠,我就是这场战火该遭天谴的点燃者了,你TM有章程冲我来,别再提女人行不?
野山 发表于 2011-4-12 15:45

.........再说我现在才是青蛇真实的亲人,一个流氓去骚扰攻击你亲人,你应该袖手旁观?
.................退一万步说,"好男不和女斗",封刀算神马男人?他扮怨妇就真感动了你,真把他当女人去容忍他打女人?
    野山 发表于 2011-4-12 16:12

好吧,老夫陪你们死磕,庆夫不除鲁难不已,不打到法庭不为止。看看到底是野山轰塌还是大刀崩折?野山 发表于 2011-4-12 17:56

我已确信这里没什么公道正义,甚至是非和道德都缺失,风行拉帮结伙打群架。流氓嚣张,善良凄凄。我厌倦这里,但我担心青蛇还会被欺侮。只要不碰无端攻击青蛇的底线,我不会再来。 野山 发表于 2011-4-12 17:56

从今以后,不理会那歪歪嘴的公道,见封刀就打!直打到他去法庭当怨妇为止。
野山 发表于 2011-4-12 16:39

你以后离我远点,你再嫩我也不感兴趣。
我已经决定一直打下去,最后劝一句请女人离开。
野山 发表于 2011-4-12 19:27

才看到这个帖子,原来大家都是这样讲理呀。我泯灭了最后一线讲理的希望。三枪,请你不要再劝我了。以后你会见到一个别样的野山-----不管披什么马甲,最流氓的那个是我。野山 发表于 2011-4-12 19:37

放你的屁,我发神马誓?以后我见你就骂!
野山 发表于 2011-4-12 19:43

以后不要和我讲理,我常驻画廊了,
就是要看见封刀就打,不管什么帖。

野山 发表于 2011-4-12 19:57

我没想插你啊,你干嘛问我能不能啊?
额咋知道你是二手货还是小处?去干正事去,别再这自作多情的卖弄了。
野山 发表于 2011-4-12 20:43

也不知封刀咋有那大魅力,每次出来都有骚货发情,帮着叫春野山 发表于 2011-4-12 21:19

对你个孽障就根本没有过分二字野山 发表于 2011-4-12 21:23

你是天下第一大孽,
俺还等着你继续暴隐私呢快,快,那不过分野山 发表于 2011-4-12 21:41

没事,她在这装嫩挺滑稽的。
俺从不恶人先告状,你有种和你的情痴也别“小寡妇偷情还告别人强奸”你不把俺告到警局了吗,这才是正路
野山 发表于 2011-4-12 21:49

封刀,本来是你先叫嚣,我克制,你却遣来个女二流子胡搅蛮缠耍活宝,
看这贴是这回你头一次正经说话,我这也正经回应了,但我已不再相信你。以后我们随便打闹玩呗。
不要再谈什么君子。
野山 发表于 2011-4-12 22:10

哈哈,寡寡你也发难来了?别给俺讲法律,这不是地方。
但我可以告诉你,我现在变了,完全是为自己打着玩,挺刺激快乐的
野山 发表于 2011-4-12 22:32

咋又跳出一个寡妇,这个还不如乱世好玩
这女人一不走正道,咋这令人厌恶。。。

先绕道躲躲狗屎,闲得没事时再溜溜狗。
晚楓 发表于 2011-4-13 00:27

------------------------------------------------------------------
...........,你别看我表面装绅士,把女人捧上天。其实我骨子里很轻视女人的,别说离开额的女人,额会彻底放弃,就是额现在正喜欢着的女人,额都不会介意紧张别人去追求。何况额笃信自然法则丛林规律,你就是抢走了额所有的女人,额都会愿赌服输。(我这话要是虚伪,我出门让车撞死
额这一生没啥成就,可从没为身边缺女人愁过,倒是为劝女人离开伤透过脑筋。
自小,奶奶就教育我“好汉子不挣有数的钱,好汉子不娶有数的妻”。
大了,额和朋友谈女人,都是“金钱如粪土,女人如衣服”;“三千渭水,都有一瓢饮”;“天涯处处有芳草,那处坡前不嚼春?”  .....
野山 发表于 2010-11-7 18:53

诸位,口水耗尽没?俺是专程来送水慰问滴,别管为啥,吐口水的辛苦俺是大有体会滴。喝过俺的补给水,可要咂咂俺的掘井之辛苦哦

都在这大家拿混多少个年头了,怎么还都一脑子中国浆糊,自家里屁大点儿私事还想找街道找领导拿到PUBLIC地场评个公道?还梦想共产主义呢?成年没?哼哼~,说到这才想起来,俺肯定也被你们当成街道大妈啦,就是给俺们领导三枪同志递纸巾掩吐沫星子的那角色