• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 封刀

不见不散 ~~ 重评《亲爱的 不想再和别人共享你》

野山被禁言了!:laugh: :laugh: :laugh:

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

看了半天才明白,原来发帖的是封刀的前任情人,封刀不知道是前任情人发的帖,也难怪,她用的是别的马甲,封刀看不出来,文中说的是未婚男女谈恋爱,封刀与前任情人是婚外恋关系,这又有不同之处,封刀去发表看法被人骂,而且还胡搅蛮缠,你说冤不冤?怪只怪发帖用马甲的那个,如果用的是青蛇的名字发帖,封刀会避嫌,不会去顶帖的,他老婆及新情人一大堆,怎么会找件旧衣服穿?
正直 发表于 2011-4-13 02:16 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

从头到尾,这是我见到的最客观的评价。顶!

ppppppp

三枪,我只说一条也许你就理解了:
你那些道理里问我与xx有没法律关系,意思没有,我是外人不该管闲事,难道那俩所谓“主角”有法律关系?
乱世和封刀有法律关系?
你那几条都是令人啼笑皆非的道理,看看什么人高兴就明白了。这样的道理我无心多讲,也决定作没有道理的自由人。希望您理解。
野山 发表于 2011-4-12 23:04

野山, 昨晚你还有个贴又出现很多漏洞,你还算聪明,自己删除了。
别的我就不多说了,就说说你口口声声说要保护MM, 但现在你不但没有保护MM,反而让MM陷入更尴尬的境地。说话不是,不说话也不是。
本来,封刀和青蛇的事情,也只有几个画廊的老网友知道,新来的都不知道怎么回事。 这么一闹,新的旧的网友都知道了。你让MM以后不是更难吗?
你说“什么人高兴”?你不闹会有这结果吗?
我劝封刀收声了, 你缺还在不依不饶的没完没了。 我送你八个字:成事不足,败事有余。

抱抱  你乐死我了。。。。。
射 手 发表于 2011-4-13 10:12

谢谢他仙姑秀手轻抬,收了几乎就要发出了的峨眉神功哈~~~
封刀 发表于 2011-4-12 11:34

:-D

回复 296# 乱世桃花 好,好,好!化干戈为玉帛... ...:clap:

本不想澄清解释我和封刀之间的关系,
因为对于我本人来说我跟本就不在乎你们大家怎么想。
只所以我要发这一帖是基于对封刀现在妹妹的考虑。
以及满足网友们的好奇心。
画廊老人都知道,封刀现在的妹妹都已经两年多了。
大家看 情人扣, 九情痴 就知道了。

我和封刀是聊的来的好朋友 加 铁哥们。
如果我要是他的情人,我跟人打仗时他早就上了。
(小刀真不是个好东西,不讲义气,等着)

再说我 乱世 不缺男人。
乱世桃花 发表于 2011-4-13 14:49
本想给你发悄悄话,可看到你最后一句话,俺悄悄地把写好的悄悄话删了...:laugh:

小刀别看是你的帖。
但这仗是我挑起的,也就让我来结束吧。
如果谁想接着打就另起帖吧。
我知道点火的人是控制不了火势的蔓延的。
乱世桃花 发表于 2011-4-13 14:53

请你有多远给我ROLL多远,是我的朋友就别给我抹黑。

我今天一直没说话是因为昨晚野山被禁言了,我再说什么就有点儿乘人之危的感觉,这事咱做不来。另外,也觉得禁了言对他也是个检讨反省的机会,但没想到他“晚枫”又出来了,还四处不停扇风。

今天且给他时间多表演表演,我说过了,我这次既然选择企定在这里,一开始就没打算转身,至于最后会怎样个收场就全凭他自己的表现了

“落花有意随流水,流水无意恋落花”。费老一席疙瘩话,往事无痕笑哈哈。。。:laugh:

让我先搬完家。
乱世桃花 发表于 2011-4-13 15:38

你不累吗? 又要搬家又要换马甲?先喝口茶好吗?  :laughc)

事隔半年,咋又掐起来了,真有后劲呐,消停吧,老生气不好,有损健康。

这对当事人伤害最大,为其难过,别在伤口撒盐了。

事隔半年,咋又掐起来了,真有后劲呐,消停吧,老生气不好,有损健康。

这对当事人伤害最大,为其难过,别在伤口撒盐了。
五谷杂粮 发表于 2011-4-13 15:54

赫赫,把您都给惊动啦~:-P 你算是半个知情人了,那你就给大家说说哪个是当事人,哪个是局外人吧:-D~~ 这事不带各50大板的,应该是谁挑起的事端谁在撒盐吧~~:-(

你当然是当事人啦,又被拉出来批斗。
她老被连带怀疑其它,看着很不舒服。
忘掉不提过去最好。