• 实时天气:多伦多 20°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:温哥华 16°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:卡加利 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:蒙特利尔 20°
    温度感觉: 21°
  • 实时天气:温尼伯 13°
    温度感觉: 13°
楼主: 封刀

不见不散 ~~ 重评《亲爱的 不想再和别人共享你》

三枪,我理解你息事宁人的苦心,知道你是个正义的明白人。
但你为了他故意歪歪嘴说你偏心,就搞平衡,是白费苦心,换不来他半点诚意的。
网上互动,何来主角配角?奥,他打哪个女人,就是他们俩人之间的事,别人都无权说话?
再说我现在才是青蛇真实的亲人一个流氓去骚扰攻击你亲人,你应该袖手旁观?
何况封刀告到警局的主角是我,他前面洋洋洒洒耍的呼呼作响的大刀也是砍我嘛。

三枪,不要再对无赖抱希望了。
野山 发表于 2011-4-12 16:12

那这个问题就出来了, 青蛇是你的亲人, 也就是说你一开始就知道那个tanfei是青蛇? 或者说你重新出现在画廊是还有目的而来,就是为了这件事情?

1. 他怎么打的那个女人?, 网上讨论不是自由的吗?  
2. "青蛇是你真实的亲人", 你们两个法律上有关系吗?
3. "一个流氓去骚扰攻击你亲人", 那你为什么不去法庭告这个流氓?
4. "告到警局的主角是我", 并不等于你是整个事件的主角, 千万别找不准自己的位置.
5. "大刀也是砍我", 没有看到封刀发帖指桑骂槐, 却看到了你的贴.
6. 你一会儿说是为了正义和封刀打, 一会儿又说是为了你的亲人和封刀打. 你自己都自相矛盾.
,,,,,,
劝你还是冷静下来. 别人不说话, 不等于你就是对的. 你说我搞平衡, 那如果不搞平衡, 难道你认为你会是赢家?

评分

和者盖寡A + 1
射 手 + 1
姗姗而来 + 3

那这个问题就出来了, 青蛇是你的亲人, 也就是说你一开始就知道那个tanfei是青蛇? 或者说你重新出现在画廊是还有目的而来,就是为了这件事情?

3. "一个流氓去骚扰攻击你亲人", 那你为什么不去法庭告这个流氓?
4. "告到警局的主角是我", 并不等于你是整个事件的主角, 千万别找不准自己的位置.
5. "大刀也是砍我", 没有看到封刀发帖指桑骂槐, 却看到了你的贴.
6. 你一会儿说是为了正义和封刀打, 一会儿又说是为了你的亲人和封刀打. 你自己都自相矛盾.
,,,,,,
劝你还是冷静下来. 别人不说话, 不等于你就是对的. 你说我搞平衡, 那如果不搞平衡, 难道你认为你会是赢家?
云高天阔. 发表于 2011-4-12 16:25

我靠,这他妈的是三枪说出来的话么?你想死啊!我忍不住了先下去了 :crying:

既然你认为在虚拟的网上,早已没了公道,你就别在这里标榜自己,所做的一切是在替某人找公道。
你这不是自相矛盾吗?
只能证明你是在利用双方当事人的痛苦,在这个沤粪场里搅活。搅的画廊臭气熏天。
乱世 发表于 2011-4-12 16:19

我树欲静(谈出)而风不止(封刀挑事);
我期盼封刀与我法庭解决,等来的却是他网上反攻倒算。
我现在明白过来了,啥事都不能一厢情愿。只有啥人啥待才是正道!
从今以后,不理会那歪歪嘴的公道,见封刀就打!直打到他去法庭当怨妇为止。

我靠,这他妈的是三枪说出来的话么?你想死啊!我忍不住了先下去了
封刀 发表于 2011-4-12 16:36

封刀,你不说话活不了阿?

云高天阔.

三枪,画廊里的包青天。。。公正。。。
射 手 发表于 2011-4-12 16:35

都一边去,,,

我树欲静(谈出)而风不止(封刀挑事);
我期盼封刀与我法庭解决,等来的却是他网上反攻倒算。
我现在明白过来了,啥事都不能一厢情愿。只有啥人啥待才是正道!
从今以后,不理会那歪歪嘴的公道,见封刀就打!直打到他去法庭当怨妇为止。
野山 发表于 2011-4-12 16:39

你打着劝架的旗号来的, 现在架已经不存在了. 你还要继续干什么?

我刚刚看见你回我的这一帖。
你把广大网友形容成小丑,既然画廊是个大沤粪场,你还乐此不疲的一次次在这臭粪里畅游。
把自己形容成别人的父兄,你充其量是个打手,在这件跟你毫不相干的事上你为此奋斗了两年。
在这大粪池里你是最臭最硬的那颗石头。
不管怎么说封刀和小青是两个真正的当事人,他们的事应该他们自己解决,
要不是你插手不会今天这个样子。,你才是真正的罪人。却失道德水准的人。
以帮住别人的借口,一次又一次在画廊里把别人的私事当谈资,吸引广大观众的眼球。
来证明你没患老年痴呆。
难到称你为夫兄的那个人她自己没老公吗?轮到谁替她找回公道也轮不到你呀。
乱世 发表于 2011-4-12 16:10

请你好好看看我的帖子,我说的小丑是广大网友吗?你歪歪嘴也别歪的太变形了,不过你现在就很像个小丑,恕我不再尊重你,对你已不屑一顾。:mad:

个人想法:
关于封刀和青蛇的这场风波, 就到此为止吧. 如果俩人还有解不开的心结, 封刀和青蛇都是有才华, 有智慧的人, 相信他们自己会解决好的. 继续公开口角, 对双方都不是好事儿.
衷心祝福封刀和青蛇(当然也包括所有的网友),今后各自的生活, 别再有烦恼, 快乐地走后面的人生路!
如果有同意的网友, 就支持一下.

评分

茹梦 + 2
姗姗而来 + 3

老梆子下次别写这么多,我看费劲.  

老糊涂了吧,在画廊里喊了好几年上法庭了,是不是喊错地方了.你应该去法院啊.

咦,是不是你去过法院了,法官对你说.老不正经的瞎管闲事,你声称是当事人的父兄,可法官说当事人跟你不是一个姓啊,瞎套近乎.  法官又说了就你这年龄当啥父兄啊,土都埋半截了应该是当事人的爷爷了吧.
乱世 发表于 2011-4-12 19:13

你以后离我远点,你再嫩我也不感兴趣。
我已经决定一直打下去,最后劝一句请女人离开。

,,,,,,

才看到这个帖子,原来大家都是这样讲理呀。我泯灭了最后一线讲理的希望。三枪,请你不要再劝我了。以后你会见到一个别样的野山-----不管披什么马甲,最流氓的那个是我。

又急眼啦, 别气气哈, 你查查我说的那些都是引用你的原帖呀? 针对你的原帖发问啊?
乱世 发表于 2011-4-12 19:48
乱世网友,看看我的贴,你一定懂我的意思的...算了吧!吵架有什么意义啊!听费老的劝吧!(c)

你tm发什么洋贱?老来腻着我,滚!一边发情去。
野山 发表于 2011-4-12 19:46
野山,你是这里的大哥,就少说一句,少发一个贴吧!(c)

又急眼啦, 别气气哈, 你查查我说的那些都是引用你的原帖呀? 针对你的原帖发问啊?
乱世 发表于 2011-4-12 19:48

再告诉你一次,你以后和封刀好就去偷着好去,少来装2餅。
以后不要和我讲理,我常驻画廊了,
就是要看见封刀就打,不管什么帖。你心疼活该。:laugh:

,,,,,,

刚看到这帖。
三枪你这是将道理吗?我惊诧,以后也没心思听你讲理劝和了。大家就都随便玩吧。

回复 197# 乱世

打打打,哈哈哈,有着你想去。:smokin: