• 实时天气:多伦多 16°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温哥华 11°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 17°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温尼伯 13°
    温度感觉: 12°
楼主: 封刀

不见不散 ~~ 重评《亲爱的 不想再和别人共享你》

是我挑 的这是事实。

要打就尽兴的打,我不拦你,你们今天不打明天也得打。

要打打彻底一次结束。别整电视连续剧。

我歇去了。
乱世 发表于 2011-4-12 13:42

这次你没给我丢脸,终于可以让大家明白你不是我的马甲~~:laugh::laugh:

哈~,被封刀感染的啊。但也只能被动的招架。
野山 发表于 2011-4-12 13:18

野山, 看在你"隐居"几个月的面子上, 本不想和你多说. 这也是为什么封刀觉得我偏向.
有一个事情你需要明白, 在这个事情上, 只有封刀和青蛇是主角, 任何其他人都是配角, 包括你都是配角. 即使是你再单独发一万个贴针对封刀, 也永远是配角.
配角说的话越多, 对主角越不利, 这是个常识. 我前面对封刀说的"抛砖"和"扔玉"的话,就是这个意思.

你自己都在糊涂着,就不要说人家是小糊涂了罢~~

好在你今天才明白这场仗是“封刀迎战上门挑衅的野山”(别怪我这样说话,大家想想看,很久以来,他不来攻击我我理会过他么?),即便明白的比较晚,但庆幸的是你老大人总算明白过来了,哈~哈~哈~~
封刀 发表于 2011-4-12 13:36

我刚才对野山说了, 在这件事情上, 除了你和青蛇是主角, 任何其他人都是配角.
不是我才明白过来, 是你还没有明白过来.  :laugh:

回复  云高天阔.

三枪 你出来 让他们两个自己打去。
射 手 发表于 2011-4-12 13:47

我在说两句哈? 如果他(她)们不听, 我就没有什么可做的了, 我尽力了. :braces:

回复封刀
这本是个脑残女和花心男的故事,故事中女主角所谓的“爱情”在我眼里本是一坨 shit。

【神马样的爱情在你眼里是香饽饽?你吃饱了撑的不去享受你的爱情,却恶狠狠地跑来管不相干人的闲事】

此女在明确知道对方已有女友的情况下依然不惜以第三者身份闯入他人的 relationship,既显示了此女婚恋观上是非观念的缺失,也无形中伤害了事件中无辜的同为女人的“女友”。

【你睁开你的瞎眼再去看看原文,是不是明明有女友的花心男见色起意,去百般讨好勾引本对他无心的单身女学生,当女生上套以后,女生才知道对方有女友,女生毅然决定离开,他拉住不放(或许还像你一样,有神马承诺),终于使女人上了贼船。然后又先取后弃,女人受伤接受教训,写出自己的经历警醒姐妹,她究竟哪错了?究竟触动了你那根敏感的神经?】

人一时糊涂做错事并不可怕,可怕的是事后不但不能汲取教训还把本是一坨 shit 的不光彩行为视为“爱情”来描述,

【说说花心男咋光彩的,有三妻四妾才光彩哈?】

还要四处“给每个人讲”(原文话)。

【她四处讲,你怕个球?】

女主人公没有基本的是非观也就算了,还来糟蹋“爱情”这俩字儿,还是不要了吧~~ 俺们伤不起啊~~

【你咋像个婊子一样给自己立贞洁牌坊?做给谁看的?(是不是像kmm推测的那样:为了新女友?)】

封刀 发表于 2011-4-11 02:36  

回复  云高天阔.

谢谢你告诉我 tanfei 就是青蛇这件事,你是第一个告诉我此事的人。但
故意装糊涂可不好, 青蛇的名字还是在你自己的帖子里提到的.
1. 即便这样,我对 tanfei 所转的文章里面的女主人公的爱情观发表自己的看法有什么不妥么? 我已经说过了, 如果是对普通网友回帖, 问题不大, 即使是你话中带有一点刺儿, 也无所谓拉. 但恰恰楼主是Tanfei(现在我们知道是青蛇), 因为你和青蛇过去有过过节, 她本能地保护自己也是可以理解滴.
2. 再做个本不存在的假设,即便是我直接对青蛇本人的爱情观发表自己的看法有什么限制么? 如果你直接对青蛇发表看法, 用词要相当谨慎才行. 如果不假思索滴就说话, 就站不住脚了, 更何况对方还是女人, 男人用词冒犯女人, 是不被称道滴.
3. 即便 tanfei 就是青蛇,该回应的也是她本人,是跟贴的/发贴的两个人之间的事,还是讨论范畴,当时没见画廊混战. 可野山却蹦上来撒泼漫骂,他是不是这场战火的点燃者? 这个问题不需要我解答, 这是画廊一贯的历史, 大家心里都明镜着那(昨天说过了). 你也不要试图把野山当做主角, 来淡化你以前的私生活. 哈哈

如果三枪愿意,我原听到你对上面3条问题的逐一回答。知道你也在上班,时间宝贵,我的要求有些过份,不论您回复与否,封刀在此都先报拳谢过了。
我今天休息, 为了周末加班做准备. 刚刚发现院子里有花开了, 一会儿发上来大家欣赏.
我前面说的"抛砖"和"扔玉", 希望才子能理解. 对双方都不利的事情, 就让它停止吧!
封刀 发表于 2011-4-12 13:27

给大家一个大笑脸, 希望都放松心情, 双方都别再纠缠了. :laugh:

说话也要说清楚。。。谁纠缠谁。。。把意思表达清楚。。。别让大家猜。。。光笑没用。。。。
射 手 发表于 2011-4-12 14:41

狐狐, 主角都不说话, 咱们配角就别多说了. 我的话虽然说在封刀的帖子里. 但是我是说给双方的, 我再去明确一下.

你拉不拉偏架,自己心里明白。 要拉架就要公平。做不到公平就声明你属于哪一方的,直接参战好了。。。。

要不让他们两个自及墨迹去,等他们自己都墨迹烦了也就结束了。。。要不等到他们两个打的人头快落地时。。。
你在出来也不迟。。。。
射 手 发表于 2011-4-12 14:35

你要理解, 我既然出来说话, 就不可能为其中某一方说话.
就象劝夫妻吵架一样, 要么不劝, 要劝就劝和.

其实我已经话中有话地, 说给双方的主角和配角听了.

只要你不偏向,你咋说咋有理。。。管他们在不在。。。

你可以把自己由配角变成主角。。。谁让你是德高望重的好网友呢。。。
射 手 发表于 2011-4-12 14:51

又来了, 去, 看我发的花去! :laugh:

给大家一个大笑脸, 希望都放松心情, 双方都别再纠缠了.
云高天阔. 发表于 2011-4-12 14:29

尽管你今天休息,但还是应该谢谢你的时间和意见。我是在提及1年前野山纠结的往事时才提到青蛇的。:mad:

不想多说了,遇到你这么个装糊涂官我也没办法了哈~~:mad:  好吧,咱就这么定了:以后我再看见野山在那里发贴,我就去那里挑挑骂骂,反正打起来我也不会被判为主角哈~~~至于你要问我“野山发贴关我屁事儿”, 我就告诉你“这个问题不需要我解答, 这是画廊一贯的历史, 大家心里都明镜着那(三枪说的)” ;)

尽管你今天休息,但还是应该谢谢你的时间和意见。我是在提及1年前野山纠结的往事时才提到青蛇的。

不想多说了,遇到你这么个装糊涂官我也没办法了哈~~  好吧,咱就这么定了:以后我再看见野山在那里发贴,我就去那里挑挑骂骂,反正打起来我也不会被判为主角哈~~~至于你要问我“野山发贴关我屁事儿”, 我就告诉你“这个问题不需要我解答, 这是画廊一贯的历史, 大家心里都明镜着那(三枪说的)”
封刀 发表于 2011-4-12 15:18

又给俺扣一大帽子, 俺在画廊帽子不少了. 扣吧, 帽子多了我去市场卖. :laugh:
到时候请你喝没被二小掺水的酒.

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

这个无赖会耍活宝,可耍得也忒蹩脚了哈。
野山 发表于 2011-4-12 15:45

野山, 你怎么没完没了的阿? 你到底是什么目的阿? 你不是主角, 听不明白阿?

野山, 看在你"隐居"几个月的面子上, 本不想和你多说. 这也是为什么封刀觉得我偏向.
有一个事情你需要明白, 在这个事情上, 只有封刀和青蛇是主角, 任何其他人都是配角, 包括你都是配角. 即使是你再单独发一万个贴针对封刀, 也永远是配角.
配角说的话越多, 对主角越不利, 这是个常识. 我前面对封刀说的"抛砖"和"扔玉"的话,就是这个意思.
云高天阔. 发表于 2011-4-12 14:15

三枪,我理解你息事宁人的苦心,知道你是个正义的明白人。
但你为了他故意歪歪嘴说你偏心,就搞平衡,是白费苦心,换不来他半点诚意的。
网上互动,何来主角配角?奥,他打哪个女人,就是他们俩人之间的事,别人都无权说话?
再说我现在才是青蛇真实的亲人,一个流氓去骚扰攻击你亲人,你应该袖手旁观?
何况封刀告到警局的主角是我,他前面洋洋洒洒耍的呼呼作响
的大刀也是砍我嘛。
退一万步说,"好男不和女斗",封刀算神马男人?他扮怨妇就真感动了你,真把他当女人去容忍他打女人?

三枪,不要再对无赖抱希望了。