• 实时天气:多伦多 20°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:温哥华 16°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:卡加利 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:蒙特利尔 20°
    温度感觉: 21°
  • 实时天气:温尼伯 13°
    温度感觉: 13°
楼主: 封刀

不见不散 ~~ 重评《亲爱的 不想再和别人共享你》

男女之间那些破事,没有谁对谁错,不爱了就是不爱了,不需要什么理由,大家曾经都开心过就足够了。

回复 40# 乱世

这么大岁数了还这么没深沉,上赶子跟我套,
你那嘴是屁股吗?当时你楼上不是我吗?
先告诉我你和 tanfei 啥关系,不要老命拼死拼活的为了她在画廊里打,老脸丢了一次又一次。
打跑又回来,没脸。
还就告诉你封刀,只要你放不下的打神马fei,俺就陪你练
其实我还真的挺欣赏你这点,不过你的taifei 每次点完火,把你个老家伙一个人扔在这里受尽网友蹂躏。也许让你找到你想要的快感了吧。

你如果不瞎眼,应该看出这次又是封刀主动耍“刀花”

我跟你对话了吗?你也配谈堂堂正正,捡人家用过的都费这么大的驴劲,这么多年都没得逞。没出息。
俺是没出息,净捡“用过的”制造乱世
乱世 发表于 2011-4-11 18:56

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

回复  野山

还就告诉你封刀,只要你放不下的打神马fei,俺就陪你练   

老梆子跟你说句实话,你打仗,骂人,讲歪理都是把好手,而且对朋友忠心耿耿。

还会说肉麻的好听话,又会拍马屁。

可我不明白是你放不下神马fei ?还是封刀放不下?
乱世 发表于 2011-4-11 19:53

您这个帖还真是令我感动。
我很愿意告诉您实话。
可您不坦白您是谁,我怀疑您有诚意是解决问题。(我确实怀疑您是封刀的马甲,上来就是为打架骂人的。)

你是51网上有名的废品收购站。

我tmd用不着推销,那向你这样没能耐。老了还不死心。一天急的在51网上乱叫。

你那张老脸有多少层都不够你丢的。管别人家的闲事这么多年。上瘾啊。

每次回画廊都挨骂。
乱世 发表于 2011-4-11 19:58

咱俩好像没有动作过,有没有能耐你不应该知道。;)
俺是有点“路见不平拔刀相助”的好管闲事,这不跟你一样,在加拿大闲的嘛。
不过俺跟你不一样的是:你怕丢脸,管闲事穿马甲。不过俺还是坚持作人要坦坦荡荡的,打封刀不穿假甲。:O

首先欢迎这位马甲的参与。可我必须指出 ( 其实大家也可以看出 ),您讨论的对象离开了文章本体却转向了我本人。透过现象看本质,有什么错吗?
谢谢你的关于我的贴子的“理性”的评价,但我可以负责地告诉你,您看到的这段“深夜写出来的/理性的”我的文评,正是我前两天发过的引起“粪”然攻击的内容。明白了,原来是忍了几天,够理智,也够窝心的。
所以称你为马甲,是因为听你的发言,似乎你对“发生在本人身上的那些事和所谓虚拟网络世界的纠纷”了如指掌。可不可以和大家报报尊下是哪一位?为何对文章不感兴趣却对我本人身上的事感兴趣?不能说对你了如指掌,但你本人发过的贴子还完好无损地躺在51上,(包括你信誓旦旦要请网友吃你喜糖的贴子),至于马甲嘛,并不奇怪吧,新起的。你不也用过碧月明松吗,以后你再看到这个名字就不陌生了。 我为何对文章不感兴趣却对你身上的事感兴趣?---揭发你的谎言,你是对先前女友的报复和羞辱。 文章中的男女主人公都还是大学生,未婚,他们之间的恩怨,用得着那些尖刻的语言吗?你那隔山喊话的把戏谁能不知呀!
您的最后一段指我“侮辱群众智商/激起民粪”等带有倾向性的/导向性的言论是否可以理解为对本人的挑衅行为?如果是,请把话收回自用吧,我不会因此而生气,更不会去和一个藏头藏脚的马甲开战的。奥,一个歇后语才子就受不了了?请回答我的问题,当你最初回帖时,你对转贴人一点认识也没有吗?你那不是一种怨恨和宣泄吗? 我预料你会百般否认,这难道不是悔蹂观者的智商吗?
谢谢您的参与。
别客气

封刀 发表于 2011-4-11 09:10 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

整了半天都是赶死队的在打, 没劲.
王二小 发表于 2011-4-11 20:12

说起来你也是画廊老前辈了,要有点耐心。让子弹再飞一会儿~~~:eyebrows:

你个老不死的想让tanfei夹你,可惜你不争气。

我可以拿个铁的老虎钳夹你,让你舒服够了。
乱世 发表于 2011-4-11 20:03

哈哈哈~,算你狠!
俺以后一定要争气,一定不老死,要舒服死。
俺一定要想得开,放得下:  此花不怡人,还有花香处。:O

感动啥,说你傻呢,让人当枪使一次又一次。看你又可气又可恨,你的主子从来不陪你上战场。
你可真是一条忠实的狗。
乱世 发表于 2011-4-11 20:07

都是成年人了,知道脚上的泡是自己走的,要敢担当,别去埋怨鞋子。
我感谢你评价我对朋友忠实,即使骂我像狗。:smile:

谢谢.
实际上, 我只是希望子弹飞的没劲掉下来. 我不知道内情, 也不感兴趣, 更不赞成任何一方无事生非, 滋事闹事.
王二小 发表于 2011-4-11 20:46

完了,才夸完你是老前辈,就这么正儿八经儿地和我说话儿了。一直觉得你挺有幽默感的,原来有幽默感不假,可子弹一飞,你的幽默感比子弹飞得都快~~放松点儿吧,我没恶意~~~:laugh:

我是他的朋友,就是因为我见证了一次又一次他被人误会,却从来不知声。
以前画廊里的许多马甲,你们都成怀疑是他。我可以明确的告诉你,什么 “用户组”“砍柴为哪个” 等等都不是他 ,是你们判断失误,结怨太多分不清,自我上画廊我也从没看见 封刀放粗口。骂脏话。
乱世 发表于 2011-4-11 20:16

抱歉,我现在还不能完全相信你的话。我也学的收集了一些资料。
我不排除我可能有误会封刀的地方,但我确知,封刀曾用小静马甲到我QQH里套我话。也曾用骂甲网名,向网友发QQH诋毁我,出了一出“号外”闹剧。封刀还有一些马甲曾在网上发帖,我就不披露了。
封刀不会向你放粗口,我相信。其他,我不去浪费你的时间,去指点秃头上的虱子了

回复  野山

今天既然说了这么多,我告诉你 封刀  从来不用马甲。 除了开玩笑玩用过“ 疯刀 ”,还有以前的“碧月明松”。
乱世 发表于 2011-4-11 20:19

嗯,你自己又披露了封刀另一个马甲。你可知道,这“碧月明松”里,是隐喻着什么粗口吗?

~!@@##¥%¥%……&……&**(()On my radar 发表于 2011-4-11 20:29

其实,我就猜到了你是谁的马甲,因为昨晚看见了你这个专为此战而注册的id发的第一帖竟是一首打油诗。现在又见熟悉的这种夹在原文里回帖的套路,就更心知肚明了哈~~

我不用马甲,因为我还没到那个境界,所以请你把面具摘下来和我说话。

转:http://bbs.51.ca/viewthread.php? ... d=143584#pid1597385
有感花廊中的个别MM.

显过才,摆过能,推销自己争先锋;
吃过醋,挣过宠,瑜亮情节还很重;
装过纯,扮过傻,九回痴中"芳名"挂;
拉过风,结过派,打仗复仇露狰容。

本应与人为善,却把天地搅浑;
本应用微笑去感染别人,却选择变成怨妇一个。
On my radar 发表于 2011-4-10 08:27

刀哥画蛇添足, 有了小兔子还来这里锻炼身体? 淡定淡定....
黄河谣 发表于 2011-4-11 21:17

看来以后得学你低调再低调,看见人家转帖我连读后感都不可以发表,不然有添足之嫌。:laugh:

回复  封刀

今天你咋上来啦???? 我还是离你远点安全些。。。。。
射 手 发表于 2011-4-11 20:58

我先下去办点儿事,用二小儿自己的话说,你先和二小咬一会儿~~~:laugh::laugh: