• 实时天气:多伦多 16°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温哥华 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 18°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温尼伯 11°
    温度感觉: 10°
楼主: 封刀

不见不散 ~~ 重评《亲爱的 不想再和别人共享你》

才开完会,上来松松骨,先拣你好说话的捏吧~~
,,,,,,
封刀 发表于 2011-4-12 11:25

上来松松骨? 咋个松法? :-O

回复 1# 封刀

最近画廊里有位 tanfei 网友转帖了一篇文章,题目叫作《亲爱的 不想再和别人共享你》(见链接: )。

你又保存又链接的捞出已删掉已过去的帖子,足见你不依不饶纠缠不休的丑态。
你狼要咬羊,何必可笑的找借口呢?
你既已捞出,为什么不把你和tanfei互动的几个帖子和其它的跟帖一起展示,方便我们看清事情的来龙去脉呢?
封刀你就是聪明啊,聪明得透着心虚哈!

本人读后,对故事女主人公口中所言的“遭遇”之“不幸”发表了几句看法。
为什么大家都没注意、几乎没人看的zt裹脚布文章,单单出来个工作繁忙、无暇上网的你封刀芥末及时的关注、耐心的点评呢?继而又跟帖祭起道德大旗,粪而攻击呢?

我的几句“点评”(如果还可以算上点评的话)中并没有涉及对 tanfei 网友本人,更没有涉及对论坛里任何一位网友的人身攻击。说瞎话不眨眼,放臭屁不打贲但始料未及的是,本人聊聊数语的点评是聊聊数语还是寥寥数帖?佩服你一屁十个谎的功夫竟遭来沉寂年余的某人暴跳如雷式的剧烈反应,并对我进行了大量影射式地人身攻击和辱骂。虽然所有的辱骂都是没有直接点名的,所有的攻击都是指桑骂槐式的,但熟悉画廊的朋友们都看得出是针对我的。
你像个怨妇似的诉苦,不如把前后帖子都贴出来,摆事实讲道理。

论坛本是个可以讨论问题和发表个人观点的地方,我不认为我的点评针对哪位网友进行了冒犯。tanfei网友可以转帖在这里,我就有发表评论的权利。本人对某人此番的恶意挑衅行为保持了极大的克制,你率先恶语相加不是冒犯,别人反驳就是恶意挑衅,你这是神马混蛋的强盗逻辑?一直仅针对《亲》文里涉及的是非观与其他网友进行讨论,以避免正面“骂战”发生与升级,你现在又捞出此帖重评,又是在避免骂战发生和升级哈?但某人又以散布似是而非的“隐私”对我进行了影射式的攻击和泼妇式谩骂,好好让大家看看,是谁热衷收集曝光隐私,又怨妇似的打滚撒泼。最终导致此贴被删除。

我认为,对情感中是与非原则的认识是值得我们每一个人严肃认真对待的一个话题,也没有必要回避对这个话题的讨论。你究竟有必要的回避了神马见不得人的东东?为此,我将把我前几天发表过的“点评”重新贴出来,欢迎有兴趣的朋友继续讨论。没人对你有兴趣,只是你总自作多情的裸PP,恶心死人了。
封刀 发表于 2011-4-11 01:58

回复  封刀
野山 发表于 2011-4-12 12:15

野山, 你咋这么大的动力呢?

如果画廊都能想咱俩这样, 心平气和的讲道理, 就不会吵架了, 而且会越来越兴旺.
刀郎, 其实你是装糊涂, 故意套我再说多一点, 好狡猾阿!
首先我谦虚一下, 我只是一个普通网友, 站在局外人的角度, 并不是要来评判什么, 只是希望双方都冷却一下.
我一直说话点到为止, 你是看的出来的. 我说的爆"隐私", 其实并不是你们两个当事人, 而是所谓站出来"主持正义"的人. 但是, 两位当事人起到了"抛砖引玉"的作用.
有"抛砖"的, 就有"扔玉"的. 扔玉的还美滋滋的以为给自己一方帮忙了, 却不知是帮了倒忙. 把当事人的私事暴露无疑. 而且让人们更加看清了"扔玉"的是怎么回事.
我昨天说刀郎先"高风"一下, 其实就是想结束"抛砖", 因为当事人只有你一方在, 所以只能劝你. 把抛砖的冷静下来, 扔玉的也就没趣了. 可能你没理解我这一点, 还以为我是在拉偏仗吧?
云高天阔. 发表于 2011-4-12 12:03

看来你还是没看过我的第一贴啊~~什么“当事人只有你一方在”呀?难道你把这事件看成是我和青蛇在吵吗?那么多贴你难道看不见这次是我和野山之间的恩怨么?

如果你想避开谈论此次野山消失年余突然跳出来向我发难这件事,可以,不是不行。但你装糊涂的结果只能令人以为此事是青蛇引起的,是我和青蛇在打仗,你这样“看着西瓜讲芝麻”的做法只会令真正挑起是非的人得以开脱;你理想中的鸟语花香的画廊将会不时地被战火涂碳,谁又伤得起?

上来松松骨? 咋个松法?
云高天阔. 发表于 2011-4-12 12:07

不是说了,准备拿你开练嘛~~ 如果下手重了还望海函则个哈~~~:wink::laugh:

云高天阔. 发表于 2011-4-12 12:24

终于看见你怯生生地问了一个但是又非常尖锐的实质性问题!:thumbu:
最好再大点儿声问问“这么大的动力, 封刀的文评和你有1毛钱的关系吗?”:laugh:

赫~赫~说得象真事儿似的,你给我一边歇着去~ 别好事儿赖事儿啥都往自己身上揽。昨天就有人胡疑你是我的马甲了,今天又发这等文字上来,这会让误会我在使用马甲示和,真是的

你知不知道“人在江湖,身不由己”这句话?直面挑衅,本是我不情愿的选择,但既然开始,收手便不是封刀的性格。战与不战,早已经不是由我能说得算的了。

我不是个战狂,但,这此,我抱定我的明月弯刀立在这里,就是没打算过转身。所以请你转身吧~~
封刀 发表于 2011-4-12 12:04

呵呵,你封刀好一副英雄无比的俏模样啊:laugh:
俺可是一直(包括现在)厌恶打架呀,俺淡出画廊芥末长时间,你在画廊晃,偶有P话俺也不理,就是明证。
封刀,你也挨完揍又想起会武功了哈,纠集几个喽喽,打了鸡血似的又来挑事反攻倒算!
你何必又时常怨妇似的哭诉博同情?只管把你的大刀向野山头上砍来就是了。:eyebrows:

看来你还是没看过我的第一贴啊~~什么“当事人只有你一方在”呀?难道你把这事件看成是我和青蛇在吵吗?那么多贴你难道看不见这次是我和野山之间的恩怨么?

如果你想避开谈论此次野山消失年余突然跳出来向我发难这件事,可以,不是不行。但你装糊涂的结果只能令人以为此事是青蛇引起的,是我和青蛇在打仗,你这样“看着西瓜讲芝麻”的做法只会令真正挑起是非的人得以开脱;你理想中的鸟语花香的画廊将会不时地被战火涂碳,谁又伤得起?
封刀 发表于 2011-4-12 12:26

我看了原帖《亲爱的 不想再和别人共享你》, 但说实话没有仔细一句一句的看完. 我昨晚想仔细看完, 可那些话绕来绕去, 绕的我晕. :-$ 再加上你说结束了, 都不说了, 那我想我如果再继续说什么, 就成了挑事儿了. 但是我大体浏览了一下原帖和你的回帖.

我以前不知道那个马甲Tanfei是青蛇, 现在知道了. 如果是在两个普通网友之间, 你的回帖评论也许说的过去, 自由讨论吗, 说话难听一点也无所谓拉. 但是你的回的刚好是青蛇, 这就是问题的关键.

如果一定让我说点个人评判的观点, 一律拖出去, 各打五十大板. 念及青蛇是女人, 她的30大板打在野山身上. 但是你的50大板一个不能少.
青蛇: 不该用马甲发帖, 就算是用了马甲也无可厚非, 但是就要允许别人自由发表观点. 而且发的贴中有暗示的嫌疑.
封刀: 也许是事先知道Tanfei是谁也许不知道,但从发帖来看, 显然对贴中的内容不甚陌生. 再加上是男人, 多挨几下吧.
野山: 既然原意为MM出面, 那就替MM挨30板子吧.

以上只代表个人观点, 如有不服, 可以上诉画廊"高级胡判法院".
:laugh:

终于看见你怯生生地问了一个但是又非常尖锐的实质性问题!
最好再大点儿声问问“这么大的动力, 封刀的文评和你有1毛钱的关系吗?”
封刀 发表于 2011-4-12 12:34

我昨天看到的,确实是你和Mini(小糊涂虫, 这句话一定能引来她的追问,哈哈). 如果我看到的是你和野山,我也许就不那样说了.
如果是两个男人吵架,我就不太Care了. 但是一个才子和女士吵, 形象不好. 往刀郎海涵! :laugh:

阿寡说的对,解决不了问题就收声吧。画廊不是解决问题,讨公道的地方。
大家做不了朋友就安静的做一辈子仇人好了,老死不相往来。自己忙自己的吧。
乱世 发表于 2011-4-12 08:34

是,虚拟的网上,早已没了公道,只是一些闲得无聊的小丑,或主动打架或起哄架秧子的沤粪场。

丑类里,唯有我野山是为真实生活里,把我当父兄一样亲密的人而战。可最小丑的封刀,你究竟是为甚么?

哈~,被封刀感染的啊。但也只能被动的招架。:-$

回复 147# 云高天阔.

谢谢你告诉我 tanfei 就是青蛇这件事,你是第一个告诉我此事的人。但

1. 即便这样,我对 tanfei 所转的文章里面的女主人公的爱情观发表自己的看法有什么不妥么?
2. 再做个本不存在的假设,即便是我直接对青蛇本人的爱情观发表自己的看法有什么限制么?
3. 即便 tanfei 就是青蛇,该回应的也是她本人,是跟贴的/发贴的两个人之间的事,还是讨论范畴,当时没见画廊混战. 可野山却蹦上来撒泼漫骂,他是不是这场战火的点燃者?

如果三枪愿意,我原听到你对上面3条问题的逐一回答。知道你也在上班,时间宝贵,我的要求有些过份,不论您回复与否,封刀在此都先报拳谢过了。

我昨天看到的,确实是你和Mini(小糊涂虫, 这句话一定能引来她的追问,哈哈). 如果我看到的是你和野山,我也许就不那样说了.
如果是两个男人吵架,我就不太Care了. 但是一个才子和女士吵, 形象不好. 往刀郎海涵!
云高天阔. 发表于 2011-4-12 12:53

把屁股当脸的封刀,还懂神马形象吗?口口声声,娇嗲嗲的喊“保护女人”“战争请女人走开”,可实际每次打仗,他都是纠集几个女人(谁让人家有魅力拥有9个“情痴"的女人呢),去恶打已被他伤害得遍体鳞伤不再情痴的女人!
这次打神马fei,不就是明证嘛!
我见过无耻的男人,却从没见过这般无耻的下三滥!

如果是两个男人吵架,我就不太Care了. 但是一个才子和女士吵, 形象不好. 往刀郎海涵!
云高天阔. 发表于 2011-4-12 12:53

你自己都在糊涂着,就不要说人家是小糊涂了罢~~:wink:

好在你今天才明白这场仗是“封刀迎战上门挑衅的野山”(别怪我这样说话,大家想想看,很久以来,他不来攻击我我理会过他么?),即便明白的比较晚,但庆幸的是你老大人总算明白过来了,哈~哈~哈~~
:laugh:

哈~,被封刀感染的啊。但也只能被动的招架。
野山 发表于 2011-4-12 13:18

三枪,我先下了,等你的疑问得到正面地答复了我再和你讨论哈~~~:wink: