• 实时天气:多伦多 16°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温哥华 11°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 18°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温尼伯 14°
    温度感觉: 13°
楼主: 封刀

不见不散 ~~ 重评《亲爱的 不想再和别人共享你》

来看这帖子的都是闲人,这么点内容大家不会不细读的,封刀网友不必为此担心
Minii 发表于 2011-4-11 11:11

做人, 做事要对所有人都公平信义,才能得到相同的回报。

谢谢您这次正面回答问题,我愿意和您继续讨论:

1.您说我使用”花心男“一词是”炫耀语“而您的”龌龊男“才是正确的。实话说我没法理解这个逻辑,因为您在上一篇里自己就说了”花心男有几个不被人唾弃的?  难道”被人唾弃“是件值得炫耀的事么?

2.您的关于第三者插足的理论认为女方无错只怪花心男,我不敢恭维。照此说法,强奸女人的男人也可以说经不住诱惑了。

3.我一直认为错在双方,但文中女作者不但不能认识到自己做了错事反倒渲染为”爱情“,这是我不齿的地方。
封刀 发表于 2011-4-11 11:22

这本是个脑残女和花心男的故事,故事中女主角所谓的“爱情”在我眼里本是一坨 shit。

此女在明确知道对方已有女友的情况下依然不惜以第三者身份闯入他人的 relationship,既显示了此女婚恋观上是非观念的缺失,也无形中伤害了事件中无辜的同为女人的“女友”。

人一时糊涂做错事并不可怕,可怕的是事后不但不能汲取教训还把本是一坨 shit 的不光彩行为视为“爱情”来描述,还要四处“给每个人讲”(原文话)。女主人公没有基本的是非观也就算了,还来糟蹋“爱情”这俩字儿,还是不要了吧~~ 俺们伤不起啊~~
封刀 发表于 2011-4-11 02:36

我还得把你这里的话引用过来:看起来花心男和脑残女 你用词还算 公平,但接下来你强调 “故事中女主角所谓的“爱情”在我眼里本是一坨 shit”  ,这样一比有脑筋的就能明白了:男人花心 而 女人是 “ 一坨 shit”  

-----------褒贬在这里不是很清楚吗? 说到痴女,她真心爱一个人(因此才称为痴心对吧)有什么错?旁观者可能觉得那男是个狗屎不值得,可当事者当时就是鬼迷心窍。关于第三者我还是强调:那男明明有女友就该明确拒绝第三者。爱本身没错,能够成为第三者是有条件的。

关于第三者插足:事情的过程只有当事人知道,外人看结果:有老婆或者老公或有女友、有男友的一方,又让第三者介入

至于你说强奸的事,现实中确实有不少强奸犯男人在法庭上给出这个理由。
-------同样,强奸的过程事由只有当事人知道,法律看结果: 强奸犯就要得到惩罚。

你这一帖明显的在偏袒痴女。
如果文中的男人能给她所需要的关爱,她还是会继续心甘情愿的做第三者。
整篇文章叙述着,这个女人如何由傻女变痴女,又由痴女变怨女。
乱世 发表于 2011-4-11 11:46

乱世MM你说对了,我就是扁担痴女。尽管我从来不愿意任何我的朋友做痴女,但我知道她们是真心的爱。我尊重她们的感情。

我们可以帮助痴女变得不痴,就是没理由侮辱她们骂她们。

如果这里都是男人在骂,额才省心乐于看热闹呢

我还得把你这里的话引用过来:看起来花心男和脑残女 你用词还算 公平,但接下来你强调 “故事中女主角所谓的“爱情”在我眼里本是一坨 shit”  ,这样一比有脑筋的就能明白了:男人花心 而 女人是 “ 一坨 shit”  

-----------褒贬在这里不是很清楚吗? 说到痴女,她真心爱一个人(因此才称为痴心对吧)有什么错?旁观者可能觉得那男是个狗屎不值得,可当事者当时就是鬼迷心窍。关于第三者我还是强调:那男明明有女友就该明确拒绝第三者。爱本身没错,能够成为第三者是有条件的。

关于第三者插足:事情的过程只有当事人知道,外人看结果:有老婆或者老公或有女友、有男友的一方,又让第三者介入

至于你说强奸的事,现实中确实有不少强奸犯男人在法庭上给出这个理由。
-------同样,强奸的过程事由只有当事人知道,法律看结果: 强奸犯就要得到惩罚。
Minii 发表于 2011-4-11 11:54

和您的几番讨论都有令我有哭笑不得的感觉,您几次以不实之词对我进行抨击,不知道是您无法耐心仔细看清我的原文字句呢,还是您刻意钟爱这种移花接木无中生有的手法呢?

请看清楚了:我的原文是”女主角所谓的“爱情”在我眼里本是一坨 shit“。她的插足”爱情“俩字儿是屎,没说她本人。人和思想是两个概念。思想肮脏和人脏不脏没法等同。

所以,请您对您随心所欲强指我在说” 女人是 “ 一坨 shit”“  这件事作出道歉。我难以接受任何人对我无中生有式的诬蔑和指责。如果您继续不顾事实说话,恕在下无能为力再陪您了。

乱世MM你说对了,我就是扁担痴女。尽管我从来不愿意任何我的朋友做痴女,但我知道她们是真心的爱。我尊重她们的感情。

Minii 发表于 2011-4-11 11:58

问:有谁在”侮辱她们骂她们“么??????????
和您说过了,请不要把自己的臆想当做事实来说,或强套在别人头上,这样不好,真的不好。:no:

痴女是什么定义???如果2个人分手后女人再也不找其他男人了,忘不了以前的男人,如
果是啊个干坏事的人女人为了男人抛夫弃子

公道自在人心, 做人要一晚水端平。生活就象一面镜子,你对它怎样它就会对你怎样。您这一偏袒,我就败给您了,也知道您这么起劲儿是为啥了。但偏袒不能当理说啊~~您还是请歇息吧~~:no:

照您自己的说法,现在您愿意参与有女人的骂战,岂不要给我们男人当热闹看了?:wink:

痴女是什么定义???如果2个人分手后女人再也不找其他男人了,忘不了以前的男人,如
果是啊个干坏事的人女人为了男人抛夫弃子
生蛇 发表于 2011-4-11 12:42

说得好!:thumbu:  这就是我原本读后感里所以使用了“脑残女”而不是“痴情女”的道理。

所谓的“痴情女”一词本不出自我口,是听者有心的人自作多情对号入座后主动提出来的,现在大有混淆视听栽在我头上的趋势。此事多亏k妹妹点破。

至于“多情女”的含义请与始作甬者们去讨论吧~~:wink:

说得好!  这就是我原本读后感里所以使用了“脑残女”而不是“痴情女”的道理。

所谓的“痴情女”一词本不出自我口,是听者有心的人自作多情对号入座后主动提出来的,现在大有混淆视听栽在我头上的趋势。此事多亏k妹妹点破。

至于“多情女”的含义请与始作甬者们去讨论吧~~
封刀 发表于 2011-4-11 12:56

多情女和淫荡男或者是奸夫和淫妇
怎么也不会是脑残女如果偷情为了另外一个有妇之夫而抛弃自己的家庭,那个才是脑残女

回复  封刀

刀刀,疯了你, 不工作啦,看来是真急眼了。。。。。停。。。。。。停。。。。工作第一。。。
射 手 发表于 2011-4-11 14:15

没事儿,没事儿~~不是有人说我是靠吃政府救济的吗,哪里来得什么工作啊?:smokin:
今晚你早点儿回家替我把我那一大家子的饭先焖上,  开饭就不用等我了.......:laugh:

一群婚外恋者聚一起,你情我愿,到头来却要某人负责,男的玩了多少女人?那女的睡了多少男人?还有脸说爱?垃圾一群!
文章中的男女未婚,没有违犯道德标准,说是爱也没错。

最近画廊里有位 tanfei 网友转帖了一篇文章,题目叫作《亲爱的 不想再和别人共享你》(见链接: )。

本人读后,对故事女主人公口中所言的“遭遇”之“不幸”发表了几句看法。我的几句“点评”(如果还可以算上点评的话)中并没有涉及对 tanfei 网友本人,更没有涉及对论坛里任何一位网友的人身攻击。但始料未及的是,本人聊聊数语的点评竟遭来沉寂年余的某人暴跳如雷式的剧烈反应,并对我进行了大量影射式地人身攻击和辱骂。虽然所有的辱骂都是没有直接点名的,所有的攻击都是指桑骂槐式的,但熟悉画廊的朋友们都看得出是针对我的。

论坛本是个可以讨论问题和发表个人观点的地方,我不认为我的点评针对哪位网友进行了冒犯。tanfei网友可以转帖在这里,我就有发表评论的权利。本人对某人此番的恶意挑衅行为保持了极大的克制,一直仅针对《亲》文里涉及的是非观与其他网友进行讨论,以避免正面“骂战”发生与升级,但某人又以散布似是而非的“隐私”对我进行了影射式的攻击和泼妇式谩骂,最终导致此贴被删除。

我认为,对情感中是与非原则的认识是值得我们每一个人严肃认真对待的一个话题,也没有必要回避对这个话题的讨论。为此,我将把我前几天发表过的“点评”重新贴出来,欢迎有兴趣的朋友继续讨论。
封刀 发表于 2011-4-11 01:58

为了避免封刀您再“挑理”,这回得问问您,俺也也有兴趣自由的讨论,不知您欢迎不?

楼上那位,正不正,直不直的,是不是特好奇想知道别人玩了几个女人,睡了几个男人啊?
就不告诉你,告诉你也只能把你吓挺了,也吓不直你,你已经没救了,到了吃药也只往上路窜,不走下路。
总之不能走正道了。

文章中的女人不会是你的老婆吧,当了小三也没有违反道德标准。
乱世 发表于 2011-4-11 18:20

借用封刀的话,你是他的马甲还是马前卒?
明人不做暗事,如果你不敢堂堂正正的直面说话,我不会再理会阴沟里的呻吟。
哈哈哈~,还“告诉你也只能把你吓挺了”,蛤蟆打哈欠,口气不小,却把自己吓得藏头露屁股的。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

回复  On my radar

如果这位朋友也能本着把现实生活中的事和虚拟网络世界的纠纷分开,(而不是对楼主的恶意猜疑),你说的话才会公平。
乱世 发表于 2011-4-11 08:50 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你知道 tanfei 帖出这篇文章是否割断现实生活中发生在她身上的那些事和所谓虚拟网络世界的纠纷,她是否是低估了众网友的理解力和判断力,正如你说羞辱群众的智商如同石头掉进厕所--
乱世 发表于 2011-4-11 09:10 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

这位网友,你的第一帖要求我把现实生活中的事和虚拟网络世界的纠纷分开,然而你的第二帖就提出了对转帖者的质疑。 你看你,不就证明了本人立论正确,不存在你的假设"对楼主的恶意猜疑" 了吗?你我不同的观点很明显:你站在封刀这一边,我则站在他的对立面。

究竟谁在羞辱群众的智商,不言而语。
好了,不再回你帖,网上在线输入汉字真TNND累。