• 实时天气:多伦多 20°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:温哥华 16°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:卡加利 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:蒙特利尔 20°
    温度感觉: 21°
  • 实时天气:温尼伯 13°
    温度感觉: 13°
楼主: 封刀

不见不散 ~~ 重评《亲爱的 不想再和别人共享你》

熊样,打你这样的就得穿马甲, 省得跟你在这丢人?要不 怎么说你傻呀。
乱世 发表于 2011-4-11 20:23

我有点感觉你是谁了,你是玩马甲的大家。其实我从来不反感善意的用马甲,且很欣赏你玩网的炉火纯青,给网友带来了好多的快乐。
我只是鄙视穿马甲打架,认为这是敢做不敢当的行为。但我现在理解你了,你是怕陪着我丢脸。
你既然也有东北人的朋友义气,去开解封刀,比帮他打架效果更好。

男女之间那些破事,没有谁对谁错,不爱了就是不爱了,不需要什么理由,大家曾经都开心过就足够了。
生蛇 发表于 2011-4-11 19:32

你这个话看上去有点粗, 但是这个理儿.

我也没恶意, 就是看不得打架, 紧张. 不过, 你们喜欢打就慢慢打吧, 我看看热闹也未尝不可.
王二小 发表于 2011-4-11 21:02

看你纠结的,想劝架,又怕得罪人. :laugh:

鸡眼了? 我给你放首歌, 上贼船上听吧?
王二小 发表于 2011-4-11 21:32

你今后少跟我提贼船。。。没完没了啊!!!

我先下去办点儿事,用二小儿自己的话说,你先和二小咬一会儿~~~
封刀 发表于 2011-4-11 21:25

深更半夜你下去办事儿? :laugh:

没白教育你,终于想通了。安度晚年是正事,还有几年活头了。

如果不这么来来回回的折腾,我想封刀和前女友的关系也不会恶化到这个地步。每次都是一触即发的骂战。

谢谢 野老手下留情,没对我使你的看家本领。
乱世 发表于 2011-4-11 20:38

我也诧异,我咋有点老来俏,竟然能和你们年轻人打成一片?但愿我的荷尔蒙早点耗尽。

提请你一个事实,封刀和前女友闹矛盾时,我曾多次劝告她,委曲求全,维护他们令我羡慕的网上光彩;还为避嫌,应她要求,不再给她发QQH;还为封刀的假想敌,并肩和封刀去主动打架。。。
(这些你可以去问你的朋友封刀核实)

我和她的密切,是他们分手以后,因为我差点成为她的亲戚。。。但打仗不全是为此,我实在觉得封刀太忘恩负义的过分欺负人。。。

想让你平静下来. 觉着你平静时挺可爱的.
如果你说这里有你事, 我就不搀和了.
王二小 发表于 2011-4-11 21:52

二小乖~~(差点叫成小二:laugh:) 听古冇驳古

你路见啥不平啊?搅的画廊好几年不安宁,你一出现,就预示着画廊大战开始。

整个一个倩登.(不会写字啦。你能猜明白我表扬你啥呢哈?)
乱世 发表于 2011-4-11 20:27

不管你信不信,我确实不愿打架,曾温和的被人嘲笑像个女人。但我除了对那次帮封刀打假想敌外,其它的被动打架我都没有后悔。而且事过境迁,我都放下了。三个最重的打架,两个化解为友,我多么幻想和封刀也尽弃前嫌啊。。。
我想避嫌,也是对画廊厌倦了,半年前我淡出了画廊。。。
这期间封刀多次回画廊好好玩,我很欣喜;他偶有映射嫌疑,及和前女友小闹,我也没计较。可这次他太明显的出重拳,这触犯了我的底线。我实在做不了缩头乌龟呀。

一群婚外恋者聚一起,你情我愿,到头来却要某人负责,男的玩了多少女人?那女的睡了多少男人?还有脸说爱?垃圾一群!
文章中的男女未婚,没有违犯道德标准,说是爱也没错。
正直 发表于 2011-4-11 17:36

这两段说得有点儿道理。

第一段,正是我表述过的看法,不健康的男女之情是不配说“爱”的,用垃圾和shit形容都不过分。

第二段,但从字面上看也是对的。但不apply到《亲》文中的男女主角,因为如果你细读了此文的话,作者女主角是在明知道男主角已有女友的情况下甘心做花心男的“第2女朋友”的,那女主角自己的话说是与别人分享同一个男人。如果这种畸形的恋情叫做爱也没错的话,我只有无奈地摇头了~~:no:

不管你信不信,我确实不愿打架,曾温和的被人嘲笑像个女人。但我除了对那次帮封刀打假想敌外,其它的被动打架我都没有后悔。而且事过境迁,我都放下了。三个最重的打架,两个化解为友,我多么幻想和封刀也尽弃前嫌啊。。。
我想避嫌,也是对画廊厌倦了,半年前我淡出了画廊。。。
这期间封刀多次回画廊好好玩,我很欣喜;他偶有映射嫌疑,及和前女友小闹,我也没计较。可这次他太明显的出重拳,这触犯了我的底线。我实在做不了缩头乌龟呀。
野山 发表于 2011-4-11 22:21

野山童鞋你解释这些干嘛呢?

路见不平了就拔刀----美德
见了装孙子的就暴粗口----对付啥鸟用啥家伙-----没错

不要想人人都能理解你的做法,不要指望大家都赞同你的行为。你做的让你良心安稳就成了。

谢谢你开诚布公跟我说这些, 但我只相信我所知道,我所见到的事。
乱世 发表于 2011-4-11 21:10

理解你。

还期盼你,为了大家都喜欢的祥和快乐。以身作则,不去直接参与论不清的打架。
当然,积极去劝解,或轻松幽默调侃的去缓解,就更是画廊的福音。:smile:

我不知道,如果你想讲,我想听听到底是什么意思,长长见识。
乱世 发表于 2011-4-11 21:30

不管你能不能悟出,
如果你是女的,我不想告诉你。如果有男生想知道,我也只能有选择的发到他信箱(QQH)里。;)

我也诧异,我咋有点老来俏,竟然能和你们年轻人打成一片?但愿我的荷尔蒙早点耗尽。

提请你一个事实,封刀和前女友闹矛盾时,我曾多次劝告她,委曲求全,维护他们令我羡慕的网上光彩;还为避嫌,应她要求,不再给她发QQH;还为封刀的假想敌,并肩和封刀去主动打架。。。
(这些你可以去问你的朋友封刀核实)

我和她的密切,是他们分手以后,因为我差点成为她的亲戚。。。但打仗不全是为此,我实在觉得封刀太忘恩负义的过分欺负人。。。
野山 发表于 2011-4-11 21:51

就是个乱字!野山,您看俺对您说的故事理解的对不? 一男同学看上一女同学,没啥机会靠近女同学,后想出一“歹”主意,让他的哥们扮成街上的小流氓,在街角上“调戏”女同学,在这关键时刻,男同学挺身而出,一阵子拳打脚踢,打跑了众“流氓”,最后赢得美人心。可最后的结局是女同学跟“小流氓”之一,就是被男同学“打”的最重的那位“小流氓”走了。jesus! 听起来象电视剧里的。

不管你能不能悟出,
如果你是女的,我不想告诉你。如果有男生想知道,我也只能有选择的发到他信箱(QQH)里。
野山 发表于 2011-4-11 22:47

野山童鞋你真累:你又不想精选当总理要注意形象

说吧,额站稳了倒不了 就想知道那句话是啥意思

据我说知,那是他好长时间不来画廊玩后,在次上画廊时从新注册的。并不是打仗用的。

我想在这大多数人都有不只一个吧。你也是吧。

我们把话扯远了。
乱世 发表于 2011-4-11 21:35

我已说过我不介意善意使用马甲。我应该是嫌麻烦,换马甲比较少的人。
我只一次用伪装马甲打架。事后很为这不光明正大的行为后悔,及时主动坦白道歉。
也曾被人严重怀疑过,但我都不介意,避免口舌,相信时间能漂白一切。