• 实时天气:多伦多 19°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:温哥华 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:卡加利 10°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:蒙特利尔 21°
    温度感觉: 21°
  • 实时天气:温尼伯 13°
    温度感觉: 13°
楼主: 封刀

不见不散 ~~ 重评《亲爱的 不想再和别人共享你》

玩疯,回家吃饭了!

有心人,等一两天,就可能把这个今天新发的《忘了我是谁》的网页快照搜索出来。

好像有人说过,被MM坑害是好事而不是坏事啊!俺申请被坑害...
费老 发表于 2011-4-15 19:42

得, 先说说怎么坑害是好的坑害, 给众MM立个战斗纲领. :-O

quote]对了, 谢谢提醒, 忘记问你这问题的.
王二小 发表于 2011-4-15 17:29
茹梦 发表于 2011-4-15 17:35

二小穿着这东东到处泡鬼子哩, 吓不到他. 梦梦换个更COOL的......:braces:

得, 先说说怎么坑害是好的坑害, 给众MM立个战斗纲领.
Cookiemint 发表于 2011-4-15 19:55
俺都说了是"有人说"的啊!俺弄不清,只是期待被坑害...

俺都说了是"有人说"的啊!俺弄不清,只是期待被坑害...
费老 发表于 2011-4-15 20:06

不好办啊, 看来没有被坑害过....
对了, 你想被坑害成疯疯还是颠颠?:stupid:样本在咱们画廊里, 一揪一大把, 你要想清楚了.

我们站一排给狐狐敬个礼吧.
王二小 发表于 2011-4-15 17:27

您喊一二三。等一下,是您站左边,还是俺站右边?

胡硕士 发表于 2011-4-15 20:16

你俩都靠边站. :-D

胡硕士 发表于 2011-4-15 20:16
不论二小站在哪边,向女士敬礼,你一定会抢先站在他的前边...:laugh:

回复 365# 封刀

呵呵,真佩服封刀你这红口白牙说瞎话的本领。
你以为指鹿为马,重复谎话,就能改变事实?
别像个怨妇似的到处诉委屈,还是耍大刀让人少笑掉几颗牙。

不论二小站在哪边,向女士敬礼,你一定会抢先站在他的前边...
费老 发表于 2011-4-15 20:21

云高说了:靠边站,就是二小站MM的左边,俺站右边。

看你一日一变脸的丑态,我真的不好意思损你。人活到70岁了,总是自己打自己的嘴巴,就别怪人家抽你了。
我放下过去,你蓄谋串联挑动打架复仇,司马昭之心路人皆知。
我实在无路,被迫应战。厌烦中寻求早点结束,寻求你蛛丝马迹的休战意思,给以积极的回应,却被你利用耍笑。
封刀,这就是你的智慧吗?到底表露了谁的人格丑态?

3天前,你四处叫嚣“老夫陪你们死磕,不打到法庭不为止。看看到底是野山轰塌还是大刀崩折?以后不要和我讲理,我常驻画廊了。就是要看见封刀就打,不管什么帖。“

2天前,你又改口说”我同意你认为这是不光彩的伤害行为。以前的错误难以弥补,但我们可以亡羊补牢。我在这里明确表示,我怕您,服您,求您放我一条生路吧。“

1天前(昨晚),你说”如以后一时还难友好互动,就瓜田李下的避嫌。这期间,不再发任何指责辱骂的帖子。“

今天,上午你就开始泼皮似的辱骂了哈~~

你说说,你这种压跟儿不懂诚信为何物的人配讲"诚信"二字吗?你前面那70年就是靠把嘴当PG来用过来的吧?
你不说你的前言,只说我的后语,网上我不理会这种无赖说理。

我就纳闷了,你咋就好意思四处和人讲你是青蛇的[父兄一样]的[真正的亲人],你不是在给青蛇丢脸吗?真不害臊啊,有木有?

还口口声声说青蛇是你[至爱的人],快别周围讲了,你没见到青蛇叫你离开吗?不懂啥意思呀?那是“你不怕寒馋青蛇还陪你不起去丢这张脸”的意思.
呵呵~,又“口口声声”逢帖必提青蛇,你是想用这最光辉一“情痴”往自己脸上贴金,还是项庄舞剑意在沛公?
谁在至爱保护,谁又挟恨蓄意伤害报复,昭然若揭!
(也有帖子说,你是为了讨好新女友才这么做),封刀,谁丑陋不是靠自己和歪嘴说的,那是用行动表现的!

看来我领悟得还是比你快哈~~很多事儿, 还是讲年纪的,不服老不行啊~~她晚爷~~

【呵呵~,也50的小老头了吧?又来夸张我的年龄装嫩,看来是我实在没有比你差的缺点了,哈哈哈。。。我年青过,您能活到额这晚枫叶红吗?
封刀,男人三十而立,回望一下你过去,展望一下未来,你能有额滋润吗?
封刀,别装嫩了,时间对你浪费不起了。多干正事,早还清债务,为家庭和前后拨孩子多承担点责任吧。】:smile:

封刀 发表于 2011-4-15 13:49

封刀,以后我慢慢跟你交流,陆续发表“说给封刀的话1---N”

封刀,以后我慢慢跟你交流,陆续发表“说给封刀的话1---N”
晚楓 发表于 2011-4-15 21:32

俺有一建议:您多唱几遍“晚风轻佛澎湖湾,白浪逐沙滩,没椰林缀西阳,只是一片海兰兰”,过去的一切不愉快可能都忘了。

改主意了,玩残他,叫他生不如死才配得上他的品行和所作所为~~
封刀 发表于 2011-4-15 14:18

呵呵~,原来你在玩我,我上当还真以为你有诚意哪,
俺有幸大才子封刀陪俺玩.:laugh:

回复 371# 封刀

我呸!
一口一个前女友的。
都TM说是“苟且”了,别人嫌丢人都删帖躲了,你TM还像个畜生似的“重评”糟践人,封刀你就继续作孽吧,看看到底有没有报应!

无耻的小人,你还知道丢人是啥意思吗?鄙视你

俺有一建议:您多唱几遍“晚风轻佛澎湖湾,白浪逐沙滩,没椰林缀西阳,只是一片海兰兰”,过去的一切不愉快可能都忘了。
胡硕士 发表于 2011-4-15 21:43

俺想忘,人家大侠非要“耍臭”额玩呀。
大侠报仇十年不晚,非得把不是对手的对手打趴下才显得他英勇无比哟