• 实时天气:多伦多 19°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:温哥华 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:卡加利 10°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:蒙特利尔 21°
    温度感觉: 21°
  • 实时天气:温尼伯 13°
    温度感觉: 13°
楼主: 封刀

不见不散 ~~ 重评《亲爱的 不想再和别人共享你》

二小自己说被一打MM坑害过...
Cookiemint 发表于 2011-4-15 19:38

呵呵, 知道了, 云高说, 那是因为他领妹妹们走的缘故。 我猜, 他没领人坐飞机, 总坐巴士, 妹妹们有意见。:laugh:

鬼子也敢泡? 他勇诶~
茹梦 发表于 2011-4-16 08:40

泡上一个算一个, 张大嘴, 有东西来了, 接住, 不挑食, 好养.:p
忘了咱俩在说谁了. 敏感的别对号入座啊.

泡上一个算一个, 张大嘴, 有东西来了, 接住, 不挑食, 好养.
Cookiemint 发表于 2011-4-16 15:56
只要不是说俺,你们就尽管说,知无不言,言者无罪么??:laugh:

泡上一个算一个, 张大嘴, 有东西来了, 接住, 不挑食, 好养.
Cookiemint 发表于 2011-4-16 15:56

呵呵~~呵呵呵呵~~ 我刚刚还笑得不行呢, 又来了, 呵呵~~
建议他换个不秃顶的人, 呵呵~ 比如周华健、刘德华、或者张学友, 呵呵~~
甜饼周末愉快~
我要下了。拜拜。

封大侠,这还用问吗?
四妹咋会同时请一对冤家男人,人家是去看那个送票做义工的朋友来否,想谢一下。

只要不是说俺,你们就尽管说,知无不言,言者无罪么??
费老 发表于 2011-4-16 16:02

一大早就有人对号入座来了.....:p

一大早就有人对号入座来了.....
Cookiemint 发表于 2011-4-16 16:14
俺要是有那个能耐,就没有功夫上网灌水了...:laugh:

封大侠,这还用问吗?
四妹咋会同时请一对冤家男人,人家是去看那个送票做义工的朋友来否,想谢一下。
五谷杂粮 发表于 2011-4-16 16:10

谢谢五姐的证言,我终于可以沉冤得雪了。

封刀,你既然提到了我 On my radar的名字,可就别说我参与你们的口水战。我出现的目的就是揭穿你的阴险卑鄙的手段---打黑拳,以毁蹂前女友为荣。
1.首先你也真TMD多心,怎么把我的风格和你的死对头划等号?从你把"怀疑"上升到"认定"也就能看出来你的其它一些结论是多么"靠谱"。建议你再次发动你的刀女郎群海战术,就此ID弄出个报告来。 我就纳闷了,是不是你觉得普通老百姓就连一般的正义感都没有了,都是杀人市场的麻木看客?
2.有必要重申一下我的观点,让大家看看你是如何地反驳我。其实,你早就知道TANFEI 是小青,因为她用这个马甲参与了一些讨论,包括在时政论坛上,很多人也都看得出,何况你这双老辣的眼睛。从你的众情痴的立即谩骂响应也能看出她们也心里很清楚。 那篇转文其实也就是很见惯的一篇感情纠纷的文章,男女主人公还都是单身,大学生,根本用不着你那些激烈的谩骂。你很早以前的帖子曾这样描述小青:性情单纯,她转发那篇帖子的时候估计都没有多想。而你,作为一个男人,打黑拳的机会来了,你就是要羞辱她而让她自吞苦水,不能言语,而那些嫉火中烧的刀女郎们也露出了她们的丑态,趁机发泄她们的委屈。  封刀,你够狠,够阴,够损。你的目的达到了,弄得她出来争辩的不是,不出来也不是。 我就纳闷,你们怎么就不会通过私下的渠道解决个人纠纷? 你真得是因为要讨好新的女友才这么做吗?   后来的发展情况就是,第一轮你觉得吃了亏,第二轮你打着讨论严肃话题的旗号卷土重来。 你不再否定网上虚拟的事情和你现实生活中的纠纷有关联了吧?
3.本人极其厌恶男人之间的打架要以牺牲女姓作为一种手段。 对你们两位老乡之间拿女人说事,我就一个字:呸!
On my radar 发表于 2011-4-16 07:51

我和你交代过,我不会和马甲玩。况且这次,我不经意地瞟到了您身上的一处硬伤,知道了你是谁。

为了你以后的长进,我来告诉你你的硬伤在哪里,回去多多修炼,他日武功必有长进。

你的硬伤就是常常不自觉地去“代表别人的想法”。

仔细读读你发给我的第一帖http://bbs.51.ca/viewthread.php?tid=282787&page=1&fromuid=143584#pid1598585,其实你只要说“我觉得你的行为侮辱了我的智商”就行了。可你这样地急急去“代表群众”表示,指我侮辱了“你们群众”,这不是说明你无知,就是说明你意在煽动。其实,这代表这你的心底不够强大罢了。

这个硬伤,更表现在你这次通篇的回帖里,使得我觉得不值一驳。例如:

你说“建议你再次发动你的刀女郎群海战术”,好像我“发动过了”似的,你咋知道我是这么做的?说的像真事似的。以后这种没根没据的话别说,显得你特无知。事实上,这次战事中,你所说的“刀女郎”中没有一位到场助战的,因为她们对我的功夫心里有底得很。

你说“是不是你觉得普通老百姓就连一般的正义感都没有了”,请问你发表点痛斥我的声音,就可以暗示自己代表着“有正义感的普通老百姓” 了吗?再说我也不是啥高人一等的什么人啊?你这么讲话不是自己先把你放在比较低得位置上了么?

你说“都是杀人市场的麻木看客”,你凭什么断定其他网友都是“麻木”的?你看不到别人正在以不同的方式表达着自己的看法么?如果你看不懂这个,这只能说明你还需要历练。

你说“你真得是因为要讨好新的女友才这么做吗?”,我就不懂了,有什么迹象,还是你有什么证据能显示我是为了这个目的去做的?你这般斗胆臆测我的想法,还拿你自己的臆测来当事实散布,试图把火引向她人的做法只能说明,你的狂妄与无知已经到了可笑的地步了。

你说“其实,你早就知道TANFEI 是小青,因为她用这个马甲参与了一些讨论,包括在时政论坛上”,请问,你又不是我,怎么可以妄言我早就知道 tanfei 是小青?

你可知道,一旦你的这个假设是错误的话,你后面的一切推论就都是错误的了吗???现在,我就来告诉你。你猜的,是错的。

真诚地希望,这是我关于此场风波的最后一贴。

这段时间以来,旷日持久的争吵充斥着静谧的画廊,给大家带来视觉上的污染,我在此表示由衷的歉意。对不起大家了。

事件的起因众人各有评说,但作为当事人,我来坦诚地给大家个交待。

tanfei 这个网名于我来说并不熟络,因为很少出现在画廊,而我是几乎不去其它板块的。所以凭心说,最初我是不知道tanfei是青蛇的,没有人包括她自己也从没告诉过我。当我知道tanfei是青蛇的时候,已经是在野山突然出现连骂我几天之后才肯定下来的。

我再发此贴重评《亲》文的时候,是我在肯定地明白了tanfei即是青蛇、野山回来就是为青蛇而像我开战的背景下做出的举动。我这样做的目的,就是要以这个方式,向野山挟旧事操道德大棒时时威胁我的流氓行径做出挑战。

其实,本来我评了tanfei的转帖,不论我是否知道是某人的马甲,我评了她回了,也属我和她之间的事,也因为是马甲更无人关心或注意此事。可偏偏这个不甘寂寞的野山跳出来,把火引燃。

1年前是他把青蛇推到众人面前展示,1年后的今天又是他把已经淡出的她拉进主人的眼球。我和青蛇的事早已成为旧事,竟然在我们分手后,因为此君的出现,搞得沸沸扬扬至今不竭。我这次的开门迎客,就是想一次予以了断,以后令此君再也不敢轻易拿此事在论坛任意挥舞。请大家看清楚了,这次是我和野山的对决,和女人无关。

我的目的达到了,我也该默默地走回家吃饭了。

再次抱歉给大家带来的打搅。

回复  封刀
,,,,,,
到此结束吧。。。。
射 手 发表于 2011-4-16 17:56

狐狐我顶你! 现在时事栏目都民主啦,不像以前那么乌烟瘴气了, 在搞版主竞选, 快去看热闹吧! :laugh:

楼上的,正主儿都偃旗息鼓了,你还那么来事儿图个啥呢?有意思吗。

大飞机没坐过, 但私家小飞机经常坐, 颠簸得很.
王二小 发表于 2011-4-16 19:28

画外音:这两天二小老触雷了 ?:laugh:

我一说话就得罪人, 直爽的人.
王二小 发表于 2011-4-17 19:10

上课辛苦了, 请喝茶~:laugh:

(c)

是不是我的英文贴? 不知道都沉到哪了, 等我有时间找找.
王二小 发表于 2011-4-18 18:52

记忆啦, 记忆中有人称呼你王老师。。。:-D
俺这人没啥长处, 就记忆力还好, 也因此考试少拿低分。。。 :laugh: